Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Портрет идеальной любовницы женатого мужчины

Любовница для женатого мужчины должна обладать особенными качествами, ведь ее избранник встречается с ней не просто так, а из-за обыденной и скучной семейной жизни.

Молодая любовница женатого мужчины – звучит, как название мыльной оперы или театрального спектакля. Но и в жизни такое явление встречается повсеместно, потому что даже примерному семьянину иногда хочется чего-то новенького. Но, в отличие от холостяка, женатому мужчине приходится отталкиваться не только от личного вкуса, но и от других критериев. Ведь женщина, которая будет находиться рядом с ним, должна обладать рядом особенных качеств. Каких же?

Качества идеальной любовницы

Мы составили портрет девушки, которая подойдет на роль лучшей любовницы, подобрав несколько критериев.

Привлекательная внешность – это даже не обсуждается. Любовница должна радовать глаз, чтобы мужчина мог наслаждаться ею визуально. Сюда же относится и роскошная фигура с аппетитными формами, которые являются главным признаком женственности.

Ухоженность – идеальные параметры, длинные волосы и нежная кожа – за всем этим надо тщательно следить. Если любовница будет приходить на свидания с немытой головой или с неумело выполненным макияжем, у мужчины пропадет интерес и скорей всего он начнет поиски новой любовницы.

Отсутствие других обязательств - это дети (отношения с женщиной с ребенком), больные родственники, кошки, которых надо кормить по часам, и прочие отвлекающие факторы, из-за которых любовница может сбежать со свидания. Ее время должно быть посвящено только тебе, поэтому рекомендуем заранее поинтересоваться у девушки насчет обременяющих обязательств.

Беззаботность и веселый нрав – современные девушки часто бывают серьезно озабочены какими-то вопросами. Одни являются ярыми защитницами животных, другие борются за права матерей-одиночек, третьи увлекаются буддизмом. Нужна ли тебе любовница, которая во время секса или свидания будет думать о чем-то постороннем? Вряд ли.

Легкий характер – любовница для женатого мужчины не должна выносить ему мозг. С этим «успешно» справляется жена. Если девушка заморачивается по любому поводу и раздувает проблемы из ничего,  пытается истерить или капризничать, то не нужно заводить с ней серьезных отношений. Иначе при расставании она закатит неведомый скандал и будет долго преследовать тебя и твою семью.

Сексуальный опыт – да, в девственницах есть свои плюсы, вернее, один плюс. Ты станешь первопроходцем и… все. Дальше тебе придется тратить время на ее обучение искусству любви. И, кто знает, пойдут ли уроки впрок и надо ли тебе оно. Поэтому лучше сразу найти себе страстную кошечку, которая не даст скучать в постели или сама чему научит.

Умение преподнести себя – серая молчаливая мышка – не вариант. Ведь ты иногда будешь выходить с любовницей в люди. И все должны видеть, как она прекрасна. Хорошие манеры, знание основ этикета, умение поддержать разговор – все это пригодится твоей новой пассии. Ты будешь гордиться собой, видя, как другие восхищаются твоей спутницей.

Сайт любовниц для женатых мужчин

Сайт любовниц для женатых мужчин

Мужчина, который хочет завести любовницу, соответствующую перечисленным выше критериям, может смело обращаться на сайт проекта Золушка Project. Это молодой, но успешно развивающийся портал, на котором с каждым днем регистрируется все больше самых красивых девушек. Золушка Project качественно отличается от сайтов знакомств, потому что:

  • сервис обеспечивает полную анонимность, поэтому выбирать себе любовницу может даже женатый мужчина или знаменитость;
  • проект имеет собственное приложение для смартфонов (Denim), чтобы клиентам было удобнее и безопаснее общаться с девушками;
  • все фотографии и анкеты девушек реальные и подтвержденные, поэтому никакой траты времени на фейковые страницы.

Поиск девушки на Золушка Project можно охарактеризовать, переделав известное высказывание. Зашел. Увидел. Позвонил. Именно так, быстро и просто, ты сможешь завести себе молодую любовницу.

Следующая записьПредыдущая запись