Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Сюрпризы для любимого человека

Вместо того, чтобы ждать сюрпризов от жизни, которые не всегда могут быть приятными, лучше взять все в свои руки и приготовить своему мужчине подарок или эротический сюрприз.

Сюрприз – это в первую очередь знак внимания. Неважно, насколько серьезны ваши отношения и на какой стадии они находятся: приятные неожиданности порадуют человека всегда. Удовольствие от них получит не только одариваемый, но и дарящий.

Искусство выбирать и дарить подарки

Подарки – один их самых приятных аспектов отношений в паре. Делая презент, вы демонстрируете, что не просто потратились, а в первую очередь проявили сообразительность.

Любителю дорогого алкоголя можно преподнести бутылку виски или коньяка, на которой вместо этикетки будет твоя фотография или какая-нибудь оригинальная надпись, например, «Опьянена тобой» и т.д.

Если у твоего парня есть любимая группа, которая будет выступать в обозримом будущем, подари билеты концерт. Пойти на концерт вы сможете вдвоем, а если он будет проходить в другом городе, то это еще и небольшое романтическое путешествие.

Молодому человеку может понравиться твое признание в любви, когда ты подключишь к этому друзей или случайных прохожих на улице. Попроси их сфотографироваться с табличкой «Маша любит Сережу» и оформи это в формате коллажа либо небольшого видеоклипа.

Хочешь сохранить у него память о себе надолго? Закажи ювелирное изделие с гравировкой (часы, медальон, браслет). Надпись придумай сама. Главное: он должен понять, что это уникальная вещь.

Экстремальный подарок для самых смелых и рисковых – полет на пароплане или воздушном шаре, поездка на квадроциклах, игра в пейнтбол и т.д. Завяжи ему глаза и привези прямо на место действия.

Эротический сюрприз: удовольствие для двоих

Эротический сюрприз: удовольствие для двоих

Решив сделать сюрприз для своего мужчины, помни: даже самый скромный парень обрадуется вдвойне, если презент будет иметь эротический подтекст.

  • Абонемент на секс или минет. Делаешь отрывные талончики (количество может быть любым) и даришь их мужчине, поясняя, что воспользоваться ими он может в любую минуту. Но будь готова сорваться с работы, если он захочет секса посреди буднего дня.
  • Марафон минетов. Устрой ему неделю минета в самых неожиданных местах города. Понедельник – в кинотеатре, вторник – в машине и т.п.
  • Эротический розыгрыш. Потребуются твои актерские таланты. Ситуация должна быть бытовая, ты – голая или в вызывающе открытом белье. Позови его, например, чистить картошку. Он с недовольным видом придет на кухню, а там прекрасная ты, но с выражением лица типа «Ну и долго мне тебя ждать?» Он может начать приставать, но ты непреклонна и делаешь вид, что не понимаешь, в чем дело. Как будто то бы только он видит тебя голой. Дальше сориентируешься по обстоятельствам.
  • Новое белье порадует не только тебя, но и его. Повяжи на себя пышный бант и прыгни к нему в постель.
  • Эротический календарь. Запишись на фотосессию и сделай 12 снимков по количеству месяцев в году. Для декабря нарядись в костюм снегурочки, купленный в секс-шопе; для июля – надень венок из луговых цветов и больше ничего и т.п.

Кстати, выбирая эротический сюрприз, некоторые девушки совершают ошибки, потому что полагаются на собственные ощущения. То есть, если ты получаешь множественные оргазмы, когда он целует твои соски, то аналогичные действия в отношении него необязательно могут понравиться мужчине.

Следующая записьПредыдущая запись