Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Как доставить удовольствие в постели мужчине?5

Женщины, знающие,как доставить мужчине удовольствие в постели и умеющие это делать, автоматически возносятся на Олимп мужского восхищения, потому что качественно удовлетворить партнера может далеко не каждая.

Мало просто обнажить красивое тело (таким достоинством обладают многие другие девушки). Чтобы действительно зацепить парня в интимном плане, нужно регулярно доставлять ему удовольствие и дарить новые ощущения.

Привычный, обыденный секс быстро наскучивает, хотя ни один из партнеров может этого не показывать. Но на то ты и мудрая женщина, чтобы проявить инициативу. Ты должна первой подумать, как удивить парня, и воплотить свои задумки в жизнь. Вот несколько беспроигрышных вариантов.

Минет 

Минет. Оральные ласки любят абсолютно все мужчины, и даже если он до этого не предлагал тебе такого, значит, он просто стесняется или боится твоей реакции. Так что действуй. Если же минет у вас в порядке вещей, то подойди к процессу творчески: освой новые техники, используй ледяную воду или теплый чай, попробуй разбудить его минетом.

   
Новые позы Новые позы. Большинство девушек могут насчитать от силы 8-10 позиций, в которых они занимаются сексом. А в классической версии Камасутры их, кстати, 64. Правда, 24 из них рассчитаны на физически развитых людей, но остальные 40 вполне можно освоить. Только выбирай те, которые тебе под силу, потому что кряхтящая девушка, пытающаяся закинуть ногу себе за голову, выглядит совсем не сексуально.
   
Чувственный шепот Чувственный шепот. От одного только этого словосочетания у мужчины уже бегут мурашки. Не знаешь, что сказать? Руководствуйся эмоциями. Тебе хорошо? Так и скажи ему это! Желаешь сменить позицию? Прошепчи: «Возьми меня сзади…» Не хочешь, чтобы он останавливался? Скажи ему прямо в ухо (одна из эрогенных зон) об этом томно и с придыханием.
   
Ролевые игры 

Ролевые игры. Каждая женщина по натуре актриса. И постель – лучшее место для демонстрации своих талантов. Специальная подготовка необязательна: приятно удивить мужчину в постели можно и без костюма медсестры или горничной.

Просто во время предварительных ласк прошепчи ему, что сегодня ты, например, иностранка, которая не понимает ни слова по-русски, или девственница, ужасно боящаяся соития. После этого сразу же входи в роль.

   
Вумбилдинг Вумбилдинг. Нет, это не вид спорта, а умение напрягать влагалищные мышцы. Зачем это нужно? Ответом на этот вопрос станет реакция парня на вумбилдинг. Когда он будет в тебе, напряги мышцы. Твое влагалище станет чуть менее узким, чем обычно, и мужчина почувствует это головкой члена.
   
Интимная стрижка Интимная стрижка или интимный пирсинг. Если ты готова на такой смелый поступок, благодарностью послужит восхищенное лицо твоего партнера. Только сделай ему сюрприз: не сообщай о том, что ты сделала, вплоть до того самого момента, пока он сам не заметит или не нащупает изменения. Новые ощущения гарантированы вам обоим.
   
Секс-игрушки Секс-игрушки. Большинство интимных товаров создано для удовлетворения женской половины. Все эти вибраторы, анальные пробки и вагинальные шарики доставляют девушке физическое наслаждение. А для мужчины большое удовольствие наблюдать за стонущей и извивающейся в оргазме партнершей. Поэтому спрячь под подушку выбранную игрушку и предложи партнеру пошалить.
   
Третий не лишний Третий не лишний. Это вариант для самых отважных. О сексе втроем тайно мечтают все мужчины, поэтому договорись с подружкой и устрой своему парню незабываемую ночь. Вторая девушка должна быть приятна и тебе самой, потому что наверняка твой мужчина захочет понаблюдать и за вашими ласками.

 

Удивить любимого — Берем все в свои руки

Кому, как ни девушке знать, что секс – это не просто ритмичные движения и закономерный финал. Это еще и акт любви (как бы партнеры к этому ни относились), который должен сопровождаться нежными поглаживаниями, объятиями и прочими сопутствующими вещами. И все это делается руками. Мы не будем говорить об известных всем эрогенных зонах, которые хорошие девочки и так стимулируют руками (голова, руки, спина). Расскажем о более интимных местах.

Берем все в свои руки 

Попа. Тебе же нравится, когда он хватает тебя за попу? Схвати и ты его!

Особенно неожиданно для парня это будет во время фрикций, когда он уверен, что все под его контролем и что ты в его власти. Как бы не так! Сожми его ягодицы своими руками (если, конечно, позиция позволяет) и попробуй изменить ритм или глубину проникновений. Мужчина удивится от твоей наглости, но это только подстегнет его.

   
Как сделать приятное любимому парню в постели Член. Эротический массаж – отличная альтернатива предварительным ласкам. Пусть парень устраивается поудобнее, а ты приступай к делу. Начни с легких поглаживаний кончиками пальцев (руки должны быть сухими), подразни его. Затем подключай ладони. Движения должны быть нежными, но уверенными. Когда возбуждение достигнет пика, можешь воспользоваться смазкой. Останавливаться или нет – решать тебе. Но оргазм от секса и от мастурбации – две абсолютно разные вещи. Кстати, ему будет приятно, если ты позволишь кончить тебе в ладони.
   
Как сделать приятное мужчине Яички. Уделяя внимание члену, мы порой забываем о яичках. А ведь они совсем близко. Поиграй с ними пальчиками во время минета. А при приближении оргазма просто сожми их руками. Он будет в восторге.

 

Требуются девушки без опыта

Делаем приятное

Неопытные девушки, которые только начали активную сексуальную жизнь, нередко комплексуют. В порыве удивить своего партнера в постели, они просматривают сотни форумов и статей в интернете, а потом сразу пытаются использовать все прочитанное. Это часто отпугивает мужчин.

Чтобы сделать приятное парню в постели не нужно что-то изобретать. Просто будь самой собой. Многим мужчинам нравятся покорные девушки, которых можно многому научить. Наблюдать за неопытными тоже интересно, так как они то и дело смущаются и весьма мило реагируют на новые ощущения.

Секс – само по себе приятное занятие. Но именно ты можешь сделать его незабываемым. Удивляя мужчину в постели, не забывай и о себе. Старайся выбирать такие способы удовлетворения партнера, чтобы они тебе, как минимум, были не противны. Потому что лучше совсем обойтись без минета, чем делать его с выражением брезгливости на лице.

Следующая записьПредыдущая запись