Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

ВИП девушки для обеспеченных мужчин

Познакомиться с ВИП девушкой в Москве вполне реально: достаточно зайти на портал Золушка Project и выбрать красотку согласно своим предпочтениям по заданным критериям.

У всех мужчин свои эталоны красоты. Одним нравятся пышногрудые блондинки, другим – рыжие красотки с копной кудряшек, а третьим подавай хрупкую брюнеточку а-ля Амели. Встретить свой идеал вживую очень сложно. Поэтому мы предлагаем использовать для поиска наш сервис. Золушка Project – это крупный портал, на котором собрались самые красивые девушки модели. Но красота – не единственный критерий, по которому можно делать выбор. Многие девочки имеют категорию VIP, которая говорит еще и о высоком моральном и интеллектуальном статусе.

Кто такая VIP девушка?

ВИП девочка – это вовсе не дорогая проститутка, как думают многие. Об этом сразу скажет ее внешний вид: скромный, но подчеркивающий все достоинства фигуры наряд, ухоженные волосы, умело наложенный макияж. В ее взгляде нет похоти, а в манерах – распущенности. Она привлекательна по-своему: сексуальность скрыта за обаятельной женственностью и невероятной притягательностью; она как магнит, который притягивает мужчин.

Такая девушка еще и обладает врожденным чувством стиля. Она не пытается строить из себя интеллектуалку – с ней действительно есть о чем поговорить. Это не актриса: ее эмоции не наиграны, что позволяет мужчине чувствовать себя естественно.

Не каждый может позволить себе встречу с такой девушкой. И дело не только в деньгах. Просто иногда нужно иметь определенный опыт, чтобы разглядеть за привлекательной внешностью еще и шарм, загадочность и сексапильность. Кстати, ВИП девушка – это не гейша. И она совсем не против секса. Да, это будет именно чувственный секс, эротическое приключение, а не бессмысленный перепихон, потому что истинная леди умеет доставить мужчине плотское наслаждение.

Лучшие ВИП девочки на Золушка Project

Лучшие ВИП девочки на Золушка Project

Ассортимент эскорт-агентств обычно скуден и не отличается разнообразием, ведь девушки там проходят определенное обучение и иногда работают под копирку, да и внешний вид таких девушек в 90% абсолютно ОДИНАКОВЫЙ.

На нашем сайте собрались лучшие ВИП девушки Москвы, каждая из которых индивидуальна.

Каталог разработан специально для удобства клиентов: вы задаете необходимые параметры (рост, цвет глаз, тип внешности, размер груди, знание языков и т.п.) и получаете выборку красоток с соответствующими критериями. В выдаче может быть от одной до нескольких десятков девушек, поэтому у вас будет выбор еще и по личному вкусу. Ведь каждая девочка внешне хороша по-своему.

Такая красавица станет достойным украшением и дополнением образа успешного мужчины. На какое время – решать только вам. Перейдет ли приятный вечер, полный флирта, в страстную ночь, или это будет легкий роман? А, может, она станет вашей постоянной любовницей и будет дарить вам нежность в течение тысячи и одной ночи? Будьте готовы ко всему, ведь забыть такую девушку порой бывает очень и очень сложно.

Следующая записьПредыдущая запись