Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Популярные игрушки для анального секса

Игрушки для анального секса подарят свежие впечатления, добавив в дежурный интим больше азарта и сделав привычную сексуальную жизнь разнообразнее: ну что, поиграем?

Секс с анальными шариками возбуждает обоих партнеров. Кто-то еще называет их «бусами», потому что они действительно так выглядят. Шарики могут иметь разный диаметр и форму (сфера или эллипсоид). В комплекте их может быть от 2 до 10-12. Каждый шарик соединен с последующим прочной сцепкой. Специалисты советуют помещать такие цепочки в презерватив во избежание разрыва нити, а также для поддержания чистоты.

Шариками можно разрабатывать анус перед сексом либо использовать для двойного проникновения. То есть пока бусики находятся там, где они должны быть, мужчина совершает вагинальные фрикции.

Пробка для анального секса – для ленивых?

Пробка для анального секса – для ленивых?

Служит для тех же целей, что и шарики, но представляет собой более простой механизм. Пробка вводится в анальное отверстие для физиологического сужения влагалища или для расслабления ануса перед половым актом.

Такие игрушки требуют большого количества силиконовой смазки или аналогичного лубриканта, так как хватает ее ненадолго. Пробка для анального секса может быть украшена стразами или милым заячьим хвостиком.

Трусики для анального секса – для дальновидных

Для девушек, которые очень хотят порадовать партнера, но имеют проблемы с разработкой анального отверстия, существуют специальные трусики для анального секса. Хотя правильнее их будет назвать трусиками для подготовки к анальному сексу, потому что носить их нужно не во время самого акта, а до него.

Девушка просыпается утром, идет в душ, а после надевает трусики. Их особенность в том, что на задней стороне расположена небольшая пробка, которую нужно обильно смазать и вставить. В таких трусиках можно ходить хоть целый день. Во-первых, девушка будет испытывать необычные ощущения, а, во-вторых, сделает свой анус более податливым и «гостеприимным» .

Расширитель для анального секса – для терпеливых

Такой аксессуар создан для тренировки мышечных стенок заднего прохода. Вакуумный расширитель для анального секса помещается в анус. С помощью груши туда постепенно накачивается воздух. Расширитель разбухает и увеличивает пространство внутри попы.

Используется как перед анальным сексом, так и для регулярных упражнений, которые помогают привыкнуть к новым ощущениям и перестать испытывать боль.

Страпон для анального секса – лесби или подчинение?

Страпон для анального секса – лесби или подчинение?

Настоящему мужику никогда не понадобится страпон для анального секса (искусственный фаллос на поясе), так как он просто не может сравниться с эрегирующим членом. Страпоном чаще пользуются лесбиянки, которые имитируют классический половой акт. Одна из девушек надевает такой пояс и совершает фрикции.

Отметим, что страпон для анального секса обычно тоньше и короче. Впрочем, имеющие опыт в этих делах могут приобрести более объемный и длинный «инструмент».

Не играй в мои игрушки!

Содержать анальные игрушки нужно в чистоте. После каждого полового контакта обязательно моем их с мылом или даже дезинфицируем, например, «Мирамистином». Важный момент: делиться приспособлениями для анального секса не рекомендуется: все эти предметы сродни предметам личной гигиены.

Следующая записьПредыдущая запись