Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

«Золушка project» – это эксклюзивный клуб для успешных мужчин, которые готовы платить за отношения по расчету и хотят получать за свои деньги доступ к премиум-девушкам.

Именно поэтому сразу же после регистрации Вы сможете оценить все преимущества сервиса – совершать анонимные звонки, отправлять неограниченное количество сообщений, делать рассылки по многотысячной женской базе и многое другое.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Девушки свободных отношений – для деловых мужчин

Почему мужчины начинают искать девушек для свободных отношений, какие они совершают ошибки, и где найти ту, которая для парня станет богиней секса.

 

Приходит время, и мужчина, который не хочет связывать себя лишними обязательствами, ищет просто секс, думает, как начинать свободные отношения: где, о чем говорить, как предложить и самое главное – как найти одну девушку, которая полностью его устроит.

Начало свободных отношений – кто и как к этому приходит

Несерьезные знакомства – это то, о чем сегодня можно часто услышать не только в СМИ, но и среди своих знакомых. Что это – просто дань современной моде, полное отсутствие какой-либо морали и конец нормальных отношений, которые приводят к созданию семьи? Или все-таки необходимость для серьезных мужчин, которые знают цену не только времени и деньгам, но и не хотят разрушать свой брак.

Какие есть причины у взрослого парня заводить несерьезные знакомства? Их, на самом деле, несколько.

 

  1. Хочется страстного секса, которого давно не было.
  2. С женой не получается воплотить свои фантазии.
  3. Надоела обыденность, нужна новизна.
  4. Совсем нет времени для серьезных отношений.
  5. Есть такие желания, о которых никто из близких не должен знать.
  6. Планируется отдых или путешествие, но не с кем его провести.

 

Достаточно всего одного из этих факторов, чтобы мужчина начал задумываться о сексе без обязательств. А если еще есть толчок – тогда уже и задумываться не о чем.

Легкие знакомства на Золушке Project

Как легко заводить новые знакомства – не все представляют. Многие идут обычным путем, используя стереотипы, которые подсказывают друзья. И у сценария в этом случае предсказуемое развитие событий. Парень знакомится с девушкой, приглашает в ресторан, дарит цветы. В первый вечер не рискует с ней поговорить о легких отношениях. Затем еще встреча. А потом вдруг выясняется, что девушка вообще ищет себе мужа, и ни о каком сексе речь вообще сейчас не идет.

 

Каков итог? Время потеряно, а девушка не найдена. Где же есть эти женщины, которым не нужно ничего объяснять, уговаривать их и снова надевать на себя маску благочестивости, чтобы понравиться – на сайтах знакомств. Это уже ближе к теме. Но вот и там не все так просто. 90% фейковых анкет, а остальные «жительницы» сайта сами не знают, кого ищут и чего хотят.

Тогда остается еще один вариант – самый надежный и беспроигрышный. Это сайты, на которых регистрируются только те девушки, что все понимают и готовы легко начать отношения даже после десятиминутной переписки. «Золушка проект» – одна из таких виртуальных площадок, где разместились тысячи анкет, и каждый день добавляются новые.

 

Мужчине не обязательно выкладывать свои фото и писать о себе правду. Строгую модерацию проходят только женщины. Появившись на сайте, парень сразу начинает получать письма и знаки внимания от девушек, которые хотят познакомиться. Да, возможно, нужно будет подарить цветы, сводить в ресторан и потратиться на номер в гостинице, но зато это будет точное попадание в десятку и достижение поставленной цели.

 

Свободные отношения онлайн или реальные знакомства

Знакомства для несерьезных отношений – процесс, который нельзя затягивать. Но и подойти к этому вопросу нужно с расстановкой. Если сравнить случайные знакомства и поиск девушки на сайте, то можно увидеть, в чем существенная разница.

 

Поиск на «Золушка проект»

Обычные знакомства

В удобное время, даже в кабинете за рабочим столом

Тратится много времени, даже не один день

Все получается с первого раза

Возможно, придется познакомиться с десятком девушек, чтобы найти, которая нужна

Девушкам ничего не нужно объяснять, они знают, для чего на сайте

Нужно подбирать слова и уметь предложить свободный секс, чтобы не обидеть

Есть большой выбор, много женщин, которые мечтают оказаться в постели с таким мужчиной

Выбора нет. Есть некоторые варианты, которые нужно проверять

 

И еще несколько мелочей, о которых мужчины даже не догадываются, сразу ступив на правильный путь – легко заводить новые знакомства на сайте. Цените свое время – пройдите быструю регистрацию.

На «Золушке» уже заждались сильных мужчин, которые знают, чего они хотят от женщины.

Следующая записьПредыдущая запись