Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Порванный презерватив, или как не стать папой раньше времени

У каждого мужчины во время секса рвались презервативы, это вызывает неприятные мысли о последствиях — Мы даем исчерпывающие советы, что делать, если порвался презерватив.

Хоть презерватив и признан самым надежным средством контрацепции, он не дает 100%-ой гарантии защиты от нежелательной беременности и венерических заболеваний.

В случае же разрыва надежность контрацептива стремится к нулю. Одно дело, если эта неприятность была обнаружена до семяизвержения, когда риск забеременеть минимален, а совсем другое – после эякуляции. В любом случае главное – не паниковать!

Почему рвутся презервативы

Если ты сталкивался с такой ситуацией, когда презерватив порвался в самый неподходящий момент, то винил во всем производителя изделия. Совершенно необязательно, что виноват именно он. Причины, по которым презервативы рвутся во время секса, могут быть самые разные:

  • Некачественное изделие. Да, это то, о чем ты думаешь в первую очередь. Неисправное оборудование на конвейере могло повредить тонкую оболочку, которая не выдержала и лопнула.
  • Слишком активные движения во время полового акта. Резина имеет обыкновение рваться, если трение было чрезмерным.
  • Нарушение условий хранения. Если изделие хранилось не упакованным, то от воздействия воздуха могла высохнуть вся смазка. Если это происходит, то латекс частично теряет свою эластичность и при активных движениях может лопнуть.

Нельзя хранить презервативы под воздействием прямых солнечных лучей или в кошельке – все это также может привести к разрушению латекса.

Чаще всего разрыв можно заметить только по следам семенной жидкости на спермосборнике, причем визуально обнаружить ее довольно трудно. Если есть сомнения, то не поленись и проведи рукой по кончику презерватива и его боковым поверхностям. Если на руке есть следы спермы, значит нужно принимать меры.

Презерватив остался внутри – Что делать?

Презерватив остался внутри – Что делать?

Хоть и редко, но такое случается. Контрацептив извлекается довольно легко, но что делать, если презерватив остался внутри уже после семяизвержения?

Для начала следует проявить джентльменские качества и помочь девушке извлечь презерватив. Сделать это можно пальцами, предварительно вымыв руки с мылом.

Если презерватив остался глубоко внутри, то пальцами до него просто не дотянуться. Не стоит пускать в ход всю свою находчивость и пытаться всеми правдами и неправдами выковыривать контрацептив из вагины – все равно ничего не выйдет, а вред девушке причинить можно. В такой ситуации стоит обратиться к врачу. Он сам решит, что лучше сделать в конкретной ситуации.

Вытаскиваем член аккуратно

Вытаскивать член всегда нужно осторожно. Это дополнительная защита от болезней и нежелательной беременности.

Нельзя резко выдергивать член из влагалища, так как презерватив может сползти. При вытаскивании пениса нужно придерживать презерватив за кромку. Это не позволит пролиться содержимому, а также подстрахует от соскальзывания контрацептива.

Запомни, во время семяизвержения необходимо прекратить фрикции! В таком случае сперма точно останется в накопителе и не растечется по всему стволу пениса. Некоторые мужчины любят поласкать клитор пенисом, на который надет презерватив с наполненным спермосборником. Перед тем, как делать это, нужно убедиться в целостности презерватива. Если будет разрыв, то сперма может попасть во влагалище. Казалось бы, это может быть всего лишь капелька, но для беременности хватит и ее.

Порвался презерватив до или после месячных – Уже можно паниковать?

Порвался презерватив до или после месячных – Уже можно паниковать?

Несмотря на то, что семяизвержение в порванном презервативе можно смело сравнить с незащищенным половым актом, есть одно важное обстоятельство, существенно снижающее риск залета. Дело в том, что почти все современные контрацептивы обрабатываются антисептиками, которые не только убивают вредные вирусы, но и сильно снижают активность сперматозоидов. Даже если презерватив порвался, а сперма протекла во влагалище, антисептик может ослабить сперматозоидов до такой степени, что риск забеременеть станет практически нулевым.

Только не нужно считать это панацеей от нежелательных карапузов, ведь если ты физически здоров и силен, то сперматозоиды могут оказаться сильнее действия антисептика.

Порвался презерватив во время месячных? Тогда опасности практически нет. Если не принимать в расчет некоторые исключения, то женский организм во время менструации не способен к оплодотворению – яйцеклетки, годной для этого процесса, в нем просто нет. Другое дело, если презерватив порвался за день до месячных. В таком случае нужно обязательно принять меры к предотвращению беременности. Дело в том, что это время очень опасно, так как яйцеклетка полностью готова к оплодотворению.

Профилактика нежелательных последствий

Профилактика нежелательных последствий

Основное средство – это, конечно, таблетки, которые принимаются до полового акта. Хорошо зарекомендовали себя такие препараты, как Три-Регол и Фемостон. Лучше доверить выбор таблеток девушке – она лучше знает особенности своего организма.

Установленная спираль считается вторым по эффективности контрацептивом. Если совместить ее с презервативом, вероятность забеременеть практически отсутствует.

Гормональные препараты. Цель приема этих средств – полностью остановить цикл, не позволяя яйцеклетке созревать.

Можно периодически обрабатывать пенис специальными средствами – мирамистином, спиртом (без фанатизма), а также марганцовкой.

Если чувствуешь опасность, предложи девушке воспользоваться посткоитальными контрацептивами. Они предотвратят беременность даже при наличии спермы во влагалище.

Ты и сам можешь подстраховаться, если воспользуешься специальным лубрикантом. Он не только повышает чувствительность и разогревает половые органы обоих партнеров, но и снижает трение, а значит вероятность разрыва презерватива намного меньше. Грамотно выбранный лубрикант также служит прекрасным антисептиком, убивая часть вирусов.

Не так страшен порванный презерватив, как отсутствие профилактики беременности и половых инфекций. Если относиться к сексу ответственно, то риск стать папой раньше времени будет существенно снижен.

Следующая записьПредыдущая запись