Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Эскорт-модели: сопровождение класса премиум

Эскорт-модели в Москве есть не только в агентствах: Золушка Project готова похвастаться каталогом достойнейших красоток, готовых скрасить одиночество обеспеченного мужчины.

У статусного мужчины обычно есть все: деньги, успех, положение в обществе. Не хватать может одной детали, от которой зависит полноценный имидж – это прекрасная спутница. Вероятность повстречать идеальную во всех отношениях девушку очень низкая, да и некогда деловому человеку ходить по свиданиям. Поэтому вашему вниманию предлагаются девушки эскорт сопровождения, которых можно выбрать на сайте Золушка Project.

Кто такая девушка для эскорта?

Это ни в коем случае не проститутка, а уважающая себя модель, которая умеет преподнести себя в светском обществе. Ее главная задача – обеспечить уважаемому мужчине достойную компанию на различных мероприятиях. Эскортница сопровождает его всюду, где потребуется, будь то отдых в ресторане или дома, ужин с друзьями или партнерами или даже путешествие. И если вам нужно отправиться в рабочую командировку, вы все равно можно взять ее с собой, чтобы после утомительных встреч и разъездов провести вечер в обществе обворожительной стройной красавицы.

Практика эскорт сопровождения давно процветает среди бизнесменов и знаменитостей. Ведь уважаемый мужчина должен соответствовать своему образу успешного человека всегда и везде, поэтому иногда рядом просто необходима приятная во всех отношениях девушка.

Эскорт-девочки от Золушка Project

Эскорт-девочки от Золушка Project

Это сервис, который поможет найти модель для эскорта в Москве здесь и сейчас. Вам не нужно куда то ехать, заключать договор и ждать, пока менеджеры найдут свободную и подходящую под ваши требования девушку. Вы сами находите ее в нашем каталоге, задавая желаемые критерии. Причем, это не только особенности внешности (размер груди, цвет волос, телосложение), но и знание языков, этикета, а также сексуальные предпочтения и желания.

 

Для тех, кто особенно ценит свое время, мы сделали возможность в виде бесплатной рассылки по базе девушек, где вы можете указать необходимые предпочтения, как по внешности, так и по остальным критериям и эти девушки сами начнут вам писать, вам остается только выбрать и договориться.

Вы только представьте: девушка из ваших фантазий становится реальностью и сопровождает вас на любом мероприятии. Вы будете довольны собой, а во взглядах ваших коллег, друзей или бизнес-партнеров можно будет заметить восхищение и зависть. Ведь следующим этапом вашего общения станет, так называемая, свободная программа, и вы сможете провести время с красоткой так, как вам захочется.

Теперь вы можете пройти быструю регистрацию и начать общение с симпатичными девушками.

Следующая записьПредыдущая запись