Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Лубриканты для анального секса: насколько они важны

Чем и как помогают лубриканты для анального секса, и можно ли в таком тонком деле обойтись без смазок и кремов, вазелина и мазей, анестезирующих гелей и презервативов?

Природа не предусмотрела выработку естественной смазки задним проходом. Поэтому наружные лубриканты для анального секса (смазки, анестетики) – очень важная деталь. Обходиться без них могут только профессионалы (те используют слюну или вагинальный секрет).

Тем, кто еще не набрал достаточно опыта в этом деле, лучше все же посетить аптеку или секс-шоп и приобрести себе какое-нибудь средство для анального секса.

Смазки для анального секса – все как по маслу

Смазки для анального секса в виде крема или мази хороши прежде всего тем, что они уменьшают трение, улучшают скольжение и снижают болевые ощущения. К тому же увлажняющие средства смягчают кожу вокруг ануса, что уменьшает риск образования микротрещин.

Все смазки классифицируются в зависимости от их основы:

  • водные;
  • жировые;
  • силиконовые.

Сложно выделить лучшую смазку для анального секса, потому что у каждой есть свои плюсы и минусы.

 

Водные

Жировые (масляные)

Силиконовые

Длительность действия

Быстро сохнут. Требуется смазывать часто и обильно.

Золотая середина для анального секса. Достаточно долго сохраняет скользящие свойства.

Действуют дольше всех. Можно заниматься анальным сексом даже в воде.

Совмещение с интимными аксессуарами

Удобно использовать с любыми аксессуарами для анального секса.

Можно наносить на презерватив, но нежелательно – на страпон.

Нельзя применять вместе с контрацептивами, а также с кожаными игрушками.

Натуральность

Максимально натуральные, близкие к естественной генитальной среде. Легко смываются.

Смываются с использованием мыла или геля для душа. В крайнем случае подойдет и влажная салфетка.

Придется тщательно помыться, чтобы избавиться от силиконового налета.

Наносить любой крем для анального секса требуется по мере необходимости. Смазывать можно либо пенис, либо анус, либо то и другое. Последний вариант используется чаще, чтобы точно исключить какое-либо трение.

Перефразируя известную поговорку, можно резюмировать: анал смазкой не испортишь.

Вазелин – популярная смазка для анального секса в свое время...

Вазелин – смазка для анального секса, которая известна еще с советских времен. Это, пожалуй, самое дешевое и эффективное средство. Вазелин имеет жировую основу, поэтому является оптимальным средством для улучшения скольжения. Явный минус один – у вазелина неприятный запах.

Крем после анального секса для профилактики трещин и отеков

Крем после анального секса нужно использовать обязательно. Даже если у вас нет ни отеков, ни боли, ни дискомфорта, профилактика никогда не помешает. Такие специальные средства содержат легкие антисептики, которые обрабатывают микротрещинки в анусе. К тому же крем поможет снять покраснение и опухание тканей. Наносить средства, предназначенные для использования после анального секса, нужно на чистую и сухую кожу.

Презервативы для анального секса – нужна ли такая контрацепция?

Использовать презервативы для анального секса не только можно, но и даже нужно. Специальные контрацептивы более плотные, нежели обычные, с повышенной эластичностью и большим количеством смазки. Подобная защита поможет не только преодолеть брезгливость, но и значительно улучшить качество секса.

Ароматные и возбуждающие гели для анального секса

Ароматные и возбуждающие гели для анального секса

Многие предпочитают смазкам именно гели для анального секса, так как они обеспечивают лучшее скольжение. К тому же некоторые компании выпускают не только гели, но и контрацептивы, которые можно использовать совместно.

Такие средства, как правило, прозрачны и не пачкают белье и одежду. А если купить клубничный или ванильный гель, то можно получить двойное удовольствие. К тому же посторонний аромат поможет преодолеть психологический барьер: многие боятся, что во время анального секса будет чувствоваться совсем не эротичный запах. Ну вы понимаете.

Обезболивающие для анального секса:  и хочется, и колется

Для тех, кто жаждет попробовать анальный секс, но не может превозмочь боль, существуют специальные обезболивающие для анального секса. Они содержат некоторое количество анестетика наружного действия, который позволяет притупить болевые ощущения. Наносить анестетические мази следует не на пенис, а на анус за 5-7 минут до начала полового акта.

Возбуждающие смазки для анала : брать или не брать?

В продаже можно найти не совсем обычные лубриканты, которые заявлены как возбуждающие смазки для анального секса. В их состав включены феромоны или растительные экстракты, которые вызывают у женщины желание (предполагается, что у мужчины оно и так есть). Поэтому если мужчина хочет заранее позаботиться о том, чтобы партнерша хотела принять его еще и анально, можно попробовать поэкспериментировать с возбудителями.

Мы надеемся, что наш обзор по лубрикантам был для вас полезный и интересный, остается выбрать, то, что вам лучше подходит и время приступить к практике, а в роли «принимающей» стороны можете выбрать из наших потрясающих содержанок, у большинства которых ну очень аппетитные попки.

Для этого вам нужно пройти простую регистрацию, выбрать красивую девушку по вашим параметрам или предпочтениям, только не забудьте уточнить этот пикантный вопрос у девушки.

Следующая записьПредыдущая запись