Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Свингер знакомства: где, как, с кем?

Свингер-знакомство – это не так уж сложно: если вы раскрепощены, открыты к общению, неравнодушны к сексу и любопытны к новым ощущениям, то легко найдете себе пару для свинга.

Людей, практикующих в сексе свингерство, становится все больше . При этом свингер-знакомства все чаще заводят через интернет, ведь далеко не каждый готов вживую открыто заявить о своем желании обменяться партнерами.

Поиск свингер пары – где лучше искать

Если вы решили действовать через интернет, то нужно всего лишь забить искомую фразу в поисковик. Так, вы попадете либо на форум о сексе, где одной из тем является свингерство, либо на отдельный сайт, посвященный этому направлению.

Разумеется, сайты свингер-знакомств – это наболее быстрый способ осуществить задуманное и найти себе пару или целую компанию для свинга. На таких сайтах есть анкеты, которые можно рассматривать только после регистрации.

Ничего сложного нет: фактически это обычные сайты знакомств, только целью является не построение отношений или дружба, а групповой секс. Создав свою анкету и максимально ее заполнив, вы легко найдете себе спутников на вечер.

На форумах следует быть осторожнее, так как есть риск впустую потратить время. Зачастую на таких сайтах сидят флудеры, которым просто нечем заняться, в связи с чем иногда бывает сложно отыскать пользователей, преследующих ту же цель, что и вы – поиск свингер-пары.

Сайты свингер знакомств – как повысить интерес к своей анкете

Сайты свингер знакомств - как повысить интерес к своей анкете

Общение в интернете – это целая наука. И если в реальном диалоге вы можете вызвать симпатию у собеседника своим голосом, обаянием или остроумием, то в сети это не работает. Главный козырь в виртуальном общении – подробная анкета, которая в то же время должна быть предельно лаконичной (вряд ли кто-то будет читать эссе на тему «Где я родился и вырос»).

При составлении анкеты на сайте свингер-знакомств следует акцентировать внимание на следующих позициях:

  • Фотография. Она обязательна. Профессиональных снимков никто не требует, но ваше тело должно быть видно. Не следует раздеваться полностью: оставьте на себе белье (это создаст интригу).
  • Опыт в свингерстве. Если в анкете не будет такого пункта, впишите его в разделе «О себе». Это поможет другим пользователям ориентироваться в поиске. Кстати, не всегда новички притягивают новичков. Возможно, кто-то опытный захочет обучить вас азам свингерских отношений.
  • Тайные желания. Как завещал известный исполнитель: не надо стесняться. То есть если вы оргазмируете от воображаемой картины (ну а вдруг), как ваша девушка (жена) делает минет другому парню, обязательно напишите об этом. Будьте откровенны, и вы быстро найдете единомышленников.
  • Наличие места для встреч. Это очень важный критерий поиска партнеров для свинга. Ведь если у вас нет квартиры, то вы сразу отсеете тех, у кого в этой графе тоже стоит прочерк.

Информацию о знаке зодиака или своем хобби оставьте для обычных сайтов знакомств. На порталах для знакомств со свингер-парами на это вряд ли кто-то обратит внимание.

Что происходит на вечеринках в свингер-клубах?

Самые смелые не ищут пару для секса в интернете, а отправляются на частную свингер-вечеринкув специальный свингер-клуб. Представим себя в нем. Вот накрыт столик для фуршета, повсюду ходят дружелюбные пары, некоторые уже общаются. Знакомство происходит спонтанно: вон та очаровательная девушка вам улыбнулась? Тогда почему бы не подойти и не представиться? А вон как раз и ее парень, которым явно заинтересовалась ваша спутница. Потом уже, как говорится, слово за слово, и кто-то уже предлагает обменяться партнерами и уединиться в отдельной комнате.

Если целью вашего свингер-знакомства является исключительно секс, то можно прийти на стандартную вечеринку свингеров, где к половым актам приступают сразу, без церемоний. А познакомиться можно будет в процессе, если, конечно, вы не будете заняты чем-то более важным…

Следующая записьПредыдущая запись