Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

«Золушка project» – это эксклюзивный клуб для успешных мужчин, которые готовы платить за отношения по расчету и хотят получать за свои деньги доступ к премиум-девушкам.

Именно поэтому сразу же после регистрации Вы сможете оценить все преимущества сервиса – совершать анонимные звонки, отправлять неограниченное количество сообщений, делать рассылки по многотысячной женской базе и многое другое.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Найти попутчицу для отдыха за границей

Я знаю, почему содержанки в путешествие отправляются с сильными мужчинами, какие есть способы найти себе попутчицу, чтобы отдых стал приятным приключением.

 

На самом деле, совместный отдых с девушкой за границей выстраиваться должен заранее. Как мы планируем свой рабочий день или пишем список покупок, так и отпуск свой нужно хорошенько продумать, чтобы эти несколько дней или пара недель зарядили энергией до следующей поездки. Точно зная место отдыха и период, можно начинать поиск красивой попутчицы. А это – весьма интересное занятие.

Первое время я не подходил серьезно к этому вопросу. Возможно, не все мои поездки поэтому были удачными, а те, что запомнились – просто счастливое совпадение. Однажды отдых был испорчен совсем только потому, что моя случайная знакомая постоянно капризничала, пыталась навязать мне свои правила и надувала свои красивые губки, если я в чем-то с ней не соглашался.

Мои правила отдыха за границей

Многие мои друзья любят путешествовать со своей семьей, есть такие, что предпочитают романтические приключения и случайные встречи. Я же придерживаюсь мнения, что совместный отдых за границей – это только положительные эмоции, поэтому соблюдаю самостоятельно придуманные правила.

 

  1. Хотя бы раз в году давать себе возможность отдохнуть без семьи и любовницы.
  2. Очень тщательно подбирать девушку, с которой я планирую отдыхать за границей.
  3. Заранее оговаривать все правила, вплоть до самых мельчайших деталей: с какой стороны кровати я буду спать, например, или как я люблю по утрам просыпаться.
  4. Ничего не обещать будущей спутнице такого, чего я не собираюсь ей давать.
  5. Относиться к попутчице на море - уважительно и не напоминать о том, что она просто содержанка.

 

Есть еще одно важное правило, о котором речь пойдет чуть ниже. Его я бы поставил на первое место, даже дал бы ему гран-при. Если я играю по этим правилам, у меня все получается, нет никаких неожиданностей, а поездка на отдых за границу становится просто сказочным путешествием.

Отдых за границей – 5 способов поиска подходящей спутницы

Когда сейчас я ищу спутницу для поездки на отдых, пользуюсь только одним способом, под номером пять. Хотя в свое время выбирал себе девушек и с помощью первых четырех.

 

Способ первый.

Случайное знакомство. Можно познакомиться со своей будущей спутницей в кафе или на улице, в супермаркете или в гостях. Легко завязать беседу и прямо сказать о том, что вы приглашаете девушку хорошо провести время за некое вознаграждение.

 

Способ второй.

Хорошая знакомая. У каждого обязательно есть список телефончиков девушек, с которыми уже однажды или не однажды был секс. Или это девушки – потенциальные любовницы. С ними вообще легко договориться.

 

Способ третий.

В социальных сетях. Если я ищу спутницу для отдыха за границей, то поиск может занести меня и на странички социальных сетей. Там тоже много красавиц, готовых стать содержанками.

 

Способ четвертый.

Услуги проститутки. Бывало и такое, что приходилось пользоваться и услугами девушек по вызову. Но это был тот случай, когда горящая путевка или непредвиденные обстоятельства, которые не оставляют времени на поиски.

 

Способ пятый.

Сайты знакомств. Это самый реальный вариант, потому что в анкетах красавиц можно прочесть, чего она хочет, на что согласна и занимается ли сексом за деньги.

Чтобы узнать, захочет ли девушка поехать за границу, нужно в поиске указать «Совместные путешествия», дальше выбрать девушку своей мечты и начать переписку или созвониться (Золушка Project дает возможность анонимных звонков) .

Почему я ищу девушку для отдыха за границей на сайтах знакомств

Пятый способ – это, как раз, мое основное правило. Преимущества его очевидны, но остановлюсь на некоторых. Каждая барышня, которая заполняет свою анкету, знает, зачем она это делает. Если девушка пишет, что хочет серьезных отношений – я ничего предлагать не стану.

Но когда в анкетке есть интересные полуобнаженные или интригующие фотографии и завуалированно написано о возможности заняться сексом, тогда включается зеленый свет.

Бывает, что девченки пишут откровенно, что ищут спонсора. Тогда еще легче: не нужно тратить время на пустые разговоры и уговаривания. Просто заходишь на страничку, описываешь свои условия и оговариваешь со своей будущей спутницей сумму вознаграждения.

Поездка на отдых за границу с помощью «Золушки Project»

В моих закладках уже несколько лет «Золушка Проджект» - сайт, где я нашел первую девушку, с которой не было никаких проблем на отдыхе. Все последующие мои поиски здесь были тоже успешными, а путешествие с красавицами становилось ярким и незабываемым.  

 

Когда я говорю, что ищу девушку для совместного отдыха, сразу узнаю, есть ли у претендентки весь пакет документов. Ни разу не попалась спутница без загранпаспорта и шенгена. Девушки молодцы – ко всему готовы заранее.

Посоветовал сайт и своим друзьям. простая регистрация – и сразу начинай общаться. Здесь ты на коне и ты выбираешь сам среди десятка прекрасных созданий, которые зашли посмотреть на своего будущего спутника.

Следующая записьПредыдущая запись