Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Удержать мужчину просто?

Можно ли удержать мужчину, если ему нравится другая? Ваше преимущество – в знании, это ваш мужчина, а значит, вы представляете, какие у него привычки, пристрастия, хобби.

Не истерите. Никогда и ни при каких обстоятельствах не закатывайте скандалы, даже если нашли использованный презерватив под собственной подушкой.

Удержать женатого труднее, ведь вторые половинки, узнав о любовницах, часто ставят ультиматумы. Боясь перемен, мужчины оставляют любимых девушек и возвращаются в лоно семьи. Главное: не говорите о жене. Жены мужчине достаточно и дома, около вас он отдыхает – не только телом, но и душой.

Не донимайте вопросом «Когда ты уйдёшь от нее?» Будьте сногсшибательной любовницей и при этом отличной хозяйкой (но без маски с огурцами на лице).

Если ваш мужчина богат, то удержать его будет труднее, ведь вокруг него так и вьются девушки разной степени привлекательности. Обратите внимание, на кого заглядывается ваш партнёр: приглядитесь к потенциальным соперницам и, задавив ревность, выявите их достоинства. А потом переймите все плюсы, которые обнаружите.

Удержать мужчину при помощи секса

 Удержать мужчину при помощи секса

Можно ли сексом удержать мужчину? Это реально, но полагаться только на свои способности в постели нельзя.

Спросите напрямик, что бы хотел попробовать ваш партнер. Можно поступить и хитрее: загляните в его ноутбук или телефон. В истории браузера могут быть ссылки на порно – изучите их.

Не притворяйтесь, если вам не нравится процесс: истошные вопли зачастую выглядят хуже, чем еле слышные стоны и сбитое дыхание.

Не отказывайте в ласках, если о них просят, и всегда будьте инициативными.

Как удержать мужчину моложе себя

В этом нет большой проблемы. Удержать мужчину моложе себя иногда бывает проще, поскольку у женщины попросту больше жизненного опыта, в силу чего ей легче манипулировать в отношениях.

Главное, не принимайте открыто роль ментора или учительницы, а тем более матери. Будьте любовницей и другом: секс, совет, снова секс, снова совет.

Следующая записьПредыдущая запись