Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

«Золушка project» – это эксклюзивный клуб для успешных мужчин, которые готовы платить за отношения по расчету и хотят получать за свои деньги доступ к премиум-девушкам.

Именно поэтому сразу же после регистрации Вы сможете оценить все преимущества сервиса – совершать анонимные звонки, отправлять неограниченное количество сообщений, делать рассылки по многотысячной женской базе и многое другое.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Секс без обязательств в браке

Почему в брак постепенно входит понятие свободных отношений, как на это нужно реагировать, и могут ли муж и жена иметь других партнеров.

 

Свободные отношения в семье вызывают уже много лет споры между сторонниками моральных устоев и теми, кто живет на полную катушку, познавая все новые грани сексуального искусства, оттачивая и наслаждаясь не только телом своей второй половинки, но и другими партнерами.

Свободные отношения с мужем – что он имеет ввиду?

Как относиться к этому – каждый решает сам. Но реакция у всех на такие предложения разная. Ну вот, у одной подруги свободные отношения с мужем, другая семейная пара вдруг засияла после 11 лет брака. Мир перевернулся с ног на голову, или все же есть в этом какой-то смысл, что побуждает семейные пары совершать необдуманные поступки. Или так нет – обдуманные?

Представим, что муж хочет свободных отношений. Как на это реагировать? Смотря как он это преподнесет. Нужно вначале выяснить причину его желания, а потом уточнить, что именно он хочет, какой свободы в сексе. Не каждая женщина согласится отпустить мужа на все четыре стороны, чтобы у него были разные партнерши. Но есть девушки, которые хорошо все обдумают и соглашаются на некоторые форматы.

 

  1. Встреча с другой парой. Легкий свинг или оторваться по полной на вечеринке для свингеров.
  2. Секс с двумя женщинами, включая жену.
  3. Секс с мужем и еще одним мужчиной.
  4. Групповой секс с несколькими партнерами сразу.

 

Такие предложения могут только тогда поставить женщину в тупик, если муж ее заранее не подготовил. Не посадил в почву маленькое зернышко некоторое время назад, чтобы оно проросло и было готово, чтобы его пересадили, вдохнули новую жизнь.

Свободные отношения мужей и жен – источник в Древней Греции

Свободные отношения в семье – это, чаще всего, встреча с другой семейной парой. Это безопасность в сексе, чистоплотность и постоянство. И в то же время – разнообразие и сознание того, что ты изменяешь, но не предаешь.

История пересечения в сексе супружеских пар приводит в Древнюю Грецию, где эти отношения зародились, но в них принимало участие ограниченное количество пар. Только те, у кого моральные принципы не были особенно устойчивыми. В современности обмен парами начал существование в Америке. Центром таких легких отношений стала Калифорния. Назвали их свингом, и спустя несколько лет о свингерах уже знала Европа, а затем и Россия.

 

Для многих американцев это давно стало образом жизни. Они считают, что именно так сохраняется любая семья от разрыва. Свингеры создают специальные клубы и устраивают там специальные вечеринки закрытого типа. В этом случае гарантирована чистоплотность в сексе и отсутствие любых заболеваний.

В Москве свободные отношения между мужем и женой тоже стали скорее не исключением из правил, а новым правилом взаимопонимания супругов. Если посмотреть значительную часть ток-шоу, популярных сегодня на телевидении, то уже не так рьяно женщины и мужчины среднего возраста порицают такой вид брака.

Понимание того, что легкие отношения в семье возможны, складывалось постепенно из маленьких звеньев. Это телепередачи, художественные фильмы, шоу-программы, книги, интернет и другие средства массовой информации. В один момент звенья почти становятся цепочкой, но не хватает одного, самого главного – ответа на вопрос, зачем это нужно.

Брак и свободные отношения – любить, нельзя расстаться

В этой фразе каждый супруг для себя ставит запятую именно в том месте, где он считает нужным. Конечно, свободные отношения – это плюсы и минусы, как и во всем. Не бывает только черного или только белого в жизни мужа и жены. Поэтому, выбирая для себя легкие отношения, нужно взглянуть вначале на плюсы такого шага.

 

  1. Сохранение семьи. Если речь идет о том, что пора что-то менять в обыденности или чувства остыли.
  2. Насыщение жизни новыми красками: появляются цвета, которые ты никогда не видел, а только догадывался, что они есть.
  3. Возможность оторваться на некоторое время от быта и рутины семейной жизни и снова увидеть своего супруга веселым, счастливым и желанным.
  4. Честность в отношениях. Можно заниматься сексом с другими людьми, никого не обманывая.
  5. Познание нового в сексе. Возможность наконец сделать свои фантазии явью.

 

Конечно, не сказать о минусах было бы нечестно, поэтому на них тоже следует обратить пристальное внимание. На первое место станет ревность. Потому что именно она – причина всех расставаний, ссор и недопониманий. Если муж и жена очень ревнивы, тогда они не готовы еще к такой свободе в отношениях. Видеть, что твой муж целует другую женщину – неприятно или возбуждает? Относиться можно к этому по-разному.

 

Второе место отдадим измене. Да. Бывают и такие случаи, что кто-то из пары решит встретиться с другим партнером без своего супруга. Это не случается в семьях, где живет честность. А там, где сплошное вранье, рано или поздно измена все равно поселится в доме.

И наконец на третьем месте – уход из семьи. Это у свингеров из ряда вон выходящий случай. И даже если муж или жена уходят, то не к кому-то из партнеров по сексу. Просто такая мысль была, она созревала и ничто такое окончание семейной жизни предотвратить не могло.

Жена не хочет свободных отношений между супругами

Если женщина после всех убеждений своего мужа так и не поняла, что такое свободные отношения между мужем и женой, у мужчины всегда есть выход. Он найдет себе другую спутницу или для жизни, или для секса. У него для этого много возможностей: и симпатичные соседки, и прекрасные незнакомки в кафе, и молоденькая секретарша, и давняя знакомая, которая к нему неравнодушна.

 

Он будет выбирать среди девушек, которые сами хотят в мир роскоши и удовольствия. На «Золушка проект» много красавиц из Москвы и регионов. Они разместили свои фотографии, чтобы каждый мужчина, посетивший сайт, мог найти себе любовницу.

Стоит только пройти регистрацию и заполнить профиль – уже через несколько минут десятки девушек пришлют сообщения на новую страничку. А жена об этом никогда не узнает. никогда не узнает.

Следующая записьПредыдущая запись