Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

«Золушка project» – это эксклюзивный клуб для успешных мужчин, которые готовы платить за отношения по расчету и хотят получать за свои деньги доступ к премиум-девушкам.

Именно поэтому сразу же после регистрации Вы сможете оценить все преимущества сервиса – совершать анонимные звонки, отправлять неограниченное количество сообщений, делать рассылки по многотысячной женской базе и многое другое.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Секс-попутчица – брать или не брать?

По каким параметрам выбирать себе секс-попутчицу, как с ней общаться, за что нужно платить девушке, и когда договариваться о том, что и когда она будет делать в постели.

 

Нет ничего проще, если тебе нужна спутница для секса, ведь секс такой девушке приносит двойную выгоду: деньги и удовольствие, а ты просто будешь наслаждаться красивым телом и приятным во всех отношениях обществом.

Хочешь взять с собой в дорогу жену или любовницу – остановись и хорошо подумай. Взвесь все плюсы, а, скорее всего, минусы такой поездки. Жена просто вынесет мозг своими постоянными «хочу» и «дай», подозрениями в измене и просьбами показать ей местные достопримечательности.

 

Любовница будет требовать от тебя круглосуточного внимания, а когда тебе захочется секса, сможет отказать под любым предлогом, начиная с головной боли и заканчивая «этими ужасными днями». А еще замучает тебя вечными вопросами о любви и словечками типа «пупсик», «бельчонок», «пушистик», «папуля». И только секс-попутчица будет покладистой и исполнительной, потому что знает, какая роль ей отведена в совместном с тобой путешествии.

 

Секс-попутчица – девушка, которая примет любые правила, выгодные тебе. Захотелось поласкать ее среди ночи – она мило улыбнется и даст поиграть своим телом. Хочется войти в нее рано утром, девушка раздвинет ножки и будет стонать в твоих объятиях. Нравятся выбросы адреналина, стремительный секс в лифте, в общественных местах или на заднем сидении автомобиля – и на это будет согласна твоя сексуальная спутница, главное заранее обо все договориться.

Как выбрать сексуальную и послушную попутчицу?

Сексуальные попутчицы «поднимают» не только статус любого мужчины. Девушка, которую раздевают взглядом окружающие, будет вызывать у тебя постоянное желание обладать ею, а это значит, что твоя поездка станет просто сплошным фантастическим наслаждением.

 

Ты уже знаешь, по каким параметрам будешь ее выбирать и какие вопросы задавать в переписке? Есть некоторые подсказки бывалых.

 

  1. Не стесняйся попросить показать тебе много фотографий, включая интимные. Ты должен видеть полностью все тело, которое будет принадлежать тебе некоторое время.

  2. Ориентируйся на свои пристрастия, а не на общепринятые стандарты красоты. Если тебе нравятся пышные блондинки, не следует брать с собой тощую шатенку, ведь главное для тебя, чтобы объект вызывал возбуждение.

  3. Спроси, на что она согласна в постели. Это обязательно, чтобы не удивиться, когда девушка откажется проглотить твою сперму или не захочет давать свою попу.

  4. Договорись об оплате ее услуг. Будут ли какие-то дополнительные бонусы с твоей стороны, или это фиксированная сумма.

 

На нашем сайте можно задать любые параметры поиска, включая размер груди и сексуальные предпочтения. Но поисковик сервиса выдаст сразу десятки или сотни подходящих вариантов. Не останавливайся на одном, если есть время – пообщайся с несколькими девушками, а только потом выбирай, а если у тебя нет времени на все это, тогда ты можешь разослать рассылку по всей базе девушек, и в ней указать кого ты ищешь и на какой размер содержания, дальше остается выбрать самый оптимальный вариант, девушки, которых ты ищешь сами начнут писать.

 

Попутчица для секса на «Золушка Project»

Не каждая девушка сразу откликнется на твое объявление. Заинтересуй ее чем-то. Возможно, это будут подарки или ужины в ресторанах, сюрприз в конце поездки или вознаграждения за креатив. Расскажи о себе, чтобы девушке не просто захотелось поехать с тобой, но и много заниматься сексом.

 

Красавицы, готовые разделить с тобой постель, ждут твоего приглашения: у них есть загранпаспорта, собран комплект вещей для длительной поездки. Девушки следят за собой, чтобы понравиться мужчине спонсору. Здесь большой выбор. Достаточно заполнить форму – и можно начинать поиски своей развратной попутчицы в этом огромном ярком цветочном саду.

Следующая записьПредыдущая запись