Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Снять девушку за деньги2

Многочисленные сайты знакомств и социальные сети позволяют современным молодым людям без большого труда снять девушку за деньги. Как это сделать правильно, что потом не пожалеть? Если девушка согласилась пойти на свидание и за деньги готова с тобой переспать, то тут надо действовать хитро, продуманно и максимально сдержанно в плане эмоций.

Отдельный номер телефона

Отправляясь на свидание с девушкой легких нравов, стоит обзавестись отдельным номером мобильника на тот случай, если она решится попросить твой номер. Наверняка она потом месяцами будет докучать, требовать свиданий и внимания.

Не называй своего имени

Конечно, представиться тебе наверняка придется, но в такой ситуации лучше придумать себе просто и популярное имя. Она же не полезет в твой паспорт проверять реальный данные! Не говори, где ты работаешь на самом деле. Современные социальные сети и поисковые системы позволяют без большого труда по номеру телефона и имени узнать, чем занимается человек. Не исключено, что девушка, которая тебе была нужна всего на одну ночь, вдруг решится наведаться к тебе в офис!

Не веди ее домой

Если уж ты решил провести время активно и в постели уже на первом свидании, то стоит позаботиться о месте встречи. Лучше всего для этих целей снять небольшую квартиру.

Спрашивай и слушай

Многие девушки обожают болтать. И уж если ты оказался в компании такой особы, то обязательно уж лучше слушать ее и время от времени задавать вопросы. К слову, можно и сексуального характера — ничего зазорного в этом нет!  Такая девчонка поведает о себе все, выложит даже весьма неожиданные подробности о себе. А ты как бы останешься в стороне. Рассказывать о себе в таком случае наверняка не придется!

Говори спокойно и уверенно

Девушки обожают уверенных в себе мужчин. Чем увереннее и спокойнее себя будешь вести ты, тем больше шансов, что она сама предложит провести веселую ночь в своих объятиях. И ничего платить не придется! Съем девушек за деньги всегда сопряжен с рисками. Тем более что непременно стоит делать градацию между услугами проституток, которые зарабатывают на жизнь сексом, и девушками, которые время от времени пополняют свой кошелек за счет жаждущих секса мужчин. По сути, отношения за деньги нынче стали вариантом нормы. Кстати, здесь ты сможешь найти подобные отношения, кликай! И помни: чем меньше девушка на одну ночь будет о тебе знать, тем меньше проблем у тебя с ней будет!

Следующая записьПредыдущая запись