Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

«Золушка project» – это эксклюзивный клуб для успешных мужчин, которые готовы платить за отношения по расчету и хотят получать за свои деньги доступ к премиум-девушкам.

Именно поэтому сразу же после регистрации Вы сможете оценить все преимущества сервиса – совершать анонимные звонки, отправлять неограниченное количество сообщений, делать рассылки по многотысячной женской базе и многое другое.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Вежливо отказать женщине в отношениях

Как отказать девушке в отношениях, получив при этом великолепный секс и избавив себя от никому ненужных истерик и обид – это мудрость, которая приходит с опытом.

 

Каждый состоявшийся обеспеченный мужчина привык сам решать, как поступить в той или иной ситуации. Это относится и к выбору в отношениях с людьми в целом, и с женщинами в частности.

Если кто-то навязывается в приятели, друзья или спутницы, ты имеешь полное право пресечь их инициативу. Но, несмотря на желание показать свою крутизну и сразу послать куда подальше, в этом случае неплохо бы знать, как отказать человеку вежливо.

 

Это поможет избежать нежелательных обид и неожиданных неприятностей в будущем.

Самые железные причины для отказа:

  • у тебя нет на это времени;
  • ты не хочешь ввязываться в эту авантюру;
  • ты не имеешь возможности выполнить просьбу.

 

И все – не давай пояснений и не рассказывай подробностей, почему ты поступаешь именно так. Должно быть четко понятно, что твое решение окончательное и ты его не изменишь. И никаких сомнений в голосе и поведении, никакого взгляда в пол – только прямо в глаза. Иначе тебя продолжат доставать еще сильнее. Бывает, что приходится повторить свои слова пару-тройку раз.

 

Иногда лучше все-таки назвать причину отказа. Желательно, чтобы она была не вымышленной. Если реальной причины нет, смело говори, что тебе нужно подумать и все тщательно взвесить. За время взятого тайм-аута ты обязательно найдешь, как с честью и без обид выйти из ситуации. Ведь ты – реально умный и крутой мужик. И ты четко понимаешь, что нет смысла иметь затаившего злобу врага, желающего когда-нибудь потом поквитаться за отказ.

 

Сексу – да, отношениям с обязаловкой – нет

Как вежливо отказать женщине в отношениях, чтобы не унизить и не оскорбить ее? Главное, что должна девушка понимать, что всегда решение принимаешь именно ты. Ты не отказываешься от общения и встреч, но отношения – это слишком. Тебе не нужен этот геморрой, ты оказываешь ей солидную материальную поддержку, делаешь подарки и хочешь расслабляться и отдыхать с ней тогда, когда у тебя есть желание.

 

Отказ во взаимоотношениях – это не значит, что ты хочешь прекратить их навсегда. Это означает, что вы будете встречаться только тогда, когда ты этого захочешь и на твоих условиях. И, конечно же, ты рассчитываешь получать от ваших встреч максимальное удовлетворение – как моральное, так и сексуальное. А времени на постоянные серьезные отношения у тебя просто нет.

 

Как отказать девушке встречаться

В этом случае лучше прямо и без употребления резких выражений рассказать о нежелании в ближайшее время прощаться со своей независимостью, о любви к смене сексуальных партнеров.

 

Существует способ, железно помогающий в такой ситуации и отбивающий у женщин всякое желание тебя видеть. Достаточно лишь сообщить о том, что у тебя уже есть любимая девушка, с которой ты хочешь связать свою дальнейшую жизнь. А все, что было между вами – это всего лишь секс без обязательств и ничего более.

Чтобы вежливо отказаться от встречи, ни в коем случае не стоит упоминать о ее внешности или характере. На это девушка точно обидится. А уж обиженная женщина с задетым самолюбием точно найдет способ подпортить тебе жизнь своими сплетнями и кознями.

 

Успешные люди умеют говорить знакомству «нет»

При отказе знакомиться работают те же варианты, что и при отказе встречаться. Разница тут в том, что вежливо отказать девушке в знакомстве – это значит:

  • в первую очередь, не тратить впустую свое время в дальнейшем;
  • и, в конце концов, оставить себе вариант на будущее.

 

Когда знакомство с женщиной сейчас не входит в твои планы, то оптимальным вариантом будет взять ее номер телефона и пообещать позвонить. Свой номер при этом ей не давать не нужно.

Так ты сможешь связаться с незнакомкой, если передумал ей отказывать, а она будет лишена возможности досаждать тебе своими приставаниями. Ты будешь хозяином ситуации. Ведь ты привык выбирать сам, кого и когда считаешь нужным.

 

И не забудь: лучший вариант для знакомств – это сервис «Золушка Project». Здесь все девушки точно знают, как вести себя в случае игнорирования или отказа. Мы позаботились о твоем комфорте. Зарегистрируйся и приступай к знакомству, общению, встречам и отношениям в том виде, который нужен именно тебе.

Следующая записьПредыдущая запись