Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Женский оргазм - дело тонкое…

Когда в женской компании затрагивается тема оргазма, некоторые начинают стыдливо прятать глаза, с завистью слушая рассказы подруг. К сожалению, далеко не все представительницы слабого пола испытывают оргазм, ведь природа устроила так, что для продолжения рода женский оргазм не нужен, а вот без мужского человечеству не обойтись.

Точки получения оргазма G, A, U — изучаем сексуальный алфавит

Знаете шутку? Из точки A в точку G грузовик доставил удовольствие. Если решать эту задачку на женском теле, то данных будет недостаточно, потому что конечный пункт не совсем ясен. Ведь у женщин несколько точек, стимулирование которых ведет к оргазму.

Знаменитая точка G («джи»), которую так упорно ищут неопытные парни на теле своих партнерш, находится в конкретном месте — между передней и верхней стенками влагалища в 4-5 см от входа в него. Это небольшая впадинка, которая способна увеличиваться в размерах. Когда девушка удовлетворяет себя пальцем, она стимулирует именно эту точку, что и позволяет многим достигать так называемого автооргазма.

Не так давно сексологи выявили еще одну особую точку у женщин, которая располагается чуть глубже, чем точка G, и назвали ее буквой A. Некоторые специалисты считают, что это «джи» и есть — просто у некоторых женщин она находится в другом месте. Но есть и те, кто вполне отличает оргазм от стимуляции точек G и A.

Еще одна буква сексуального алфавита — U. Эта точка находится между клитором и входом во влагалище. Женщина может достичь оргазма через точку U в позиции наездницы, чуть наклонившись вперед.

Клиторальный оргазм — популярный способ самоудовлетворения

Это один из самых распространенных видов женского оргазма, который девушки достигают благодаря самоудовлетворению.

Клиторального оргазма проще достигнуть, потому что точка стимуляции находится в видимой и ощутимой доступности. Некоторые мужчины предпочитают стимулировать клитор во время предварительных ласк и самого полового акта, чтобы наверняка довести женщину до оргазма. Именно поэтому очень часто женщина испытывает клиторально-вагинальный оргазм.

Ощущения при клиторальном оргазме отличаются от вагинального. При стимуляции клитора женщина испытывает более острое наслаждение — с теплотой во влагалище и с конвульсиями ног.

Кстати, что такое клиторальный оргазм, девушки начинают понимать еще в юном возрасте. Слишком тесные джинсы или долгое сидение в положении нога на ногу могут вызывать необычные ощущения в промежности, на которые невозможно не обратить внимание.

Вагинальный оргазм не для всех...

Вагинальный оргазм не для всех…

Вагинальный оргазм достигается именно путем стимуляции точек A и G. К сожалению, он доступен не всем женщинам по различным физиологическим причинам. У одних слишком слабая вагинальная мускулатура, другие не умеют пользоваться своими влагалищными мышцами, третьи просто не могут расслабиться во время секса.

Некоторые выделяют еще одну причину, из-за которой женщина не может получить оргазм влагалища — недостаточный размер члена мужчины. Если он слишком маленький или тонкий, то фрикции, действительно, могут не давать никаких ощущений. Но выход все же есть: попробуйте «генеральскую» позицию. Это когда ноги женщины находятся на плечах партнера, словно погоны.

При вагинальном оргазме тепло разливается от головы до ступней, наслаждение медленно растекается по телу.

Вопрос к мужской аудитории: вы знаете, как довести женщину до вагинального оргазма? Если нет, то краткий ликбез для вас:

  • Перед тем, как войти в партнершу, хорошенько возбудите ее. Показателем этого служит не только наличие влаги в промежности, но и поведение женщины, теплота ее тела, твердость сосков, участившееся дыхание.
  • Контролируйте глубину проникновений и частоту фрикций, наблюдая за реакцией девушки. Выбирайте ту позицию, в которой ей наиболее приятно.
  • Не стремитесь сразу к одновременному финишу. Этого можно достичь со временем. Сначала она должна научиться распознавать и ощущать вагинальный оргазм. А уже потом можно экспериментировать и стремиться к синхронности.

Маточный оргазм - редкое явление

Маточного оргазма сложнее всего достигнуть. Сделать это можно получить в двух случаях: у женщины короткое влагалище; у мужчины длинный пенис.

Впрочем, некоторые рекомендуют просто правильно выбирать позиции. Например, женский оргазм матки вполне возможен, если женщина лежит на спине, притянув ноги к себе, либо когда она находится сверху, удерживаясь на корточках.

Ощущения от маточного оргазма женщины описывают примерно так: приятное жжение в матке, явные сокращения внутри влагалища.

Беременным женщинам не рекомендуется практиковать такой вид оргазма во избежание гипертонуса матки.

Ты целуй меня везде: Тактильный оргазм

Это как раз то самое наслаждение, которое испытывают самые чувственные и нежные женщины. Мужчины приходят в восторг, видя, как партнерша буквально тает от прикосновений к телу, причем это не обязательно могут быть эрогенные зоны. Женщины могут получать тактильный оргазм при объятиях, поглаживании рук и т.д. Обычно это бывает только при сильных чувствах к партнеру.

Оргазм груди — ласкаем соски!

Оргазм груди - ласкаем соски!

Одна из разновидностей тактильного оргазма. О том, как ласкать грудь до достижения женщиной оргазма, должен знать каждый мужчина, потому что это одна из самых чувствительных женских частей тела. Внимание должно быть сконцентрировано на сосках и ареолах вокруг них. Можно поглаживать их, делать круговые движения, вдавливать сосок внутрь, играть с ним, сжимать и т.д. Приветствуются любые манипуляции, выполняемые в том числе языком и даже пенисом. Иногда во время секса женщина стимулирует грудь сама, в то время как партнер занят другими частями тела женщины.

Кстати, многодетные мамы, которые выкармливали всех детей естественным образом, часто жалуются на потерю чувствительности сосков. Не нужно отчаиваться. Кроме груди есть еще множество эрогенных точек, которые помогут достичь оргазма.

Струйный оргазм, или сквирт

Сквирт оргазм девушки испытывают редко. Многим процесс кажется унизительным, поэтому они редко допускают его, пытаясь сымитировать наслаждение, сбросив с себя партнера.

Для мужчины довести женщину до струйного оргазма — это высший пилотаж. И ни о какой брезгливости речи и быть не может.

Через одно место: анальный оргазм

Еще одна редкая форма женского оргазма, которую практикуют только самые смелые пары. Анус достаточно чувствителен, поэтому женщина испытывает своеобразный кайф от фрикций в заднем проходе. Чаще это является промежуточным актом, призванным получить удовольствие от процесса. Но иногда имеет место быть и анальный оргазм, который проявляется сквиртом. То есть женщина настолько возбуждается от ощущений, что не может сдерживаться.

Все и сразу: множественный оргазм

Нет, это не несколько видов оргазма одновременно (например, клиторальный и вагинальный). Множественный оргазм подразумевает способность оргазмировать несколько раз подряд в течение короткого промежутка времени. Иногда множественный оргазм называют еще волновым, то есть он подкатывает волнами, достигая пика, затем снижаясь и т.д.

Техника множественного оргазма проста в теоретическом плане: при достижении кульминации не нужно останавливаться. Следует продолжать стимуляцию, пытаясь вызвать новую волну ощущений. Как только придет второй оргазм, за ним уже легко последует третий, четвертый и т.д.

Множественные оргазмы у женщин во многом зависят от мужчины, его выносливости и желания помочь партнерше. Когда мужчина видит, что женщина уже на пике, он старается тоже закончить, чтобы потом бухнуться в постель и отдохнуть. Однако если партнер не остановится на достигнутом, а будет продолжать фрикции, то велика вероятность, что женское тело еще не раз благодарно отзовется на его манипуляции.

Для чего женщины симулируют оргазм

4 Для чего женщины симулируют оргазм

Гримаса на лице, громкие крики или вздохи, энергичные телодвижения — это вовсе не показатели истинного оргазма, потому что при наличии определенных талантов их легко сымитировать.

Для чего женщины симулируют оргазм? Причины разные. Одни не хотят ущемлять мужское достоинство партнера. Другие довольствуются процессом, полагая, что им и так хорошо.

Каждый уважающий себя мужчина должен знать физиологические признаки оргазма, чтобы не спутать настоящее его проявление с имитацией оного:

  • Мышцы влагалища и брюшного пресса сокращаются очень быстро и ритмично. Они как будто подрагивают. Может наблюдаться подергивание ног.
  • Чрезмерное увлажнение промежности (так называемая женская эякуляция). Если девушка «сухая», она вряд ли оргазмировала.
  • Покраснение кожи лица и груди.

Получать удовольствие в сексе нужно не только от самого процесса. Это как путешествие на самолете: важно не то, как в нем комфортно и приятно лететь, а прилетит ли он вообще. Поэтому мужчины должны стремиться к тому, чтобы каждый раз доводить свою партнершу до оргазма, а женщины, как минимум, не должны этому препятствовать.

Следующая записьПредыдущая запись