Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

«Золушка project» – это эксклюзивный клуб для успешных мужчин, которые готовы платить за отношения по расчету и хотят получать за свои деньги доступ к премиум-девушкам.

Именно поэтому сразу же после регистрации Вы сможете оценить все преимущества сервиса – совершать анонимные звонки, отправлять неограниченное количество сообщений, делать рассылки по многотысячной женской базе и многое другое.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Как найти любовницу женатому мужчине?

Как и где обеспеченному и женатому мужику найти любовницу, которая подойдет под критерии и не будет выносить мозг – С нами ты узнаешь, где лучше искать любовницу.

 

В мире, где численность женского населения превосходит численность мужского, оказывается, очень сложно найти любовницу. Девушка на одну ночь из клуба или коллега с работы, которая оказывает тебе знаки внимания, это не совсем то. Любовница должна дарить ласку и нежность, заботиться о мужчине и полностью удовлетворять его в постели. А в остальные дела она лезть не должна, особенно, если спонсор женат. Мы предлагаем удобный сервис поиска любовниц – Золушка Проект, где вы точно сможете обрести свое сексуальное счастье.

Где искать любовницу – популярные места для поиска

У современного мужчины достаточно вариантов, где найти любовницу, но все они далеко не идеальны.

 

Социальные сети.

Никогда не знакомьтесь с девушками через социальную сеть, будучи женатым. Потому что у вашей потенциальной любовницы будет очень много возможностей для шантажа. В случае вашего расставания она может начать писать вашей жене или друзьям, и даже удаление странички не поможет.

 

Сайты знакомств.

Там все будет нормально до того, пока вы общаетесь в чате. Но как только она узнает ваш телефон, пиши пропало. Да и где гарантия того, что сексапильная блондинка с фотографии не окажется потным мужиком или даже вашей женой, которая решила вывести вас на чистую воду?

 

Ночные клубы.

Легкий секс, девушка на одну ночь – вот все, что вы можете найти в подобных заведениях. Вероятность того, что именно там вы встретите ту самую, стремится к нулю.

 

Рестораны, выставки, театры.

Такие заведения посещают девушки с более высоким культурным уровнем и моральными ценностями, но у делового мужчины не всегда есть время знакомиться вживую. К тому же вы часто будете попадать в неловкие ситуации, когда девушка будет вас отшивать.

 

Как найти себе любовницу в интернете?

Как найти себе любовницу в интернете?

И все же мы считаем, что прощевсего найти любовницу в Интернете. Просто нужно выбирать правильные сервисы. Никаких социальных сетей!

Золушка Project был создан специально для тех, кто ценит свое время и предпочитает оставаться в тени до того момента, пока сам не будет готов встретиться с потенциальной любовницей в живую, например в Москве.

 

Мы учли все риски, поэтому вы будете защищены со всех сторон.

  1. Все фотографии золушек проверены и подтверждены.
  2. Вы можете общаться с понравившейся девушкой посредством чата или звонков.
  3. Ваш номер телефона будет засекречен. На мобильнике девушки будет высвечиваться номер сервиса Золушка Project. Т.е. вы сможете общаться с ней через свой смартфон, не покупая отдельную sim-карту или телефон.
  4. Ассортимент золушек каждый день пополняется ☺.

 

Мы понимаем, что выбирать себе любовницу через компьютер, ноутбук или даже планшет слишком рискованно. Поэтому и было создано специальное приложение для смартфонов – Denim. Иконка – это всего лишь буква D, а вход в аккаунт запаролен. Вы станете настоящим секретным агентом, который ищет свою спутницу втайне от всех.

Ночные звонки и смски, истерики в трубку и слезы, шантаж и угрозы – ничего подобного. Только мужчина решает, когда позвонить любовнице. И это будет девушка, которую выбрал именно он, согласно собственному вкусу.

Следующая записьПредыдущая запись