Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Свингер-клубы: добро пожаловать, или посторонним вход запрещен?

Свингер-клуб – место, которое выбирают раскрепощенные и смелые секс-тусовщики, ведь там можно приятно провести время и поближе познакомиться с другими страстными парочками.

Сегодня можно найти клуб практически по любым интересам, в том числе и сексуальным. Если вы состоите в браке (или просто в крепких отношениях), но хотите попробовать чего-то новенького, добро пожаловать в свингер-клуб! Это место, где собираются пары, готовые обменяться партнерами.

Как стать членом свингер-клуба

Найти свингер-клуб легко, а вот попасть в него – гораздо сложнее. Речь идет о закрытых престижных заведениях со строгими критериями отбора участников (членов, если хотите). В зависимости от политики клуба это могут быть самые разные параметры:

  • Возраст (почти в каждом клубе есть ограничения);
  • Фигура и телосложение (например, отсутствие пивного живота у мужчин или грудь не менее второго размера у женщин);
  • Наличие справки об отсутствии заболеваний, передающихся половым путем (их требуют не в каждом клубе);
  • Наличие пары (в некоторые клубы не пускают одиночек);
  • Запрет фото- и видеосъемок (для сохранения анонимности).

Постоянные члены какого-нибудь элитного свингер-секс-клуба, как правило, стараются держать себя в форме, чтобы не ударить в грязь лицом на очередной встрече, ведь именно от внешнего вида зависит конечный успех. Если вы красивая женщина с аппетитными формами и тонкой талией, то вам будут рады все члены клуба.

Свингер-клубы для семейных пар

Существуют специфические заведения, члены которых обязательно должны состоять в законном браке и приходить на встречи только со своими суженными. Цель семейных свингер-клубов – обмен женами. То есть супруги вроде бы не изменяют друг другу (потому что все происходит с их взаимного согласия), но в то же время на выходе получается секс с другим человеком.

Многие пары утверждают: благодаря таким клубам они смогли укрепить семью. Это объясняется тем, что желание переспать с кем-то кроме своей второй половины удовлетворено, и человек уже не ищет кого-то на стороне. Плюс ко всему это новые ощущения, эмоции и знакомства. Часто люди начинают дружить семьями и уходят «в свободное плавание», то есть спят только с этой конкретной парой.

Подводные камни дешевых свингер-клубов

Подводные камни дешевых свингер-клубов

Конечно, если не берут в один клуб, можно всегда найти альтернативу попроще и подешевле. Однако слишком доступные свингер-клубы могут иметь свои недостатки:

  • Контингент может вызвать нарекания: пожилые, излишне полные, неопрятные, грубые и т.п.;
  • Нет отдельных комнат для уединения, либо они грязные;
  • Отсутствие дополнительных услуг (хорошая организация, профессиональные аниматоры);
  • Неуютная обстановка (старая мебель, грязные стены и т.п.).

Секса в подобном свингер-клубе вряд ли захочется уважающему себя человеку. Впрочем, кто-то же их посещает, поэтому, как говорится, на вкус и цвет…

Не нужно путать свингер-клубы, где есть постоянные участники и действуют определенные правила, со свингер-вечеринками, которые являются разовыми мероприятиями.

Заключение

Стать «членом» клуба не так просто: не достаточно просто познакомиться со свингерами благодаря рекомендации друзей или создания анкеты на сайте знакомств, нужно соответствовать всем критериям, прописанным в правилах, вести себя достойно, вовремя оплачивать «членские взносы». Некоторые заведения строго следят за тем, чтобы пара всегда приходила в «изначальном составе», то есть если вдруг мужчина сегодня пришел с одной, а завтра с другой, то ему могут попросту отказать в членстве.

Следующая записьПредыдущая запись