Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

«Золушка project» – это эксклюзивный клуб для успешных мужчин, которые готовы платить за отношения по расчету и хотят получать за свои деньги доступ к премиум-девушкам.

Именно поэтому сразу же после регистрации Вы сможете оценить все преимущества сервиса – совершать анонимные звонки, отправлять неограниченное количество сообщений, делать рассылки по многотысячной женской базе и многое другое.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Правила эротического этикета в театре и музее

Правила этикета в театре и музее никто не отменял, но и не запрещал понимать их по-своему: предлагаем тебе свою версию советов по поведению на таких мероприятиях.

 

Зачем двое идут в театр? Ну, уж точно не для того, чтобы потратить два с лишним часа, наблюдая за игрой актеров. Игра должна происходить между вами, причем эротическая.

Сексуальное общение наедине друг с другом наверняка приелось. А здесь настоящий экстрим, вернее, интим в храме Мельпомены. Хорошая девочка знает, как надо вести себя в театре, а плохая – как получить от мероприятия удовольствие.

 

Нечего надеть или ничего не надевать

Театр – это такое место, где можно выгулять свое роскошное вечернее платье с вырезом на спине или с глубоким декольте.

Мужчина идет в театр за зрелищами, поэтому предоставь ему их. Вспомни платье, которое было на героине Джулии Робертс в фильме «Красотка»: красное (цвет страсти), длинное, но с соблазнительным вырезом. Не удивительно, что герой Ричарда Гира пал ее чарами.

 

Не забудь про туфли на высоком каблуке: в них твой силуэт будет выглядеть еще более привлекательно, а попка будет покачиваться в такт шагу. Надеемся, ты помнишь про хитрый ход: под любым предлогом уйди немного вперед и позволь своему кавалеру оценить роскошный вид сзади.

Боишься, что потратишь много времени на выбор платья, туфель и украшений? Тогда сэкономь пару минут на нижнем белье. Зачем надевать его, если ты идешь в театр с мужчиной? Или как вариант избавиться от него (нижнего белья) в туалете театра.

 

Только не забудь сообщить об этом своему кавалеру, желательно в самом начале спектакля. А если ты немного опоздаешь, то это еще лучше.

Скажи ему, что задержалась, потому что долго выбирала трусики. 99% из ста, что он спросит, какие же ты выбрала. Пожми плечиком и томно произнеси: «Никакие». Не факт, что после этих слов вы досидите до конца действия, но ведь не за этим вы сюда и пришли.

 

Как вести себя в театре во время спектакля

Итак, вы уже внутри. Краткие правила эротического этикета в театре таковы:

  1. Громко не разговаривать. И это прекрасно! Ведь ты сможешь шептать ему на ушко все свои эмоции по поводу спектакля и не только. Это очень возбуждает мужчину. А если ты подключишь еще и свой язычок…

  2. Отключить мобильные телефоны. Обязательно проверь, сделал ли это твой кавалер, засунув руку ему в карман брюк и ненароком коснувшись самого сокровенного.

  3. Не мусорить. Ну, а если ты уронишь что-то на пол, обязательно склонись вниз, подними это и взгляни на своего кавалера снизу вверх. А если в зале будет очень темно, можно остаться в таком положении и сделать мужчине приятно.

  4. Неприлично класть руки на подлокотники. Ты пришла в театр с мужчиной! Неужели, ты не найдешь применения своим рукам? В конце концов, положи ладонь на внутреннюю сторону его бедра. Там ей самое место.

  5. Не покидать зал во время действия. Ну, уж потерпите до антракта и только потом уединяйтесь в кулуарах, секс в общественном месте еще не кому не вредил :)

 

Кто-то сейчас бросит в нас камень и упрекнет в нарушении правил театрального этикета. Но ведь каждый человек достоин лучшего, и удовольствие от посещения спектаклей все получают по-разному. Поэтому не надо стесняться своих чувств: поддерживайте огонь своей страсти всегда и везде.

Согласитесь, не очень интересно наблюдать за театральным актом на сцене, если вы можете прямо здесь и сейчас устроить акт любви. Недаром врачи говорят: терпеть вредно.

Эротический этикет в музее

Скучнее театра может быть только музей. Ты, молодая и красивая, сексуально привлекательная девушка будешь тратить свое время на разглядывание какой-нибудь абстрактной «Геометрической фантасмагории»? А мужчина может и вовсе уснуть. Поэтому добавим немного эротики в унылое мероприятие.

 

Помни, что «главный экспонат» - это ты. Правила те же: не слишком открыто, но с явным намеком на доступность. И никакого белья. А после того, как ты сообщишь или даже продемонстрируешь это своему кавалеру, то ему уже будет все равно, на лабутенах ты или в «восхитительных штанах». Все его мысли будут заняты тем, что под ними.

Неважно, что это за выставка: картин или арт-инсталляций. Во всем нужно видеть прекрасное. Вот этот огурец на натюрморте ничего тебе не напоминает? А поза вон той женской скульптуры явно намекает на догги-стайл. Сообщи об этом своему мужчине и понаблюдай за его реакцией. Не исключено, что он мгновенно потащит тебя в укромное местечко, и скучная экскурсия превратится в незабываемое любовное приключение.

 

Приятное и логичное окончание вечера

Если за все два часа пребывания в театре или музее у вас так ничего и не случилось (или случилась приятная сексуальная прелюдия), то самое время подумать о самой главной части вечера во время обратной дороги. Глупо будет просто поехать домой и заняться сексом там. С таким же успехом можно было никуда не ходить.

Поэтому устрой кавалеру сюрприз и сделай ему минет в машине. Останавливаться необязательно, потому что это испортит эффект неожиданности. Но вот скорость лучше сильно не превышать. Все-таки секс должен быть безопасным во всех смыслах слова.

На сайте Золушка Project сидят именно те, кто ищет себе молодую обаятельную красотку вроде тебя. Причем, это мужчины высшего сорта – обеспеченные, солидные, умные. Поэтому ты ничего не потеряешь, если просто попробуешь зарегистрироваться и стать одной из Золушек. Возможно, твой принц сейчас просматривает анкеты и ждет, когда там появится именно твоя фотография.

Следующая записьПредыдущая запись