Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Любовница для замужнего мужчины

Надо сказать, что многие мужчины даже не посещают специализированные сайты, а все равно находят любовниц. Те находят их сами на сайтах для профессионалов, в социальных сетях и даже просто в скайпе… Всех любовниц можно смело разделить на группы. В зависимости от того, к какой группе принадлежит та или иная дама свободного поведения, зависит степень угрозы вашей семье. Как бороться с любовницами правильно? Чтобы получить ответ на этот вопрос, врага надо узнать в лицо. Да-да, именно так

Просто любовница

Сегодня многие женщины стремятся к свободным отношениям. Кстати, на сайте можно найти массу женщин, которые готовы стать любовницами, но на изменения семейного статуса не претендуют! Девушка, которая мечтает стать любовницей без обязательств, как правило, немного старше 30 лет, она состоялась как специалист, зарабатывает неплохие деньги, очень независима и уверенна в себе. Такие особы довольно умны и остроумны, умеют шутить и вести себя так, что мужчины вокруг них стелются и всеми силами стараются привлечь их внимание.

Как бороться с такой любовницей мужа?

Никак! Даже если ваш супруг  по уши втрескался в такую неотразимую красотку, то, скорее всего, она сама его отправит обратно к вам под крылышко, как только встанет вопрос о том, что стоит встречаться чаще или заходит речь о серьезных отношениях. Такие любовницы слишком ценят свою независимость, а потому ни при каких обстоятельствах не станут соглашаться на узы брака.

Степень риска для вашей семьи: 1 из 10. Да и то, в том лишь случае, если любовница сама влюбилась в вашего супруга и вдруг поменяла свое жизненное кредо.

Завистница

Пожалуй, это самый неприятный тип любовницы. Увы, практика показывает, что любовницей мужа может стать кто-то очень близкий. Например, соседка, ваша коллега на работе, лучшая подруга, а то и вовсе сестра или другая родственница!

Такие женщины, кажется, не умеют искать мужчин на стороне. Они снова и снова вглядываются в мужей своих подруг и пытаются их охмурить, если видят, что мужик действительно чего-то стоит.

Как определить любовницу?

Ваш супруг внимателен, заботлив, хорошо зарабатывает, заботиться о детях, дарит вам дорогие подарки? Будьте бдительны: где-то совсем рядом бродит голодная до мужчин одинокая эффектная женщина, которая мечтает за чужой счет наладить свою личную жизнь. Вашему мужу даже не придется заходить на сайт знакомств для отношений в Москве, чтобы найти женщину. Самое интересное, что вы сами расскажете своей сопернице о достоинствах и недостатках супруга, поведаете о том, что ему нравится. Хитрая завистливая дама будет вас внимательно слушать, мотать на ус и потихоньку готовиться к наступлению, демонстрируя вашему супругу всю идеальность!

Как бороться с такими любовницами?

Это как раз тот случай, когда профилактика гораздо эффективнее борьбы. Не стоит распространяться о своем благосостоянии, хвастать без конца обновками и новыми украшениями. Не жалуйтесь на мужа незамужним подругам или коллегам по работе. Сор из избы выносить не стоит. Чем меньше окружающие будут знать о том, что происходит в вашей жизни, тем больше шансов сохранить отношения и не допустить появления в вашей с мужем жизни посторонней женщины, которая может все разрушить.

Степень риска для вашей семьи: 8-9 из 10. Остановить загулявшего мужа сможет только ваше преображение и благоразумие!

Любовница для секса

Это нечто среднее между женщиной-мечтой из первой части статьи и рядовой завистницей с глубокими семейными амбициями. Как правило, любовница для секса — это, опять же, женщина в районе 30 лет. Уверенная, красивая, умеющая ухаживать за собой и, в большинстве случаев замужняя. Ей осточертел муж, бытовуха, секс кажется пресным, а потому она без труда находит на стороне такого же скучающего мужчину. Такие любовницы всегда знают, как вести себя с мужчинами, не вторгаются в их личное пространство и, что самое интересное, жены и не узнают об увлечении своих мужей на стороне. Впрочем, сами любовницы ничуть не меньше заинтересованы в секретности и закрытости отношений с другими мужчинами. Даже их близкие подруги могут не знать о тайной жизни и страстных любовных отношениях.

Как бороться с такими любовницами?

В подавляющем большинстве случаев жены просто не знают об увлечении мужа. А если вы вдруг увидели что-то или заподозрили, то стоит поговорить с мужем серьезно о своих подозрениях. Но только без крика и скандалов. Хотя практика показывает, что любовницы для секса быстро утрачивают интерес к своему избраннику, да и сами мужчины, вдоволь насладившись любовными утехами, остывают и возвращаются к супруге.

Степень угрозы семье: 2 из 10.

Девчонка-недотрога

Наверное, самым опасным и неприятным видом соперниц являются девчонки-недотроги. Они моментально завлекают мужчину и оказываются способны разрушить даже самый прочный брак. Их коварству могли позавидовать королевы и императрицы. Они сразу привлекают внимание мужчины своей привлекательностью, нежностью и молодостью, невинностью и простотой, потребностью иметь надежное мужское плечо. Мужчина, который оказывается старше такой красотки на 10-20 лет, тут же сдается и пытается завоевать понравившееся юной создание, которое ему польстило своим вниманием.  Процесс завоевания и подарок в таком случае может длиться от одного месяца до полугода. За это время мужчина полностью утрачивает интерес к жене, возвращается все позже, становится раздражительным. Юная пассия, между тем, продолжает охмурение. На этом этапе ситуацию как-то можно исправить. Стоит только обратить внимание на то, как поменялось отношение супруга, пообщаться с его близкими родственниками или друзьями. Надо сказать, что в процессе обольщения юные особы совсем не брезгуют брать материальную помощь.

После того, как дело доходит до постели, мужчина оказывается морально готовым собрать чемоданы и уйти к новой пассии. Ведь молодая женщина рядом с начинающим седеть мужчиной — это так современно, так престижно и так вызывающе здорово, что даже здравый смысл не дает возможности остановиться.

Как бороться с такой любовницей? Стоит упомянуть о том, что она первой начнет бороться с вами. Будьте уверенны в себе, благоразумны, старайтесь не подавать вида, что она вообще что-то для вас значит. Наверняка она будет названивать вам, требовать оставить мужа в покое. Чтобы побороть ее, вам предстоит сыграть роль детектива: узнайте, как ее зовут, кто ее родители, родственники, друзья. И приложите усилия, чтобы все они узнали, что она уводит мужчину из семьи, ведет себя неподобающим образом. Совершенно не стесняясь, можно позвонить ее руководству на работу. Даже если муж от вас уйдет, наглая особа будет хорошо проучена.

Степень угрозы семье: 9 из 10.

На самом деле существует еще больше видов любовниц. Мы же в этой статье выделили основные типы любовниц, чтобы вы имели представление о своих соперницах и научились вести себя правильно!

Следующая записьПредыдущая запись