Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

«Золушка project» – это эксклюзивный клуб для успешных мужчин, которые готовы платить за отношения по расчету и хотят получать за свои деньги доступ к премиум-девушкам.

Именно поэтому сразу же после регистрации Вы сможете оценить все преимущества сервиса – совершать анонимные звонки, отправлять неограниченное количество сообщений, делать рассылки по многотысячной женской базе и многое другое.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

СМИ о нас

Статьи, которые были размещены на сторонних источниках.

Мы часто рассказываем тебе, как правильно знакомиться и общаться с девушками. Сегодня мы хотим поговорить с тобой на особую тему — кто такие содержанки, и как происходит общение «девушка-спонсор» в цивилизованном мире. Благодаря сайту Золушка Project и их мобильному приложению Denim мы смогли узнать подробности этого щекотливого вопроса.

Читать далее

Топ-блогер Морена Морана поделилась со своими читателями личным опытом использования сайта «Золушка Project». С разрешения Мораны публикуем ее пост без изменений. 

Читать далее

Сопредседатель свердловского штаба Общероссийского народного фронта, депутат Городской Думы Екатеринбурга Николай Косарев на недавней встрече с педагогами Свердловской области, посвященной снижению зарплат учителей в регионе, посоветовал женщинам найти богатых мужчин, чтобы им не приходилось переживать за собственные доходы.

Читать далее

Британская газета Daily Mail посвятила стаyтью российским содержанкам, которых стало не на что содержать. Делимся переводом этого занимательного социально-экономического исследования.

Читать далее