Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Секс без обязательств – каждый преследует свою цель

Интим без обязательств: зачем к нему стремятся мужчины, и почему легко соглашаются женщины, какие есть правила для обоих партнеров, и где искать друг друга для секса?

Знакомства без обязательств в Москве – это не просто дань сегодняшней моде или ежедневное средство от серости и скуки, это современный стиль жизни успешных, не привыкших к отказам мужчин и разных женщин, преследующих свои цели.

Зачем интим без обязательств девушкам?

Если мужчинам такие девушки для секса нужны только для того, чтобы насладиться ее телом и удовлетворить свои инстинкты, то на кону у женщин немного другие задачи. Девушки вступают в такую связь по нескольким причинам.

 

  1. Легкий заработок. Он действительно легкий, потому что не требует никаких усилий и доставляет удовольствие поездкой на машине бизнес класса, дорогим ужином в ресторане и шикарным гостиничным номером
  2. Желание изменять мужу, но не с постоянным спутником. Это роковые женщины, которые в постели и сами полностью отдаются, и каждый раз стараются получить максимальное наслаждение.
  3. Стечение обстоятельств. Случайное знакомство. Такие встречи чаще случаются в клубах, где в эйфории девушки часто даже не помнят, с кем они занимаются сексом. Удовлетворение получает только мужчина.
  4. Скука. Желание чем-то разнообразить свою жизнь, ни к кому не привязываясь. Просто чтобы получить какой-то интерес в обыденном существовании до следующего раза.

 

Чего ждут от встреч без обязательств мужчины

Чего ждут от встреч без обязательств мужчины

Мужчин интересуют такие женщины только для интима. Это просто оправдание, что «так случайно получилось» или «у меня жена, я ее люблю, и это было всего один раз». Все гораздо проще: каждый мужчина – это завоеватель и самец. Ему нужна добыча и очень часто – добыча легкая и быстрая.

У них нет времени на долгие ухаживания, переписку и прогулки под звездами. Погулять он может с женой. А девушки для секса без обязательств нужны только для сиюминутного желания, обезбашенного секса с незнакомкой и удовлетворения животной первобытной страсти.

 

Да это просто мечта мужчин, в которой скрыто несколько НЕ, запретных для обычных отношений:

  • не обязательно говорить комплименты;
  • не придется уговаривать сделать минет;
  • можно не отвечать ни на какие вопросы;
  • незачем вспоминать о своих комплексах;
  • не заморачиваться, если что-то не так.

 

А еще есть мужчины-коллекционеры, которые заводят такие знакомства ради спортивного интереса, считая и записывая свои достижения. Здесь к цели удовлетворения своих желаний сексуальных присоединяется еще одна – как можно больше связей.

5 важных правил для нее в интиме без обязательств

5 важных правил для нее в интиме без обязательств

Даже с самым симпатичной мужчиной и за самые огромные деньги, о которых девушка только могла мечтать, нельзя забывать о том, что в любом сексе без обязательств есть свои правила игры.

 

  1. Сказать сразу о том, чего в постели никогда не делаешь и не согласишься ни за какие деньги.
  2. Думать о безопасном сексе. Никакие минуты божественного оргазма не стоят того, чтобы потом делать аборт или обращаться к другим специалистам.
  3. Ничего не стыдиться и полностью отдаться страсти. Ведь, кроме денег, от интима без обязательств можно получить удовольствие.
  4. Не задавать вопросы о личной жизни и работе. Мужчина, даже если и ответит, то неправду.
  5. Быть нежной с мужчиной и терпеливой. Не стоит грубить мужчине, если с ним не нравится. Нужно достойно соблюдать условия до конца.

 

На всякий случай можно черкнуть свой телефончик на бумажной салфетке, но особых иллюзий тоже не нужно строить. Если женщина понравится – он сам попросит номер или найдет возможность ее отыскать.

5 напоминалок для него в интиме без обязательств

Первая.Избегать знакомств в сомнительных компаниях, особенно когда тебе насильно кого-то навязывают.

Вторая.Знакомая мужчины или знакомая хороших друзей ни в коем случае не должна попасть в этот список. Она может начать потом задавать вопросы и искать встречи.

Третья. Думать о своем здоровье. Раз эта девушка согласилась на секс с незнакомцем, значит, у нее много связей и с другими мужчинами.

Четвертая.Даже на пике наслаждения не произносить «люблю» и «у меня такой никогда не было». Это для женщины будет командой «фас!», и потом придется ей нагрубить при расставании, чтобы она думала иначе.

Пятая. Не обижать партнершу по сексу. Если что-то совсем не устраивает, лучше девушку просто отпустить, а не обижать или оскорблять. Мужчина должен вести себя достойно.

И еще: знакомство без обязательств в Москве должно попасть в точку, а это значит, что искать встречи нужно там, где такие девушки точно есть. Это специальные порталы для интимных знакомств, где никого не приходится упрашивать. Просто у каждой женщины своя цена.

 

«Золушка проджект» – нет преград сексу без обязательств 

Выбирать для знакомства нужно те площадки, которые уже завоевали популярность среди пользователей, и живут в виртуальном мире не один год. «Золушка Project» – проверенный временем сайт. Здесь для девушек введена модерация, чтобы исключить возможность обмана с их стороны.

Если есть время, можно прогуляться по анкетам девушек, но они и так начнут писать, как только ты пройдет быструю регистрацию, и его анкета появится на первой странице. Тогда еще быстрее дело пойдет: выбрать самых красивых и готовых к интимной встрече без каких-либо дальнейших обязательств.

О спонсорской помощи лучше договариваться сразу, хотя есть и такие соблазнительницы, что согласятся провести вечер и без материальной поддержки. Никогда не знаешь, где найдешь самый страстный секс с незнакомкой.

Читайте также:

    Следующая записьПредыдущая запись