Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

«Золушка project» – это эксклюзивный клуб для успешных мужчин, которые готовы платить за отношения по расчету и хотят получать за свои деньги доступ к премиум-девушкам.

Именно поэтому сразу же после регистрации Вы сможете оценить все преимущества сервиса – совершать анонимные звонки, отправлять неограниченное количество сообщений, делать рассылки по многотысячной женской базе и многое другое.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Ищу девушку для встреч – рыбку для исполнения желаний

Зачем нужны девушки для интимных встреч, и по каким параметрам их искать - пять виртуальных категорий девушек для секса, и список желаний, который включается в переписку.

 

Я волен за свои деньги удовлетворять все свои прихоти, поэтому сегодня ищу девушку для встреч, чтобы оставаться с ней самим собой, ничего не придумывать, никогда не отчитываться, не отвечать на ее вопросы и не слышать, что ей что-то не нравится в сексе.

У меня есть жена, но она сейчас занята двумя нашими детьми. У меня есть любовница, но иногда ей нужно уделять слишком много времени. Я пользовался услугами проституток, да только из-за своей брезгливости отказался от этого удовольствия.

 

Пять категорий девушек, готовых отдаться за деньги

Я начал поиски. Мониторил разные сайты, следил за досками объявлений, знакомился в соцсетях. И наконец понял, где и какие рыбки охотятся на своих рыбаков, чего они хотят, и на что согласны женщины для встреч за небольшое вознаграждение.

 

Я распределил всех добытчиц на пять категорий и дал им свои названия.

  1. Опасные пираньи. Эти девушки и женщины знают, чего хотят от общения с мужчинами, готовыми оплачивать хороший секс. Им нужны деньги. Желательно много. Они стоят и выглядят дорого, но и в постели будут делать все, чего мне захочется. Согласны на садо-мазо.

  2. Элегантные щучки. Они не любят разговаривать, занимаются сексом без особого энтузиазма, но притворяются очень хорошо. Все время озабочены тем, как они выглядят, не испортилась ли прическа, и нет ли следов от туши под глазами. В сексе предпочитают классику.

  3. Заботливые корюшки. Женщины этой категории похожи на мам, которые опекают своих детишек. Они поинтересуются, не хочется ли мне кушать, не устал ли я, не дует ли мне из окна, не слишком ли я утруждаюсь, занимаясь с ними сексом. Хорошо делают минет, стараясь доставить удовольствие.

  4. Непредсказуемые наваги. Знакомства с женщинами для встреч сталкивали меня и с такими экземплярами. По невинному внешнему виду и преданным ангельским глазкам никогда не скажешь, что внутри просто энциклопедия секса и умение воспроизводить все позы из Камасутры.

  5. Страстные форели. Это моя любимая категория. Чаще всего я ищу именно таких девушек. Они любят и хотят заниматься сексом. Им это нравится, они испытывают настоящее удовольствие и никогда не имитируют оргазм.

 

Когда я ищу женщину для инт встреч в Москве, уже по фотографии могу определить ее статус и цель, с которой красотка зарегистрировалась на сайте.

И нет ничего плохого в том, что девушки хотят от меня только денег. Ведь и мне от них, кроме секса, ничего не нужно.

 

Я всегда договариваюсь заранее о своих желаниях

Я деловой человек. Поэтому, когда ищу девушку для секса без обязательств, веду с ней только деловую переписку без всяких романтических отступлений. Если мне когда-то захочется подарить ей цветы или надеть на руку золотой браслет – я обязательно это сделаю. Только моя будущая секс-наложница не должна об этом догадываться.

 

У меня нет списка определенных вопросов, которые я обсуждаю, когда ищу девушку для встреч на платной основе.

Но есть пункты, которые оговариваются обязательно:

  • я не оказываю никаких знаков внимания, не делаю подарков;
  • у нас четко фиксированная плата за секс;
  • я сам выбираю место для встречи;
  • я покупаю выпивку и закуску;
  • девушка дает мне в постели все, что я хочу – я всегда перечисляю свои желания;
  • никаких вопросов о личной жизни с ее стороны;
  • запрет на разговоры о продолжении отношений.

 

Делаю я это не для того, чтобы женщины знали свое место за определенную оплату. Я очень уважаю всех представительниц прекрасного пола и вовсе не собираюсь их обижать. Просто неоднократный опыт научил меня обходиться без сантиментов, иначе это грозит слезами, нешуточными претензиями и даже иногда желанием вступить со мной в брак.

 

Безопасность – мое главное правило  

Я дорожу своей женой, поэтому делаю свое развлечение абсолютно безопасным со всех сторон. Женщинам незачем знать мои настоящие имя и фамилию, чтобы полностью исключить возможность меня найти в соцсетях.

Я никогда не разрешаю девушке фотографировать меня на свой телефон одного или в паре с ней – это защита от разных способов шантажа.

Жилье или номер в гостинице предпочитаю снимать самостоятельно и никогда не сообщаю адрес женщине, с которой буду встречаться. Я только за безопасный секс, поэтому у меня всегда с собой есть презервативы.

 

Я надолго завис на «Золушка project» 

Подведем итог. Я познакомлюсь для встреч с потрясающей девушкой или женщиной, оплачу ее интимные услуги и потом приму решение о возможности продолжить наше знакомство.

Я ожидаю, что девушка позволит мне то, чего я не могу получить от жены и постоянно выпрашиваю у любовницы. Уверен, что мы найдем общий язык, и, помимо секса, нас ничего не будет связывать.

 

Последнее время я всех девушек нахожу здесь, на «Золушке». Большой выбор по разным параметрам, возможность посмотреть несколько фото и сразу составить по ним психологический портрет.

Но самое для меня интересное то, что любая девушка на этом сайте знает, чего она хочет. Сегодня мой день, и я снова делаю свой выбор. Приглашаю и вас зарегистрироваться и начинать поиски своей рыбки.

Следующая записьПредыдущая запись