Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

«Золушка project» – это эксклюзивный клуб для успешных мужчин, которые готовы платить за отношения по расчету и хотят получать за свои деньги доступ к премиум-девушкам.

Именно поэтому сразу же после регистрации Вы сможете оценить все преимущества сервиса – совершать анонимные звонки, отправлять неограниченное количество сообщений, делать рассылки по многотысячной женской базе и многое другое.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Знакомства для путешествий и отдыха

Знакомства для путешествий на "Золушка Project", наши пользователи имеют определенную цель знакомства - деньги или отдых, найди себе спутницу для путешествий уже сегодня.

 

Жизнь порой набирает такие темпы, что людям, которые заняты зарабатыванием денег, некогда даже по телефону пообщаться с родными. А что говорить о каких-то встречах или знакомствах с определенной целью. Поэтому знакомства для путешествий в Москве или для проведения любого совместного досуга плавно перетекли на специализирующиеся сайты по поиску спутницы.

Размещать свою анкету и просматривать профили девушек можно в рабочем кресле, параллельно занимаясь подписанием бумаг или составлением отчетов. Все пожелания и требования к партнеру прописываются в анкете, а потом обсуждаются в переписке или по телефону.

 

На Золушка Project совершенно не редкость случаи, когда знакомство и даже секс были буквально через пару часов, с момента поиска девушки.

Знакомства для поездки за границу на «Золушка Project» очень популярны среди обеспеченных мужчин. Ведь они быстро могут выбрать спутницу по разным параметрам и с «преимуществами» по сравнению с обычными знакомствами.

 

  1. Огромное количество девушек и женщин разного возраста и телосложения.
  2. Возможность задать параметры для выбора, что значительно экономит время.
  3. Наличие информации в анкете, где указано, на что женщина согласна за вознаграждение.
  4. Оценка достоинств будущей попутчицы в виртуальном режиме, возможность оговорить детали, обратить внимание на пикантные моменты, касающиеся секса.
  5. Легкость в общении и переписке, не боясь, что на неприличное предложение девушка ответит обидой или грубостью.

 

Интересно, что мало мужчин берут с собой за границу жену или любовницу. Большинство или для поездки на отдых с милой и раскрепощенной барышней, которая не будут требовать к себе слишком много внимания и ставить какие-то условия. Ведь проще сразу обо все договориться, чтобы потом отлично вдвоем проводить время.

Выбирая такую попутчицу, мужчина может сразу приблизительно рассчитать свои финансы. Проезд, проживание, питание, развлечения и оплата услуг молодой и симпатичной спутницы. Да, у каждой девушки своя цена, но, ведь, и каждая машина отличается и внешним видом, и стоимостью, и своим функционалом.

 

Почему сайт знакомств для путешествий любят девушки

Девушек на таких сайтах намного больше, чем представителей мужской половины. Они рассыпались цветами по сотням и тысячам страничек, давая возможность мужчинам выбирать.

 

Каждую девушку приводит на такой сайт своя причина:

  • желание развеять скуку, поиграть, развлечься;
  • стремление найти долгосрочные отношения – любовника, спонсора;
  • возможность заработать неплохую сумму;
  • поиск попутчика для отдыха за границей или совместного путешествия;
  • шанс посмотреть на красивую жизнь вблизи, стать непосредственной участницей реалити-шоу «Золушка» хотя бы на несколько дней.

 

Молодые девушки, которые хотят, чтобы их выбирали обеспеченные мужчины, не только следят за своей внешностью. Они всегда готовы к приглашению отправиться за границу, поэтому пакет необходимых документов у них собран. Есть барышни, которые уже протоптали себе тропинку на сайты знакомств, но много и таких, что решились на это впервые. Поэтому часто и разница в стоимости, которую запрашивают девочки за сопровождение, сильно отличается.

 

Совместный отдых за границей без последующих обязательств

Мужчины и женщины от знакомства для поездки на отдых и последующего путешествия ждут разных вещей. Мужчине хочется, чтобы его не терзали глупыми вопросами, не пытались навязать свои правила и не требовали никаких признаний в любви и верности.

Мужчина в поездке желает наслаждаться не только красотой внешней, но и хочет по-настоящему хорошего секса от своей спутницы. Поэтому женские дни, головные боли и плохое настроение здесь в расчет приниматься не будут.

 

Женщина хочет почувствовать себя принцессой, окруженной роскошью. Рядом – обеспеченный мужчина, который оказывает знаки внимания. Несколько дней или недель головокружительного отдыха с разными вкусностями, шелковой постелью в дорогих номерах и настоящего вина, которое оставляет во рту неповторимый букет.

И от девушки требуется всего ничего – быть ласковой кошечкой и делать все, что нравится ее спутнику. Хочет бурного секса на полу в номере после ужина или просто овладеть среди ночи – сопротивляться нельзя. Просто такие условия поездки и правила игры.

Знакомства для поездки на отдых на «Золушка Project»

На Золушка Project знакомства для поездки на отдых не отнимают много времени даже у самого делового мужчины. Пройти быструю регистрацию и загрузить фото – дело двух минут. Если есть желание, можно заполнить свой профиль. Хочется быть инкогнито – не обязательно даже размещать фотографию.

После регистрации открывается большая виртуальная книга с сотнями интересных страниц. Просто заполняешь поля в поиске – и можно выбирать девушку, которая соответствует твоим идеалам красоты. Не нужно ломать себе голову, где найти спутницу, которая красивая, общительная, сексуальная и интересная. «Золушка Проджект» уже собрал всех претенденток на своем портале и ждет посетителей.

Следующая записьПредыдущая запись