Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

«Золушка project» – это эксклюзивный клуб для успешных мужчин, которые готовы платить за отношения по расчету и хотят получать за свои деньги доступ к премиум-девушкам.

Именно поэтому сразу же после регистрации Вы сможете оценить все преимущества сервиса – совершать анонимные звонки, отправлять неограниченное количество сообщений, делать рассылки по многотысячной женской базе и многое другое.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Элитные знакомства для успешных мужчин

Вип знакомства в Москве на сайте Золушка project – отличный способ выбрать себе попутчицу как для отдыха, так и для сопровождения на различных мероприятиях.

 

Для чего нужны элитные знакомства? В основном для двух вещей:

 

  • VIP мероприятий, на которые одинокий состоятельный человек может прийти с подругой модельной внешности и продолжить этот вечер на свое усмотрение;
  • для полноценного отдыха в любом месте земного шара, имея рядом подругу, которая не будет капризничать, а напротив, будет исполнять все желания своего покровителя.

Такие знакомства весьма приятны, ведь всегда хорошо иметь рядом совершенно предсказуемую женщину. Материальный аспект обговаривается заранее.

 

VIP мероприятия с хорошей подругой – это конечно круто...

На них всегда приятно иметь рядом женщину, на которую засматриваются окружающие. Ведь это дополнительно повышает статус, даже тогда, когда он уже достаточно высок. Девушка сможет, при необходимости, поддержать разговор, у нее отличные манеры.

Для делового человека хороший отдых важен. Он помогает на время отойти от дел и отвлечься. Для полноценного времяпровождения хорошо бы завести вип знакомства с девушками, которые не будут задавать лишних вопросов и будут готовы выполнить любое твое желание.

Золушка Project – элитные знакомства в Москве

Золушка Project – элитные знакомства в Москве

Для этого и создан проект «Золушка». На нашем сайте вы найдете анкеты красавиц, которые с удовольствие поедут с вами хоть на закрытую вечеринку, хоть на край света, если вы назначите им содержание.

 

Преимущества такого выбора очевидны:

  • Все девушки модельной внешности и ухоженные. С ними можно появиться в любом обществе.
  • Ни одна из них никогда не будет задавать вам никаких глупых вопросов, но всегда будут готовы поддержать разговор.
  • У вас могут быть любые сексуальные предпочтения, «Золушка» предоставит вам кандидатуру, у которой не будет абсолютно никаких комплексов.

 

Даже такие преимущества, которые лежат на виду, уже говорят в пользу такого элитного знакомства. А ведь есть еще и множество скрытых приятных «сюрпризов», которые проявляются в процессе общения. Эти девушки знают, чем по-настоящему можно удивить мужчину.

 

Завязать знакомство – это просто

Мы учли, что покупать «кота в мешке» неразумно, поэтому с каждой из кандидаток можно пообщаться в чате, а с некоторыми из них и поговорить по телефону. Так вы сможете подобрать именно такую девушку, которая вам нужна. Способствуют этому и фотографии, и описание их параметров, начиная от цвета глаз и заканчивая размером груди.

 

Сразу возникает разумный вопрос: «Что захочет девушка взамен за свои услуги?» Ответ таков – содержания. Она тоже получит удовольствие от мероприятий и от отдыха.

Наверняка, у тебя уже имеется опыт знакомств для мероприятий и отдыха. И не всегда они были успешными. Попробуй познакомиться с элитными девушками на «Золушка Project» и увидишь, насколько хорошо тут все работает.

Следующая записьПредыдущая запись