Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Азбука безупречной любовницы: искусство правильного минета

Плоха не та девушка, которая не знает, как правильно делать минет, а та, которая не желает этому учиться, ведь познание искусства оральных ласк – это полезное и приятное занятие.

Минет известен с незапамятных времен. В древности оральные ласки были распространены между двумя партнерами-мужчинами (гомосексуальные связи были и тогда). Затем и женщины таким образом стали удовлетворять мужской пол перед половым актом. Сегодня же это вполне самостоятельная форма секса, которую многие даже предпочитают вагинальному и анальному сексу.

К сожалению, не все девушки знают, как правильно делать минет. А ведь это важная составляющая полноценной интимной жизни. Если ты научишься все делать грамотно и умело, то вскоре сама будешь возбуждаться от этого процесса больше, чем твой партнер, который в итоге ответит тебе безмерной благодарностью.

Техника классического минета

Базовая техника минета подразумевает скольжение по пенису губами, сжатыми в кольцо. Рот имитирует вагину, а губы – вход в нее. И чем плотнее они будут сомкнуты, тем больше приятных ощущений ты подаришь партнеру.

Техника правильного минета – это прежде всего грамотное начало оральных ласк. Если вы начали с петтинга, то мужчина, вероятно, уже возбужден и его член находится в рабочем состоянии. Но если ты решила сразу приступить к делу, то член может быть мягким, поэтому сначала ты должна взбодрить его. Начни с нежных прикосновений язычком: дразни им пенис так же, как он дразнит твою киску во время куни. Еще ты можешь целовать его и ласкать руками.

Важно! Во время минета пенис должен быть максимально увлажнен! Не жалей слюны и не забывай периодически смачивать руки, если планируешь помогать себе ладошками.

Три самых популярных вида минета

Три самых популярных вида минета 

Эскимо. Возьми член за основание, немного натяни кожицу и приступай. Твой язык должен быть максимально влажным, чтобы он мог скользить по всему стволу пениса – от основания до кончика, движения – нежные и уверенные. Попробуй поиграть с партнером, подразнить его: сначала используй всю поверхность языка, затем прикасайся только кончиком.

   
Три самых популярных вида минета 

Вакуум. Здесь, наоборот, язык совсем не нужен. Тебе нужно всасывать член в рот, словно пылесосом. Это не сложно: нужно всего лишь плотно обхватить его губами (не зубами!), сжать их и втянуть в себя воздух. Представь, что ты делаешь пенису засосы.

   
Три самых популярных вида минета 

Вращение. Простая техника, с которой могут начать неопытные девушки. Примкни к головке пениса влажными губами и начинай вращать головой. При этом не выпускай член изо рта. Можешь помогать себе языком, хотя и без этого мужчина будет в восторге, ведь стимуляция головки быстро приближает к оргазму.

Глубокий минет: полное погружение

О том, как делать глубокий минет, девушки начинают задумываться, когда обычные техники наскучивают и уже не так сильно возбуждают. Да и к тому же горловой минет считается высшим пилотажем в оральном сексе.

Благодаря тому, что член почти полностью погружается в рот партнерши, ощущения становятся еще более яркими. Ведь одновременно ласкается и головка, и ствол, и основание пениса, а иногда еще и яички. Но есть сложность: когда пенис касается горла, у девушки может возникнуть рвотный рефлекс – дело здесь в физиологии.

Для тех, кто стесняется экспериментировать с мужчиной, существуют искусственные пенисы. В крайнем случае используй огурец, банан или сардельку.

При выполнении техники «глубокая глотка» следуй трем советам: максимально расслабляй мышцы горла; в случае рвотного спазма глотай чаще; дыши только тогда, когда выпускаешь пенис (иначе рискуешь захлебнуться и закашляться).

Топ-10 редко используемых техник минета

Ты умеешь делать классический минет, освоила технику «глубокая глотка» и хочешь пойти еще дальше? Тогда познакомься с с десятью необычными техниками минета.

  • Бабочка. Область возле уздечки члена, напоминающая крылья бабочки, считается самой чувствительной. Ты можешь ласкать ее языком или губами.
  • Восьмерка. Подходит для девушек, умеющих заглатывать пенис. Техника минета «восьмерка» подразумевает выполнение нескольких  действий. Сначала ты полностью вбираешь член в рот. Затем в этом положении рисуешь в воздухе цифру 8 (или знак бесконечности). От твоих движений головой будет меняться положение члена во рту, что будет приносить удовольствие мужчине.
  • Французский минет, или «северное сияние». Выполняется с шампанским во рту. Игристые пузырьки будут приятно щекотать пенис. Почаще меняй напиток, потому что шампанское имеет свойство выдыхаться.
  • Серпантин. Мужчина должен лежать, а ты – находиться над ним. Поставь член прямо, коснись головки языком и начинай круговые движения к основанию и обратно в одну сторону. То есть ты как бы языком движешься по горному серпантину.
  • Горячо. Глотни горячего чая, подержи его во рту, проглоти, а потом сразу бери в рот пенис и делай с ним все, что захочешь. Приятное тепло усилит ощущения.
  • Холодно. То же, что и предыдущая техника, но вместо горячего чая понадобится лед. Кстати, его можно не вынимать изо рта и во время ласк. Техники минета «горячо-холодно» можно чередовать.
  • Жевание. Если мужчина просит пожевать его пенис, не отказывай ему, но будь аккуратна. Не нужно по-настоящему жевать: достаточно слегка прикусывать головку и ствол члена. Легкие болевые ощущения могут завести партнера.
  • Покорная овечка. Тебе ничего не нужно делать. Просто встань перед мужчиной на колени и возьми пенис в рот. Он сам будет совершать фрикционные движения, а ты при этом должна смотреть на него.
  • Чайный пакетик. Ты должна быстро впускать член в рот и выпускать его оттуда, имитируя макание пакетика чая в кружку. Кстати, выпускать пенис можно с характерным хлопком ртом. Это заводит мужчину еще больше.
  • Ласкаем яички. Это тоже относится к минету. Оральные ласки должны распространяться не только на член, но и на яички. Облизывай их, бери в рот и нежно посасывай. А когда рот будет занят членом, стимулируй яички пальцами.

Уроки минета:  учиться никогда не поздно

Уроки минета - учиться никогда не поздно

Сегодня легко можно записаться на уроки минета, где тебя научат быть страстной и умелой любовницей. В Москве и Петербурге информацию о таких школах можно найти в интернете. В регионах с этим сложнее, поэтому информация обычно распространяется по сарафанному радио. В крайнем случае можно найти онлайн-курсы техники минета в интернете.

Пример подобной школы обучения минету показан в сериале «Сладкая жизнь». Одна из героинь, тридцатилетняя замужняя Наташа, приходит на курсы по оральному сексу, чтобы научиться ублажать своего мужа. Помещение выглядит как обычный школьный кабинет: с партами и доской, с учительницей и ученицами, с наглядными плакатами и настольными пособиями. Каждой женщине выдали стерильные искусственные фаллосы и презервативы. Женщины уже начали практиковаться, но по сюжету Наташа сбежала оттуда, так как оказалась неспособна «пройти обучение» публично.

Да, в школе минета нет анонимности, поэтому спрятаться от чужих глаз не получится. Но это и не нужно, ведь все женщины, пришедшие туда, преследуют одну цель. Поэтому стесняться совершенно нечего. В таких школах обычно несколько направлений, из которых можно выбрать наиболее подходящее. Например, уроки классического орального секса, практический курс глубокого минета, теоретические знания о мужской физиологии и т.п. Если вы боитесь сразу посещать подобные школы, начните с малого: запишитесь на курсы женского пикапа, например. Это поможет привыкнуть к обучению в группе, и потом уроки минета будут совсем не страшны.

Самые удобные позы для орального секса

  • Классика жанра: он лежит, прикрыв глаза, а ты нависаешь над ним. Тебе лучше убрать волосы в хвост, чтобы они не свисали и не мешали процессу.
  • Он полулежит, опершись на локти, или вообще сидит. Так мужчина сможет видеть, как ты ласкаешь его член. Это еще сильнее возбудит его. Волосы можешь не убирать: он сам возьмет их в руку и одновременно сможет управлять движениями твоей головы.
  • Мужчина стоит – женщина перед ним на коленях или корточках. Удобна эта поза тем, что у женщины свободны обе руки: ей не нужно опираться для удержания равновесия. Для мужчины эта позиция хороша тем, что он может регулировать скорость движений головы партнерши либо совершать движения тазом.
  • Известная всем поза 69. Мужчина лежит на спине, немного расставив ноги. Женщина над ним: лицом к пенису, а киской, соответственно, к его лицу. Либо наоборот: она лежит, он нависает. Третий вариант: оба лежат на боку.
  • Отбойный молоток. Оригинальная поза для мужчин с длинным членом. Партнер стоит, расставив ноги, а женщина располагается под ним, сев на попу. Рукой она берет член и направляет себе в рот. Мужчина помогает совершать фрикции, слегка приседая.
  • Эта поза для орального секса годится при выполнении техники «глубокая глотка». Женщина ложится на спину, укладываясь на кровать или стол так, чтобы ее голова немного свисала с края. В такой позиции она принимает член стоящего партнера. Благодаря тому, что в этом положении глотка максимально раскрывается, пенису будет проще «проскочить» внутрь.

Перечислить все позы орального секса невозможно, потому что их может быть сколько угодно. Кто знает, может быть, вы разработаете собственные техники, которых еще не знает никто. Поделитесь ими в комментариях.

Следующая записьПредыдущая запись