Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Служебные секс-связи, или стоит ли заводить роман на работе

Если вы никогда не заводили интрижек с коллегами, то многое потеряли, ведь флирт на работе — отличная возможность разнообразить унылые офисные будни.

Людям свойственно флиртовать, при этом наличие законного супруги или супруга, как правило, делу не мешает. Мы флиртуем везде: в магазине, баре и, конечно, на работе.

Работая с кем-то долгое время, начинаешь невольно ближе узнавать человека, что может в итоге и привести к интимным отношениям.

Соблазнение женатого коллеги-мужчины — это настоящий вызов для любой женщины. И некоторые на это решаются. До секса женатик, как правило, не голодный, а вот до новых ощущений — очень даже. И именно ты можешь подарить ему свежие эмоции, которых он, возможно, давно не испытывал в супружеской жизни. Ну а если все это впоследствии перерастет в секс, то что в этом плохого?

«Я никогда не изменю мужу», — так говорят большинство девушек в первые три года семейной жизни. Затем всю любовь и страсть поглощает быт, и многие начинают искать интрижку на стороне. Зачастую объектом флирта становится коллега, ведь он находится рядом и постоянно доступен. В наше время, когда мы все меньше знакомимся с новыми людьми (причем чаще по интернету), это очень удобно.

Есть категория девушек, которые очень хотят любовных приключений, но им стыдно обманывать мужа. Но что это за муж такой, живя с которым у тебя возникают мысли о служебном романе? Если супруг не дает нужных тебе эмоций, ты в этом не виновата.

Секс на рабочем месте

Секс на рабочем месте

В обществе принято, что мужчина должен обо всем позаботиться сам, но тогда не удивляйся, если он утащит тебя в туалет или просто в закуток коридора.

Девушки же, как правило, более изобретательны. Если ты готова проявить инициативу, то вперед! Например, попроси его остаться после рабочего дня и помочь тебе с проектом. Если твой коллега парень толковый, он все поймет. Да, и о контрацепции на всякий случай тоже позаботься сама — презервативов у твоего партнера с собой может и не оказаться.

Если не планируешь дальнейших отношений с коллегой, не зови его к себе и не соглашайся поехать к нему. Пусть бытовая жизнь каждого из вас останется загадкой, тем более секс в офисе — это куда более необычно и экстремально, нежели половой акт в квартире.

Переспала с коллегой. Что дальше?

Все приятное когда-нибудь заканчивается. И потом могут начаться угрызения совести: как мне вести себя после секса с коллегой? Как смотреть ему в глаза? А не узнают ли об этом остальные сотрудники? Столько паники, и все зря. Вести себя надо обычно, как будто ничего и не произошло. Если мужчина не глуп, он сделает то же самое. Вам же не нужны слухи и сплетни, не так ли?

Девушки, не нужно стесняться своих фантазий и желаний, боясь прослыть слишком доступной. Помните: чем увереннее вы себя ведете, тем более уважительным будет к вам отношение. Не поддавайтесь на провокации, не реагируйте на сплетни, и тогда от вас быстро отстанут.

Соблазнить начальника

Соблазнить начальника

Интрижка или флирт с начальником — отдельная тема. Как студентки влюбляются в преподавателя, так и подчиненные бывают без ума от шефа. Импозантный, представительный, а главное — недоступный мужчина, которого ты с одной стороны боишься, а с другой — вожделеешь.

Конечно, добиться внимания начальника сложнее, но тем интереснее. Будь внимательна. Многие начальники придерживаются «птичкиного» правила «в гнезде не гадить», то есть не заводить интрижек на работе. Если и твой босс относится к этой категории, лучше не рисковать.

 

Секс ради карьеры

Одни спят с начальником ради удовольствия, другие — для продвижения на работе. Карьерный рост через постель – классический способ во многих современных компаниях. И это не киношные стереотипы, а реально существующая практика.

Многим начальникам бывает все равно, кого поставить на ту или иную ставку – Машу или Дашу. Однако если последняя, например, будет дарить боссу незабываемое время с ней, то фавориткой, скорее всего, станет именно она. Поэтому, если начальник предлагает тебе отношения или секс, 100 раз подумай, прежде чем отказаться.

Переспала с боссом

Постыдно ли это? Ничуть. Ты же не делаешь ничего плохого и унизительного. Удовольствие получают оба, а для тебя это еще и бонус в виде продвижения по карьерной лестнице. А завистливые шипения коллег оставь без внимания.

Помни! Даже если начальник после секса не продвигает тебя по службе, все равно его отношение к тебе изменится в лучшую сторону. Поверь: мужчины умеют быть благодарными своим сексуальным партнершам, поэтому просто жди (и сумей сохранить тайну!).

Работа в удовольствие

Работа в удовольствие

Ради чего (или кого) ты надеваешь на работу юбку с таким разрезом, что виднеется оборка чулок? А зазывно мелькающий красный лифчик к чему? А каблуки? Все это для того, чтобы вызывать восхищение и слюноотделение у коллег мужского пола. А если рыбка клюнула, зачем отпускать ее?

Работа должна приносить удовольствие. Так пусть оно будет не только моральным, но и физическим.

Следующая записьПредыдущая запись