Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться!

«Золушка project» – это эксклюзивный клуб для успешных мужчин, которые готовы платить за отношения по расчету и хотят получать за свои деньги доступ к премиум-девушкам.

Именно поэтому сразу же после регистрации Вы сможете оценить все преимущества сервиса – совершать анонимные звонки, отправлять неограниченное количество сообщений, делать рассылки по многотысячной женской базе и многое другое.

Обращаем ваше внимание: безопасность обмена данными обеспечивается протоколом SSL
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Депутат Гордумы Екатеринбурга: найдите богатого мужика и не думайте о зарплатах!

Сопредседатель свердловского штаба Общероссийского народного фронта, депутат Городской Думы Екатеринбурга Николай Косарев на недавней встрече с педагогами Свердловской области, посвященной снижению зарплат учителей в регионе, посоветовал женщинам найти богатых мужчин, чтобы им не приходилось переживать за собственные доходы.

«Я считаю, что счастье любой женщины – в семье. Работать ей нужно не для денег, а ради, как говорится, искусства. Чтобы она не думала об этих копейках, – заявил позднее Косарев. –Поддерживать женщин должны мужчины, исконные добытчики. А то у нас женщина превращается в лошадь, которая работает по сорок часов, а еще должна любить, воспитывать и заниматься хозяйством. Я говорю искренне и отвечаю за свои слова».

Команда «Золушки Project» поддерживает народного избранника в его высказывании. Не знаем, если ли среди наших пользователей сам Косарев, но он заслуживает подарка – как минимум бесплатного премиум-аккаунта, доступного в течение месяца. Мы готовы сделать это хотя бы за то, что фраза депутата вполне может быть использована как один из слоганов сайта в будущем.

Золушка Project: найдите богатого мужика и не думайте о зарплатах!

Читайте также:

Следующая записьПредыдущая запись