Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

«Золушка project» – это эксклюзивный клуб для успешных мужчин, которые готовы платить за отношения по расчету и хотят получать за свои деньги доступ к премиум-девушкам.

Именно поэтому сразу же после регистрации Вы сможете оценить все преимущества сервиса – совершать анонимные звонки, отправлять неограниченное количество сообщений, делать рассылки по многотысячной женской базе и многое другое.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Первый раз в попу: как правильно подготовиться

Грамотная подготовка к первому анальному сексу заключается не только в разработке ануса, но и в моральном духе обоих партнеров, поэтому отставить страх!

 

Не каждая девушка может уверенно ответить на вопрос, что страшнее: лишиться вагинальной девственности или анальной? Возможно, потому что не все пробовали анальный секс и у всех разный болевой порог.

В любом случае, все когда-то бывает впервые, и «первый раз в попу» тоже может случиться. И бояться этого не нужно. Все дело в предварительной подготовке и компетентности партнера.

Как подготовить себя к анальному сексу: правила для нее

Девушка должна знать, как подготовить себя к анальному сексу. Именно от этого зависит качество полового акта и последующие воспоминания. Главное, это очистить прямую кишку. В аптеке продаются специальные микроклизмы, которые можно носить с собой в сумочке. Они очень просты в применении, поэтому, если ваш анальный секс будет спонтанным, вам нужно будет всего лишь уединиться на несколько минут в ванной комнате.

 

В день, когда вы планируете анальный секс, не рекомендуется, есть что-то тяжелое для желудка и кишечника (мясо, углеводы). Пусть это будет что-то легкое: каши, отварные овощи, нежирная рыба. Крайний прием пищи должен произойти позднее, чем за 4-5 часов до полового акта.

Заметим, во всем вышеперечисленном нет ничего постыдного. Такие несложные действия перед анальным сексом помогут сделать его максимально приятным и комфортным. Ну и, конечно, не забываем про душ.

Как предложить женщине: правила для него

Зрелый мужчина точно знает, как предложить женщине заняться анальным сексом. Случайно брошенной фразой «может в попу?» здесь не обойтись. Нужно дать понять девушке, что это больше нужно не только тебе а вам обоим. Ведь многие считают этот вид секса извращением, поэтому следует показать, насколько это может быть приятно.

 

Для этого, во время вагинального секса или предварительных ласк можно помассировать девушке обильно политым смазкой пальчиком анус и посмотреть на ее реакцию. Если девушка млеет, значит, есть смысл продолжать.

Когда один палец будет свободно проскальзывать внутрь, можно добавить второй и третий. Движения должны быть медленными, второй рукой можно ласкать грудь или клитор партнерши.

 

При анальном сексе мужчина должен быть вдвойне внимателен и нежен к партнерше, чем обычно. Начать следует с обычного секса, чтобы девушка расслабилась и получила какую-то толику удовольствия.

Возможным вариантом прелюдии может стать анальный массаж. Он решает сразу две проблемы:

 

  1. Помогает девушке расслабиться морально. Она постепенно привыкает, что в ее попе кто-то хозяйничает;
  2. Позволяет разработать анальное отверстие, расслабляет мышцы сфинктера.

 

Не забудьте запастись смазкой и включить романтическую музыку. Поощряйте партнершу ласковыми словами и поцелуями, и тогда она не сможет устоять и вскоре сама начнет упрашивать войти в нее.

Кстати, если у мужчины тоже первый анальный секс, то это будет проще психологически, но сложнее механически. Главный совет в этом случае: доверяйте друг другу и не держите в себе эмоции.

Мужчине не следует спешить, так как есть риск причинить боль и ей, и себе. К тому же это может напугать партнершу, так как она увидит, что ее партнер не контролирует себя.

 

Когда девушка расслабится и будет готова принять член, можно попробовать ввести его. Мужчина должен помогать себе рукой, направляя пенис куда нужно. Все должно происходить постепенно: сначала несколько погружений головки, затем чуть глубже… Внимательный партнер обязательно поинтересуется ощущениями девушки, будет спрашивать ее, как лучше и можно ли продолжать.

Смазки и игрушки для анального секса

Лубриканты обязательно должны присутствовать при первом анальном сексе. Когда анус и пенис обильно смазаны, все проходит плавно и без дискомфорта. Если девушка боится боли, лучше подобрать специальный обезболивающий крем.

Позы для первого анального секса

Лучшая поза для первого анального секса – на боку. Почему?

 

  1. Физиологически будет невозможно погрузить член в попу на всю его длину. Для первого раза это и не нужно.
  2. Когда оба партнера лежат, их тела расслаблены. В таком случае нет риска сделать неловкое движение и причинить друг другу боль.
  3. Если женщине будет больно, она может пододвинуться вперед, легко освободив себя от пениса.

Женские ощущения от анального секса

То, что оба партнера испытают новые ощущения от анального секса, никто не сомневается. Для мужчины это как познать неизведанное, приоткрыть таинственную дверь, если хотите. Физиологически для него это тоже что-то новенькое, потому что головка пениса при анальных фрикциях стимулируется сильнее.

Об ощущениях девушки от анального секса лучше поинтересоваться у нее. Некоторые утверждают, что только от анального секса научились получать оргазм. Другие отмечают более чувственное наслаждение, чем от вагинального секса. А третьи… тоже кайфуют, но ввиду своей скромности стесняются написать или сказать об этом или снова предложить анальный секс партнеру. Ну и зря.

 

Какая польза анального секса для женщин?

С точки зрения физиологии ничего ценного анальный секс для организма не несет. Это в вагине есть точки, стимуляция которых восстанавливает гормональный фон девушки, избавляя ее от прыщей и некоторых периодических женских проблем. В попе же таких точек нет, поэтому, занимаясь анальным сексом, вы просто получаете удовольствие. Это и будем считать главным плюсом.

Второй полезный момент анального секса – это разнообразие половой жизни. Люди, которые постоянно пробуют в постели что-то новое и часто экспериментируют, никогда не устанут друг от друга. Таким образом, анальный секс укрепляет отношения.

И еще одна польза анального секса для женщин – это существенное продление полового акта. Из-за того, что фрикции медленные, мужчина долго не кончает.

 

Как часто можно заниматься анальным сексом?

Вопрос, как часто можно заниматься анальным сексом, сугубо индивидуален. Ведь мы не знаем вашего темперамента и возможностей. Если нравится, делайте это хоть каждый день. Попа от этого не пострадает, а даже наоборот: станет более мягкой и податливой. Но, чтобы не притупить ощущения, лучше не частить. Сексуальный голод – дело тонкое.

Читайте также:

    Следующая записьПредыдущая запись