Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Как найти девушку для секса без обязательств?

Согласись, секс без обязательств – это отличная идея для мужчины и женщины, в процентном соотношении, примерно 70% на 30% соответственно. Но ее, как и любую другую идею, необходимо грамотно воплотить в реальность. Существуют 5 шагов, следуя которым можно достичь успеха.

Знакомство с красивыми девушками или ищи тело

Если женщина вдруг захотела сегодня мужчину, то она возьмется за поиски активно. Это можно отследить, когда девушка при осмотре вокруг будет поворачивать не только голову, но и верхнюю часть тела. Думаем, внимательные мужчины это заметят. Другой момент, на который стоит обратить внимание – активная жестикуляция и касание ладонью собеседника во время разговора. Как правило, при обычной беседе, девушки касаются кончиками пальцев. Увидев такую девушку, попробуйте проанализировать разговором, а не руками. Те женщины, которые хорошо разбираются в моде, в большинстве случаев образованы, а также либеральны во многих взглядах – открыты к приключениям. В таких ситуациях решающим шагом будет упомянуть какого-нибудь друга помешанного на сексе. Реакция женщины на эту щекотливую тему будет одна – расширение глаз, чем шире глаза, тем больше шансов услышать - «да».

Второй шаг – лоббирование секса

Нужно быть на 100% понятным, как и наш сайт для знакомства с девушками. Говори, об этом деле и не стесняйся. Если в планах нет серьезных отношений, можно так и сказать, кстати, на сайте все об этом знают и ждут открытости. Девушки ценят готовность мужчин принимать критику, поэтому необходимо выслушать опасения, сделай вид, что ты все это понимаешь. В разговор можно вносить коррективы и компромисс будет найден. Если ты знаком с девушкой или знакомый знакомого, то она будет чувствовать себя более раскрепощённой. Кроме того, чем больше времени ты будешь вести беседы на сторонние темы, тем лучше девушка тебя сможет узнать, а соответственно довериться в постели.

Третий шаг – возбуждение

Если ты нацелен на результат, то аудиторию необходимо взволновать без сухого убеждения. Одно из исследований, доказывает, что разговоры о физических ощущениях: вкуса, запаха, на психологическом уровне переключает мозг человека на возникновение телесных желаний. Как только увидишь, что девушка заскучала и просто молчит после завершения тобой сказанной мысли, то просто задай ей вопрос. Тем самым ты избежишь, паузы и дашь почувствовать ее вовлеченной в диалог, тогда она меньше будет чувствовать себя целью. При такой беседе не нужно голой лести. К примеру, такие фразы, как: «Как же ты божественна, словно ангел» будут обречены на провал. Лучше плавно переходить ближе к делу: «На данный момент мне не нужны какие-либо серьезные отношения. Но мне показалось, что ты не будешь судить меня за правду и искренность».

О других основных шагах читайте в следующих статьях, следите за публикациями.

Следующая записьПредыдущая запись