Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Секс в общественных местах

Заняться сексом в общественном месте — тайное желание многих, однако реализуют его далеко не все. Как правило, людей останавливает либо страх осуждения, либо отсутствие смелого партнёра.

Это не убийство и не воровство, поэтому относиться к нему как к преступлению не стоит. Хотя, согласно российским законам, может наступить административная ответственность в том случае, если вас застукает полиция. Будете замечены рядовыми гражданами — получите где-то осуждающие, а где-то и восхищённые взгляды.

В зависимости от вашего опыта необычные места для «этого занятия» могут сильно отличаться: кому-то автомобиль покажется в новинку, а кому-то и корзины воздушного шара будет мало.

Главное, помните: секс в публичном месте должен быть быстрым и, по возможности, скрытым от посторонних глаз.

Секс в туалете 

Секс в туалете

Довольно распространён секс в туалете — кафе, вокзала, поезда и т.д. Единственное ограничение – в пространстве. А с другой стороны, это и плюс: в уборной вас никто не увидит.

А вот заняться любовью в туалете самолёта — более трудное занятие: бдительные стюардессы попытаются вас остановить. К тому же, как правило, в самолетах небольшие уборные.

Не стоит забывать про кухни. Во многих авиалайнерах есть дверца, похожая на дверцу шкафа, но на самом деле за ней находится комната отдыха для персонала, где есть удобные кровати. Почему бы не рискнуть?

Секс в примерочной 

Самый доступный вариант — примерочная кабинка. Из недостатков: скорее всего, придётся делать это стоя, причем не задерживайтесь, ведь консультанты следят за тем, что происходит на вверенной им территории. В любое время к вам также может заглянуть другой посетитель, чтобы проверить, свободно ли в кабинке.

Секс в примерочной магазина может стать публичным достоянием: некоторые салоны оборудуют примерочные камерами. Впрочем, если не видно ваших лиц, то какая разница, кто будет это смотреть?

Не забывайте обращать внимание на шторки: если они не достают до пола, окружающим будут видны все четыре ноги.

Секс в автомобиле

Разнообразные позы для секса в машине

Автомобиль хорош тем, что позволяет вам подъехать куда угодно, например, на самое высокое место в городе, и заняться любовью, наблюдая за потрясающе красивыми огнями ночного города.

Более удобные позы для секса в машине — на капоте, можно активно использовать открытый багажник. В этих случаях вам не придётся подгибать ноги и биться об окружающие предметы.

Не стоит забывать и про классический вариант — минет во время движения. Скорость за 100 км/ч, мужчина сосредоточен на дороге, а кто-то рядом ловкими пальцами расстёгивает ему брюки…

Секс в офисе – работаем сверхурочно

Секс на рабочем месте — это целое поле для экспериментов!

Офисная мебель, диваны для отдыха, широкие подоконники... Главная опасность — охрана. В ее обязанности входит и периодический обход здания, поэтому не попадитесь!

Иначе придется объяснять начальству, какую работу вы выполняете в офисе допоздна.

 

Секс в кинотеатре — приятного просмотра!

Как заняться этим в кинотеатре? Крайне просто: взять места на последнем ряду, чтобы никто не мог за вами подглядывать. Для удобства девушке рекомендуется быть в юбке и без нижнего белья. Если вы оказались в полупустом зале, лучшей позы для секса в кинотеатре, чем сидя, не найти. В кинотеатре наиболее популярен оральный секс.

Будьте уверены: людям до вас дела нет, ведь они смотрят фильм. А если кто-то заглядится, не теряйтесь: покажите им большой палец и улыбнитесь.

Возможности лифта

Классика жанра — секс в лифте. Позы ограничены положением стоя, хотя наиболее изобретательные могут и импровизировать: с поручнями, например. В ваших возможностях остановить лифт или рискнуть и поддаться воле случая: просто занимайтесь своим делом, пока его не вызовут жители дома.

Экспериментируйте:

Секс в общественных местах это легкая возможность разнообразить сексуальную жизнь и получить яркие эмоции. Сколько общественных мест, столько и вариантов, где заняться сексом. Зелёные зоны (парки, аллеи), крыша высокоэтажного дома, бассейны, водоемы, пляжи — подойдет все, что вы посчитаете приемлемым, поэтому успехов!

Следующая записьПредыдущая запись