Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Свингер-вечеринки: жизнь в ритме свинга

Раскрепощенные люди, которые любят эксперименты в сексе, должны обязательно посетить свингер-вечеринку: разнообразие и смена партнеров сделают вашу жизнь ярче.

Не знаете, как провести вечер? Хотите разнообразия в сексе? Тогда свингер-вечеринка – оптимальный вариант для вас и вашей второй половинки. Сегодня формат секс-мероприятий, который подразумевает обмен партнерами, набирает популярность не только в крупных городах, но и в регионах, где стараются не отставать от мегаполисов.

Форматы свингер-вечеринок

Слово «свинг» в его классическом значении обозначает обмен партнерами, обмен этот может быть обставлен самым разным образом:

  • Семейная вечеринка. Приглашаются только крепкие пары (иногда организаторы даже проверяют наличие штампа в паспорте).
  • Массовая оргия. Условия могут быть разными, но принцип один: все сношаются со всеми.
  • Gang Bang – разновидность оргии, когда одна женщина удовлетворяет одновременно несколько мужчин. На такие вечеринки могут приходить не только пары, но и мужчины-одиночки.
  • БДСМ. Вечеринка подразумевает ролевые игры с подчинением и использованием соответствующих аксессуаров.

Когда вы идете на свингерскую вечеринку, обязательно уточните у ее организаторов, оргия это или нет, так как некоторые мероприятия подразумевают строго обмен партнерами из семейной пары (то есть вы будете заниматься сексом с женщиной, муж которой в это время будет иметь вашу жену). Если такая ситуация вас заведомо не устраивает и вам хочется больше свободы, то лучше пойти на оргию.

Тематические свингер тусовки

Когда вечеринка посвящена определенной теме, это вдвойне интересно и возбуждающе. Это может быть специфический дресс-код или вечеринка по мотивам какого-то известного фильма. Новичкам и особо стеснительным понравится свингер-тусовка а-ля маскарад. Таинственные незнакомцы повсюду – это не только завораживает и возбуждает, но и позволяет сохранить инкогнито, кстати еще в древнем риме именно такие «вечеринки» пользовались огромной популярностью у римской элиты.

Playboy-свингер-пати – неувядающая классика, которая нравится многим за простоту и оригинальность. Женщины украшают прическу заячьими ушками, а попы – пушистыми хвостиками. Мужчины же наслаждаются зрелищем, воображая себя Хью Хефнерами, и выбирают себе зайку по вкусу.

Вариаций может быть сколько угодно. Все зависит от организаторов вечеринки и пожеланий гостей. А когда вы заведете несколько свингер-знакомств, то сможете сами устроить закрытую секс-вечеринку у себя дома, пригласив одну или две пары. И в выборе темы у вас будет широкое поле для экспериментов.

Как организовать частную свингер-вечеринку

Как организовать частную свингер-вечеринку

Итак, если вы созрели для того, чтобы устроить собственную свингер-вечеринку, обязательно учтите несколько моментов:

  • Помещение. Если у вас есть квартира, куда вы готовы пригласить ваших друзей, это замечательно. В то же время мы не советуем устраивать домашние свинг-вечеринки для совсем незнакомых людей. Кроме квартиры есть много других вариантов: сауна, апартаменты, номер в гостинице и т.д. Люди, которые делают на этом бизнес, открывают свингер-клубы для проведения таких мероприятий регулярно.
  • Чистота помещения. Неважно, что вы выбрали, но там должно быть убрано. В квартире следует помыть полы и убрать хрупкие предметы.
  • Средства контрацепции. Главное правило любой свингер-тусовки: презервативов много не бывает. Они должны быть повсюду: на кроватях, в тумбочках, на подоконниках. Не будет лишним и пару смазок. Положите их на видное место.
  • Еда и напитки. Вы обязательно утомитесь: захотите пить или проголодаетесь.
  • Тематика. Можно устроить ролевые игры либо организовать классическую свингер-вечеринку.
  • Приглашения. Вашим друзьям будет приятно получить официальное приглашение на секс-встречу. Если есть возможность разослать их в бумажном формате – прекрасно. В противном случае отправьте виртуальные открытки. Там же вы пропишете правила и дресс-код.

Если составить портрет организатора свингер-вечеринки, то это человек с крепкими нервами, неуемной фантазией, харизмой и хорошим чувством юмора. Он умеет решать нестандартные вопросы и разруливать конфликты.

Кстати, лучше, чтобы свингер-вечеринку организовывала пара – к ней больше доверия.

Как вести себя на свингер-вечеринке?

Участие в свингер-вечеринке не может быть пассивным, то есть нельзя прийти туда и просто понаблюдать. Да и вряд ли это получится сделать, потому что, глядя не занимающихся сексом людей, невозможно не возбудиться. Когда вы идете на подобную встречу, имейте в виду, что сегодня у вас будет секс.

Одно из главных правил секс-пати: не стесняться окружающих людей, потому что все они пришли сюда за одним и тем же. Если вам понравился кто-то, подойдите и познакомьтесь, сделайте комплимент, задайте пару ненавязчивых вопросов. Процесс пойдет сам собой.

И не забывайте, что реальные свингер-вечеринки всегда платные. Это нормальная практика, потому что организаторы тратят свое время и силы, покупают презервативы и напитки, полотенца и простыни. Стоимость входа может быть разной. К слову, девушкам-одиночкам, как правило, делают скидки, либо вообще не требуют оплаты за посещение вечеринки, когда для мужчин одиночек ценник может быть существенно выше, в 3-4 раза, по сравнению, если пришел с парой.

Следующая записьПредыдущая запись