Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Как найти девушку для секса без обязательств? – часть вторая

В продолжение первой части статьи, расскажем о самых важных шагах, которые приблизят тебя к заветной цели. После прочтения материала у тебя существенно увеличиться шанс воплотить в реальность знакомства с красивыми девушками и не только знакомство…

Закрытие сделки

Во время презентации себя присутствуют несколько фаз. Первая стадия – это чрезмерный напор в разговоре. Здесь важно сократить свое участие в беседе до 20%, так как навязчивое предложение, как правило, отпугивает. Дай возможность разговаривать ей, очень важно не приступать к основной цели хотя бы в течение 15 минут. Этого времени достаточно, чтобы она привыкла к тебе и раскрепостилась. Не противоречь ранее сказанным словам и не спорь с девушкой. Как только она согласилась на предложения, не нужно тянуть – завершай сделку.

После бурной ночи, как правило, девушки ждут какой-то неловкости в прощаниях и словах. Здесь необходимо вернуть ее к обсуждению любой вчерашней темы. Тогда у тебя будет больше шансов на повторную встречу, а воспользоваться ею или нет – решение за тобой. На сайте для знакомства с девушками, ты можешь найти первых «жертв» для тестирования описанной стратегии.

Не переводи в личное

Секс может перерасти в нечто больше  и стать началом отношений. Если они ни в коем случае не нужны, то необходимо запомнить одно – не перегибай палку, выражая свои чувства. Ты ведь не хочешь, чтобы она думала, что ты влюблен в нее. Возможны несколько путей развития: она будет думать так и вполне вероятно влюбиться в тебя в ответ, возникнет чувство вины или поставит крест на будущих встречах и просто убежит. При этом быть бесчувственным как камень – тоже нельзя. От тебя должно исходить последовательность и понятность. После бурного секса, обращай внимания на жесты, сделай так, чтобы они были больше добрыми, чем интимными – вы больше друзья в этих отношениях. К примеру, если она вдруг резко разволновалась, не торопись сразу обнимать ее или нежно брать ее руки в свои, лучше подай стакан воды. Сидеть необходимо отдельно, сделай позу озабоченности, немного наклонись вперед. Покажи, что ты озабочен ее проблемой и готов внимательно выслушать. Данные действия помогут успокоить ее на какое-то время, но будь реалистом, если нет чувств и они тебе не нужны, заканчивай с этим. Решающим шагом для понимания ситуации, если ты все-таки эмоционально вовлекся в ситуацию, является выявление трех причин. Напиши их на листке бумаги эти причины, из-за которых ты втянулся в нее. Очень поможет в фокусировке и поиска выхода из ситуации. Если ты готов к новым приключения, заходите на уникальный ресурс знакомств, увиденное вас впечатлит!

Следующая записьПредыдущая запись