Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Свингерство: просто, как 2 + 2

Добавить изюминку или даже перчинку в семейные отношения сможет свинг – популярное сексуальное развлечение для современных пар, которые доверяют друг другу и любят эксперименты в постели.

Для многих семейных пар секс в определенный момент становится скучным и обыденным, поэтому супруги начинают искать способы его разнообразить. Просмотр порно, интимные игрушки, ролевые игры – все это, конечно, добавляет новых красок в отношения, но секс с другим человеком дает совершенно другие эмоции.

В мире давно процветает свингерство, которое привлекает все больше людей. Секс свингеры любят, не боясь «поделиться» своим партнером с другой парой. Это направление популяризируется: появляются дружные свингер-компании – в них все уже давно перезнакомились и доверяют друг другу. А в интернете легко можно найти свингер-сообщества, причем как закрытые, так и открытые.

Ближе к телу: кто такие свингеры

Английское слово swing имеет много значений, в нашем случае лучше всего подходит слово «подмена». В свинг-сексе все так и происходит: партнеры из двух пар фактически временно подменяют друг друга. Свингерами в основном становятся люди, которым приятно наблюдать со стороны за тем, как их постоянный партнер занимается сексом с другим человеком.

Главных правил два: желание стать свингерами должно быть обоюдным; вмешиваться в личную жизнь нельзя, ведь видятся свингеры обычно только во время секса. Исключением являются пары, которые общаются и дружат и в повседневной жизни. Это так называемые свинг-семьи, которые спят только друг с другом и даже могут ревновать, когда вторая пара решает найти новых партнеров.

Свингером сегодня также иногда называют не только одного из тандема, но и одинокого человека с двойственной ориентацией, который предпочитает секс с семейной парой.

«Пара МЖ ищет пару МЖ»

Многие давно хотят попробовать свинг, но не знают, какие шаги предпринять в первую очередь. В интернете можно найти сайты свингер–знакомств по принципу «пара МЖ ищет пару МЖ». Если залезть на любой поисковик и ввести необходимые данные с указанием города, выпадет множество подобных объявлений.

Новички могут начать с социальных сетей. Там тоже немало групп и сообществ, посвященных свингерству. Сначала вы ознакомитесь с их содержанием, посмотрите странички участников, а потом попривыкнете и решитесь создать свою анкету или кому–нибудь написать. Свингеры – довольно общительные и вежливые люди, и даже если вы им не понравитесь, они постараются сделать все, чтобы вы нашли пару: порекомендуют вас своим друзьям или пригласят на частную свингер–вечеринку.

Добро пожаловать в свингер–клуб

Добро пожаловать в свингер-клуб

«Свои» заведения есть не только у сексуальных меньшинств, но и у свингеров. В провинциях свингер-клубов может и не быть, но в городах-миллионниках и крупных мегаполисах они существуют. Узнать о них можно по сарафанному радио или по интернету. На специальных сайтах можно найти номера телефонов для информации, адреса заведений, где проходят мероприятия для свингеров. В основном это сауны, SPA-салоны, коттеджи, ночные клубы.

Количество участников, как правило, ограничено. Это может быть от 25 человек до 40. Некоторые клубы проводят собеседования по телефону с теми, кто хочет прийти на вечеринку.

Что происходит в стандартном свингер-клубе? По записи в определенное время туда приходят пары, проходят фейс-контроль на предмет адекватности и наркотического опьянения. Кому нужно, может сходить в душ. Пары раздеваются догола либо остаются в нижнем белье (все зависит от концепции свингер-клуба). Партнер выбирается с позиции «нравится/не нравится». Заняться сексом можно либо прямо в общей комнате, либо уединиться в отдельном помещении, если такое имеется.

На свингер-вечеринках все начинается с небольшого эротического шоу. Ведущие-аниматоры разогревают публику игрой в сексуальные фанты или бутылочку; знакомят всех с новенькими, если таковые присутствуют; на сцене в это время танцуют стриптиз. В общем, делается все, чтобы раскрепостить людей и настроить их соответствующим образом.

Иногда свингер-вечеринки бывают тематическими. Например, gang-bang вечеринки, на которых на одну женщину приходится 2-3 мужчин, вечеринки с элементами садо-мазо и т.д.

Многим людям для раскрепощения нужен алкоголь. Бары предусмотрены на большинстве свингер-вечеринок, но если постараться, можно найти и специализированные мероприятия с особенными правилами, где алкоголя нет вообще.

Правила могут касаться и параметров внешности. К примеру, свингер-вечеринка только для светловолосых или для тех, чей вес не превышает 90 кг у мужчин и 60 у женщин. Стоимость входа на такую вечеринку будет выше.

В свингер-клубах есть определенные требования, которых нужно придерживаться. Они могут быть различны в зависимости от престижности заведения и взглядов его хозяев. Самое главное правило любого свингер-клуба: никто никому ничего не должен. То есть, если тебе не нравится человек, который предлагает «познакомиться поближе», ты можешь сказать ему об этом. Навязываться тоже не стоит. Ругань и выяснения отношений не нужны никому: это испортит атмосферу мероприятия, а зачинщик ссоры может навсегда попасть в черный список заведения.

Таким образом, секс вам не гарантирован, если вы не смогли найти партнера. По сути, свингер-клуб создает комфортные условия для того, чтобы люди могли знакомиться, общаться, заниматься сексом.

Стоимость посещения свингер-клуба в среднем составляет 2000 рублей за пару МЖ. Одинокому мужчине придется заплатить больше (цена в некоторых клубах доходит до 7000 рублей и выше), а девушке без сопровождения – меньше. Некоторые клубы продают абонементы или клубные карты, благодаря которым можно стать постоянным участником или почетным клиентом заведения.

Cвингер-туризм

Свингер-туризм

Спрос рождает предложение, поэтому не так давно появились свингер-туры. Направления таких туров различны:

  • Свинг-отели. В мире существует несколько десятков гостиниц, в которых свингеры чувствуют себя как дома. Это не отдельные номера, а целые комплексы с кухней, гостиной и несколькими комнатами для разных семей. Самые популярные свинг-отели находятся на Ямайке (Hedonism II и Hedonism III).
  • Свинг-круизы. Это не просто увлекательное путешествие на борту роскошного лайнера, но и новые приятные знакомства и времяпрепровождение.
  • Свинг-пляжи. Они есть во многих городах Европы и позиционируются как нудистские.

Найти перечисленные направления свинг-туризма и выбрать понравившийся вариант можно в интернете в свободном доступе.

Следующая записьПредыдущая запись