Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Не только размер имеет значение

Что делать, если быстро кончаешь, как продлить секс, а также получить максимум удовольствия самому и удовлетворить партнершу.

Представим следующую ситуацию. Ты знакомишься с эффектной девушкой, у вас завязываются отношения. Вот наконец вы оказываетесь в одной постели, и – будь твоя воля – ты бы занимался с ней сексом дни и ночи напролет, но на деле вместо любовного марафона через минуту-другую ты кончаешь и твой член обмякает. В итоге расстроен и ты, и оставшаяся неудовлетворенной девушка.

Удручает, когда подобная ситуация повторяется постоянно. К сожалению, значительная часть мужского населения обеспокоена быстрым семяизвержением. Сегодня существует масса способов продлить половой акт, но сперва разберемся, почему вообще происходит преждевременная эякуляция.

Перевозбуждение

Очень часто раннее семяизвержение происходит во время первого полового акта мужчины или секса с новой партнершей. Таким образом, если проблема возникает в начале интимной жизни или отношений, то сильно беспокоиться не стоит.

Длительное сексуальное воздержание

Длительное отсутствие секса вредно для организма человека, особенно для мужчины. В то же время даже у людей, ведущих активную половую жизнь, так иногда получается. Это может быть служба в армии, командировка, болезнь или просто отсутствие постоянной партнерши. В этом случае нужно быть готовым к тому, что половой акт после длительного перерыва будет коротким.

Различные болезни

Без врача в таком случае, скорее всего, справиться не получится. Можно, конечно, изучить соответствующие статьи в интернете и попробовать самому решить проблему, но тема слишком деликатна и серьезна, чтобы прибегать к самолечению. Лучше не рисковать. Как правило, после избавления от недугов все нормализуется. Вот наиболее часто встречающиеся из них:

  • Воспаление семенных пузырьков, что сильно повышает их чувствительность;
  • Гормональный сбой, частой причиной чего являются венерические заболевания;
  • Физическое переутомление – для полноценных занятий любовью организм должен быть отдохнувшим;
  • Отравление – некоторые химические вещества не угнетают, а наоборот, делают нервные окончания чрезмерно чувствительными, что и приводит к быстрому семяизвержению;
  • Профессиональные болезни – в группу риска попадают все мужчины, имеющие так называемую «сидячую» работу. Это офисные сотрудники и т.д. Особенно вредно, если работа связана с постоянной вибрацией. Речь идет о трактористах, экскаваторщиках, бурильщиках и т.п.

Физиологические особенности организма

К ним относятся: повышенная чувствительность головки полового члена, короткая уздечка, узкая крайняя плоть, искривление члена и т.д. Часто все это передается по наследству, однако в большинстве случаев проблему можно решить с помощью хирургического вмешательства.

Психологические проблемы

Решающую роль тут играет эмоциональное состояние мужчины в целом. Депрессия, нервные стрессы, тревога, бессонница – вот перечень проблем, приводящих к сбоям в сексуальной жизни. Лучший выход – обратиться вовремя к грамотному специалисту: психотерапевту или психологу.

Травмы

К нарушениям в интимной жизни может привести не только травма половых органов. Опасными являются любые повреждения в области таза, так как они могут вызвать нарушения в кровоснабжении или передаче нервных импульсов между членом и головным мозгом.

При травме головы возможны сбои в работе отделов мозга, отвечающих за семяизвержение во время полового акта. Зачастую почти все подобные нарушения удается исправить с помощью квалифицированного врача.

Неправильное питание

Если в повседневной пище преобладают продукты с низким содержанием магния, это приводит к снижению интенсивности кровоснабжения всех органов малого таза и к возбуждению нервной системы. При чрезмерном употреблении жирной пищи в сосудах возможно образование холестериновых бляшек и ухудшение притока крови. Все это не может не сказаться на интимной жизни. Для улучшения ситуации придется придерживаться правильно подобранной диеты.

Слишком частые половые контакты

Организм в этом случае сильно ослабляется, и это приводит к снижению выносливости. Все дело в том, что стенки семенных пузырьков становятся тоньше и лопаются либо до полового акта, либо в самом его начале. Это и становится причиной ранней эякуляции.

Вредные привычки

Речь идет в первую очередь о наркотиках, алкоголе и чрезмерном курении. Вредные привычки нарушают нормальную работу нервной и кровеносной систем, являясь причинами как импотенции, так и неконтролируемого семяизвержения. С особой осторожностью следует относиться и к регулярному употреблению сильнодействующих лекарств и медицинских препаратов. Это может привести к разным сбоям в работе организма.

Общепринятые нормы: так ли они важны

Общепринятые нормы: так ли они важны

Согласно статистике, мужчине достаточно 1,5-3 минуты для достижения оргазма, женщине – 1-10 минут (кстати, сильно возбудиться и получить оргазм девушка может лишь от созерцания эрегирующего члена либо от прикасаний к нему). При этом примерно во время каждого второго полового акта представительница слабого пола вообще не кончает. И женщина, как правило, не испытывает по этому поводу каких-либо психологических проблем.

Считается, что нормальная продолжительность секса та, при которой оба партнера остались им удовлетворены. Поэтому если ты переживаешь из-за длительности, то откровенно поговори об этом с партнершей. Если ее все устраивает, то не мучайся сомнениями и просто наслаждайся временем, проведенным с ней в постели.

Преждевременной эякуляции бой

За многовековую историю развития человечества люди придумали и воплотили в жизнь великое множество идей, как разнообразить интимную жизнь. Это в значительной мере касается и увеличения продолжительности секса, для чего используются самые разные способы.

Препараты

В любом интимном магазине можно приобрести средства для продления полового акта. Бывают они двух типов:

  • Для внутреннего применения – таблетки и биологически активные добавки. Сегодня их довольно много на рынке. При выборе необходимо отдавать предпочтение только известным производителям . Главная опасность кроется в привыкании к таким средствам – если заветной пилюли не окажется под рукой, то секс может быть подпорчен.
  • Для наружного использования – спреи, кремы, гели. Наносятся на член за несколько минут до полового акта. Стоит обратить внимание, что анестетик попадает и во влагалище. Это может привести к отсутствию оргазма у женщины.

Не исключено, что добиться желаемого результата с первой попытки не получится, поэтому можно перепробовать разные препараты, пока не будет подобран наиболее подходящий.

Презервативы

Если быстрый оргазм наступает из-за очень высокой чувствительности головки полового члена, то презерватив поможет исправить ситуацию. И чем плотнее он будет, тем дольше будет секс. Можно даже попробовать надеть сразу две штуки. Хорошим выбором будет покупка презервативов с анестезирующей смазкой, притупляющей чувствительность. Нужно только внимательнее следить за тем, чтобы презерватив не порвался.

Обрезание

Если мужчина склонен к быстрому возбуждению, можно сделать обрезание. Эту операцию, которая относится к самым простым, часто рекомендуют врачи. Отсутствие крайней плоти приводит к тому, что головка члена становится всегда открытой и соприкасается с нижним бельем. Чувствительность в итоге уменьшается, и время полового акта увеличивается. Альтернативой обрезанию служит вариант, когда крайняя плоть закрепляется так, чтобы она не закрывала головку. Например, с помощью пластыря. Однако для получения эффекта это нужно делать ежедневно.

Тренировки и упражнения

Замечено, что любая физическая нагрузка положительно влияет на увеличение времени полового акта. Поэтому не стоит пренебрегать утренней зарядкой и походами в тренажерный зал. Занятие спортом учит контролировать свое тело, что немаловажно и для управления процессом семяизвержения. Вот несколько простых упражнений и приемов, которые можно применять в течение дня или во время секса:

  • При мочеиспускании попробуй его задержать, затем снова продолжить и так несколько раз. Необходимо запомнить, какие мышцы при этом напрягаются. Эффект от таких «упражнений» появляется примерно через 6-7 недель.
  • Значительный эффект дают обыкновенные приседания. Голени нужно стараться держать ровными, таз уходит назад. Можно взять в руки гантели.
  • Упражнение «Камень». Ноги вместе, колени чуть согнуты и сжаты, как будто между ними держишь камень. Нужно сильно сжать колени, словно камень хочет выскользнуть, затем расслабить и так несколько раз.
  • Чтобы научиться управлять оргазмом, можно мастурбировать, но перед семяизвержением останавливаться и делать паузу в несколько минут. Потом можно продолжать снова. Чем больше пауз ты научишься делать, тем лучше сможешь контролировать длительность полового акта.

Позы для длительного секса

Позы для длительного секса

Все позы, в которых мужчине не нужно активно двигать тазом, продлевают секс. Основная из них – поза наездницы, когда партнерша находится сверху. Женщина может сидеть к тебе как лицом, так и спиной. Для более длительного занятия сексом предпочтительней второй вариант (в этом случае отсутствует зрительный контакт). К тому же клитор женщины активно стимулируется, что ускоряет получение ею оргазма.

Поза боком также довольно неплоха для длительного полового акта. Женщине лучше поджать колени к груди – так член будет меньше сдавливаться и мужчина не кончит слишком быстро.

В остальных позах есть общее правило: движения должны быть не слишком быстрыми, проникновения не слишком глубокими, также нужно периодически сменять ритм, иногда даже можно вынимать член из влагалища. Не стоит пренебрегать прелюдией. Она сильно заводит женщин и способствует более быстрому достижению оргазма.

Полезные советы

Описать в одной статье все варианты продления секса, которые люди изобрели, невозможно. Перечислим лишь еще несколько из них:

  • За пару часов до секса можно помастурбировать. Это снимет возбуждение и поможет удлинить секс;
  • Попробовать отвлечься от секса посторонними мыслями: о рыбалке, футболе, вкусной еде и т.д.;
  • Оттягивание яичек – делать это нужно, когда почувствуешь, что финал близок;
  • Перед наступлением эякуляции нужно вынуть член из влагалища и напрячь на несколько секунд мышцы пресса, затем можно продолжать;
  • Стоит обратиться и к народным средствам. За 30 минут до секса можно натереть член мятой. Это растение обладает успокаивающим эффектом. Можно также добавить в еду молодые листья малины или смородины – они притупляют чувствительность нервных окончаний. Тот же эффект имеют отвар из коры дуба и настойка из свежих васильков;
  • Регулярность занятий сексом – немаловажный фактор его продолжительности. Чем больше секса, тем длиннее половые акты.
Следующая записьПредыдущая запись