Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

«Золушка project» – это эксклюзивный клуб для успешных мужчин, которые готовы платить за отношения по расчету и хотят получать за свои деньги доступ к премиум-девушкам.

Именно поэтому сразу же после регистрации Вы сможете оценить все преимущества сервиса – совершать анонимные звонки, отправлять неограниченное количество сообщений, делать рассылки по многотысячной женской базе и многое другое.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Полезные советы

Полезные советы на каждый день или как стать идеальной девушкой!

В данной рубрике ты сможешь узнать для себя много нового и интересного. Мы расскажем как стать лучше, интересней, красивей. Ведь ты, достойна лучшего!

Почему женщин не стоит брать на рыбалку? С такого вопроса мог бы начинаться какой-нибудь мужской анекдот. Ну, а ответить на него может один олигарх (не будем называть его фамилии, чтобы не привлекать к себе внимание российского регулятора), которому, правда, не до смеха: 1 марта суд в одном из российских регионов будет рассматривать его иск к Насте Рыбке (она же Вашукевич) из Бобруйска – в ее компании он и рыбачил в 2016 году.

Читать далее

 «Никаких последствий, только удовольствие от секса» – примерно таким будет лозунг производителей контрацептивов будущего. Большинство средств будет действовать по принципу «два в одном», то есть защищать и от неприятных заболеваний, передающихся половым путем (так называемых ЗППП), и от наступления нежелательной беременности.

Читать далее

Что может быть лучше путешествия с «перчинкой»? А ведь вы можете отправиться в него прямо сейчас! «Золушка Project» предлагает вам свой рейтинг лучших мировых секс-отелей: мы включили в него очень разные возможности возбуждающего отдыха.

Читать далее

Секс – это всегда очень увлекательно. Вокруг этой темы постоянно возникают вопросы, интересующие людей больше всех остальных. Об этом хорошо известно интернету, ведь именно его мы привыкли спрашивать о наболевшем. Благодаря исследованию одного крупного производителя презервативов мы теперь тоже знаем, ответы на какие вопросы о сексе гуглят чаще всего.

Читать далее

Знакомства в социальных сетях долгое время были в тренде, пока на российском рынке онлайн-приложений не появились дейтинг-сервисы, которые в корне изменили отношение к поиску партнера в Интернете. Со временем соцсети перестали быть перспективными площадками для таких целей. Чтобы доказать это, мы решили провести своего рода эксперимент и использовать все существующие возможности для знакомства в соцсетях. Что у нас из этого получилось, читай ниже.

Читать далее

Ученые из университетов Оксфорда и Ковентри выяснили, что сексуальная жизнь позитивно влияет на мозговую активность.

Читать далее

Правила этикета в театре и музее никто не отменял, но и не запрещал понимать их по-своему: предлагаем тебе свою версию советов по поведению на таких мероприятиях

Читать далее

Реально ли сохранить нормальные отношения с «бывшим» мужчиной? Стоит ли вообще это делать или же надо оборвать все связи с ним? Смотрите новый выпуск «Бешенства Машки», созданный при поддержке «Золушки project»!

Читать далее

 Кто такие альфонсы? Почему женщины позволяют мужчинам-нахлебникам высасывать с них деньги? Как распознать содержанца? Смотрите новый выпуск «Бешенства Машки», созданный при поддержке «Золушки Project»!

Читать далее

Женские тренинги в последнее время плодятся как грибы после дождя. В то же время найти что-то по-настоящему стоящее своих денег крайне трудно. Коучи, психотерапевты и прочие советчики – как не попасть под влияние настоящих мошенников? Узнайтев новом выпуске «Бешенства Машки», созданном при поддержке «Золушки Project»!

Читать далее