Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Интимная стрижка для девушек — Брить или не брить?1

Если ты — девушка без комплексов, которая любит экспериментировать в постели и постоянно удивлять своего партнера, то представленные варианты интимных стрижек точно для тебя.

Одни девушки регулярно посещают салон для создания новой прически в зоне бикини, другие же вовсе приемлют их и считают глупостью. Сегодня существуют самые разные виды женских интимных стрижек, которые приводят мужчин в восторг. Это заводит, придает новых ощущений в сексе и просто удивляет своей оригинальностью.

Раньше о бритье лобка мало кто задумывался, так как нижнее белье полностью скрывало все чувственные места. Интимные стрижки в том виде, в котором мы знаем их сейчас (короткие и аккуратные), появились одновременно с появлением моды на бикини. Торчащие из-под узких трусиков волоски выглядели неэстетично, поэтому женщины стали экспериментировать с интимной эпиляцией, а потом дошли и до модных стрижек.

Популярные виды женских интимных стрижек

Рассмотрим основные виды современных интимных стрижек:

«Бразильская»    
Это классический вариант, который выбирает большинство девушек. Бразильская женская интимная стрижка подразумевает выбривание волос в зоне бикини с оставлением небольшого участка на лобке. Он получается очень маленьким и аккуратным, поэтому даже узкие трусики полностью прикроют волоски. Бразильская интимная стрижка
   
«Треугольник»  
Почти как бразильская, но может находиться гораздо выше начала гениталий. «Треугольник» иногда еще называют по названиям напитков. Например, «Маргарита» или «Мартини», потому что треугольник может получиться в форме бокалов, в которых подаются эти коктейли. Интимная стрижка
   
«Взлетная полоса»  
Такой вид тоже нравится девушкам за отсутствие волосков в зоне бикини. Не сбривается только небольшая дорожка, ширина которой зависит от личных предпочтений. «Взлетную полосу» легко сделать и дома при помощи обычного бритвенного станка. Интимная стрижка - Взлетная полоса
   
«Елочка»  
Интимную стрижку «елочка» можно делать не только на Новый год. Она будет актуальной в любом сезоне, ведь смотрится такая прическа весьма оригинально. Это узкая полоса ровно посередине лобка, а от нее парами идут «веточки». Их количество должно быть не менее двух-трех. Интимная стрижка Елочка
   
«Сердце»  
«Сердечко» выбирают натуры романтичные, любящие нежный и чувственный секс. Так как у такого рисунка есть закругленные элементы, выполнить его будет сложно, но оно того стоит. Партнер непременно оценит старания и будет польщен тем, что девушка выбрала именно сердце как символ любви. Интимная стрижка Сердце
 

Вышеперечисленные варианты далеко не все. Полумесяц, кошечка, паучок, рыбка, бабочка, пальма, снежинка — вот только малая толика интимных стрижек.

Где взять трафарет для интимной стрижки

Трафарет для интимной стрижки

Только самые простые прически в интимных местах делаются с помощью одного только станка. Сложные рисунки требуют использования шаблонов. Трафареты для интимных стрижек продаются в профессиональных магазинах и реализуются через интернет.

 

 

Пользоваться трафаретом просто: выбранная форма накладывается на лобок. Все, что осталось за его пределами, сбривается или эпилируется (второй вариант более предпочтителен, потому что кожа получится гладкой и волоски не вырастут минимум десять дней). Затем трафарет убирается, и оставшиеся волоски подравниваются под нужную длину.

Как сделать интимную стрижку самостоятельно

Как сделать интимную стрижку самостоятельно

Многие делают женские интимные стрижки самостоятельно в домашних условиях. Конечно, выбрить стрекозу или яблочко будет сложно, но вот простейшие варианты (взлетная полоса, бразильский стиль, треугольник) вполне доступны каждой девушке. Потребуется лишь немного терпения и аккуратности.

Предварительно можно прорисовать будущий узор фломастером (потом он легко смоется спиртом), чтобы было удобнее удалять лишние волоски. Если требуется сложный рисунок, то можно вырезать шаблон для интимной стрижки из бумаги или картона и аккуратно приладить его к лобку при помощи маленького кусочка двухстороннего скотча. Оставшиеся волоски можно удалить тремя способами: сбрить станком, депилировать кремом или же выщипать пинцетом.

Чаще способы комбинируются: большие участки сбриваются, а маленькие – выщипываются пинцетом.

Советуйся с партнёром

Делать себе интимную стрижку или нет — личное дело каждой девушки, но периодически браться за бритвенный станок нужно хотя бы в гигиенических целях. Если ты хочешь украсить свой лобок, но не знаешь, какой выбрать рисунок, посоветуйся с партнером. И даже если твой мужчина предпочитает лысую киску (кошачья порода «сфинкс» тут совершенно не причем), он все равно будет приятно удивлен твоей готовностью попробовать что-то новое.

Следующая записьПредыдущая запись