Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Женский интимный пирсинг

Женский интимный пирсинг возбуждает уже своим наличием - любовники от дополнительной стимуляции получают более яркие ощущения от секса, а также более длительный оргазм.

Пирсинг вообще и в частности пирсинг интимный пришёл к нам из глубины веков. Так, например, некоторые женщины прокалывали половые губы, сцепляя их замочком, который закрывался на ключ. Мужчина снимал замок во время первой брачной ночи и мог приказать жене носить его во время своих длительных отсутствий.

Однако проколы служили не только задачам сбережения семьи, но и помогали девушкам обратить на себя внимание мужского пола. Так, женщины в средневековье старались быть более привлекательными, прокалывая соски, которые оставались открытыми благодаря модным тогда платьям с низким вырезом.

Сегодня же серьги в сосках часто носят те, кто любит, чтобы через обтягивающие майки просвечивали украшения. В таких случаях обычно вставляют колечки и штанги. Некоторые девушки предпочитают «щит». Штанга, упираясь в него, не дает соску упасть, что обеспечивает постоянно выпирающие соски.

Несмотря на малую площадь зоны, интимный пирсинг имеет множество видов – от упомянутых уже проколов сосков до проколов в анальной зоне.

  • Inner Labia – прокалываются малые половые губы (украшение это больше декоративное).

  • Outer labia – прокалываются большие половые губы (используются специальные замочки).

  • Прокол клитора – сильно повышается чувствительность.

  • «Изабелла» – прокол идёт через весь клитор, соединяет капюшон с областью мочеиспускательного канала. Увеличивает чувствительность и придаёт паховой области необычный облик.

  • «Треугольник» – располагается сразу за клитором, соединяя малые половые губы. Выглядит крайне экзотично.

  • «Фуршет» – прокол от края влагалища к анальному отверстию (встречается очень редко). При таком проколе используются большие по размеру украшения.

Интимный прокол - Кристина

Интимный прокол - Кристина

Популярным интимным пирсингом сегодня является вертикальный прокол от капюшона клитора вверх до низа лобка. Называется эта красота «Кристина». Стоит отметить, что некоторым девушкам при этом подобный прокол не подойдёт из-за анатомических особенностей. Похвастаться подобным пирсингом капюшона и лобка могут те, кто обладает фактически эталонной вагиной.

Плюс «Кристины» в том, что во время секса верхняя часть серьги при классической позиции будет стимулировать низ живота мужчины. Если у парня там находится эрогенная зона (что бывает часто), то ощущения будут незабываемыми.

Универсальным вариантом для девушки является прокол капюшона клитора – он носит название «Hood». Очень популярен в последнее время, но достаточно болезнен. Бывает горизонтальным и вертикальным. Очень разнообразит интимную жизнь,поскольку в ходе полового акта происходит дополнительная стимуляция клитора. Горизонтальная серьга, особенно крупного размера, в свою очередь, стимулирует и мужчину.

Для тех, кто любит нечто необычное и даже экстремальное, подойдет анальный пирсинг. К слову для занятия сексом с девушкой, решившейся на такой шаг, нужна определённая сноровка. В качестве украшения обычно носят кольца, которые доставляют множество приятных моментов партнёру.

Следующая записьПредыдущая запись