Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Отдых с девушками – или зачем нужны несерьезные отношения

Девочки для отдыха в Москве, как и где найти себе сексуальную спутницу для отличного отдыха, почему содержанка лучше справляется с этой ролью, чем случайное знакомство.

Когда достиг в жизни определенного успеха, создал семью, имеешь в своем бумажнике наличные и можешь оплатить отдых с девушками, иногда просто хочешь расслабиться, однако сделать это абсолютно не с кем.

Жена – умница, ее любят друзья и уважают коллеги по работе. Но не станешь же ее постоянно брать с собой на вечеринки или посиделки с компаниями в баре. Это скоро надоест и ей, и тебе, станет в итоге напрягать. Закончится тем, что жена все чаще будет придумывать повод, чтобы остаться дома.

Отдых с девушкой – ты в главной роли

Совсем другое дело – отдых с девушкой за определенную плату. Ты ее не знаешь, никогда раньше не видел, не общался, не выходил с ней «в люди».

 

Девушка, на которой ты остановил выбор, прекрасно понимает свою роль и будет соблюдать все твои требования:

  • соответствующим образом вести в обществе;
  • поддерживать непринужденный разговор;
  • улыбаться, смеяться, всем видом показывая, как ей хорошо с тобой;
  • не развернется, чтобы уйти и не скажет, что устала.

 

Самое же интересное впереди – ожидание предстоящего секса, о котором девушка тоже знает. На протяжении вечера она будет подогревать интерес к себе двусмысленными намеками, поглаживаниями под столом, всем видом давая понять, что не пожалеешь о своем решении, выбрав именно ее.

И когда тебе будет совсем невмоготу, то возьмешь ее прямо в туалете, грубо, повернув к себе спиной и просто задрав юбку. А потом, в машине, она сделает минет, и вы продолжите на заднем сидении.

Почему с девушкой для отдыха не стоит знакомиться на улице

Почему с девушкой для отдыха не стоит знакомиться на улице

Есть два варианта поиска спутницы в Москве на вечер: знакомство на улице и подбор подходящего варианта на специальных порталах в интернете. Лучше выбирать второй вариант – он самый надежный и быстрый. У нас можно найти себе спутницу можно всего за несколько минут. Все девушки проходят модерацию и отлично знают, зачем они здесь.

 

Представим, если знакомая идет с тобой на выставку, в кафе или, например, на корпоратив:

  1. Она может капризничать, требовать к себе внимания, захочет, чтобы ты за ней ухаживал и ни на шаг не отходил.
  2. Девушка может вести себя сильно вызывающе, что испортит твою репутацию в этом обществе.
  3. Сказала, что она устала  – вызвала такси и уехала. В этом случае вечер будет испорчен.
  4. Когда ты захочешь с ней близости, вдруг окажется, что совершенно неожиданно у нее начались «эти дни», или ты просто друг, с а друзьями спать – ты что?

 

 

Шансы на запоминающийся отдых сильно возрастают на «Золушка Project»

На нашем сайте множество девушек, которые хотят украсить отдых для мужчин своим присутствием. Появление новичка сразу привлечет внимание красавиц. Достаточно разместить фото и написать две-три фразы о себе. К примеру, что ищешь рыженькую девушку невысокого роста с длинными волосами и зелеными глазами для непостоянных встреч, а также готов быть спонсором. И вот теперь просто ждешь откликов на свое предложение и выбираешь из того списка соблазнительных девочек, которые уже хотят провести с тобой время.

 

А уже в личной переписке можно написать ей о своих условиях, на которые она обязательно согласится:

  • куда вы пойдете;
  • где и сколько раз планируешь заниматься с ней сексом;
  • сколько готов выложить за все в комплексе, если будут соблюдены правила и т.д.

 

Девушка может стать спутницей на один вечер, а может сопровождать обеспеченного мужчину в течение длительного срока. Решать это будешь только ты.

На «Золушка Project» очень понятливые девушки

Этот портал специально для тех, кто запланировал отдых с девушками в Москве и секс без дальнейших обязательств. Все столичные красавицы, которых ты видишь на «Золушке», понимают свою роль и точно знают, как нужно себя вести и что им придется делать, если тебе захочется секса.

Здесь собраны анкеты чувственных и страстных соблазнительниц, пышногрудых и длинноногих девушек. Пройди быструю регистрацию и найди девушку для отдыха уже через несколько минут

Следующая записьПредыдущая запись