Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Петтинг – искусство сексуальной ласки

Некоторые именуют петтинг суррогатом секса, ошибочно считая, что это школьные забавы или игры девственницы, однако в действительности петтинг это настоящее искусство.

Секс — это зачастую не просто получение разрядки, а в первую очередь гармоничное соединение двух (обычно двух) тел. Некоторые люди значительную роль отводят эстетике — им нужен красивый петтинг: здесь и томное выражение лица, и плавные движения рук, и ритмичные фрикции, и многое-многое другое. С техниками удовлетворения дело обстоит сложнее, поскольку всё индивидуально, поэтому ответ на вопрос, как правильно заниматься петтингом, нужно находить самостоятельно.

Разновидности петтинга:

  • неккинг — ласки выше пояса;
  • поверхностный (лёгкий) петтинг — петтинг в одежде;
  • глубокий (тяжёлый, жёсткий) — с активным привлечением интимных зон и без одежды.

Внимание должно быть сосредоточено на касаниях, то есть думаем не о себе, а о партнере. Чтобы доставить удовольствие, необходимо выяснить, где у него эрогенные зоны (иногда он и сам не знает где). Петтинг — это не нервические конвульсии и попытки ухватиться за грудь или член, а лёгкие массажные движения.

Петтинг лёгкий и тяжёлый

Петтинг лёгкий и тяжёлый

Лёгкий петтинг используется в качестве разогревающего средства перед главным действием, но чаще к нему прибегают при отсутствии возможности заняться сексом в данный момент. Главное и единственное правило: касаемся друг друга через одежду. Чем приятнее на ощупь ткань, тем сильнее будут ощущения. Шелк возбудит значительно сильнее, чем электризующаяся синтетика или грубая ткань.

Техника имеет свои секреты: некоторые любовники надевают влажную одежду. Во-первых, если дама не носит лифчик, видны соски, что уже возбуждает, а во-вторых, ткань прилипает, и во время самих ласк возникает чувство, будто пальцы касаются не только конкретного участка кожи, а всего тела.

Правильный петтинг возбуждает и будоражит: по коже идут мурашки, бельё можно выжимать, а голова перестаёт работать, поэтому очень важно не переступить черту раньше времени. Если вы начнёте с поцелуев и взаимных прикосновений, а через минуту перейдете к стандартному половому акту, то всех прелестей петтинга не ощутить.

Более жёсткий петтинг подразумевает почти секс: головка члена может касаться больших и малых губ. Часто девушки сжимают мужскую плоть бёдрами и ритмично двигаются, имитируя половой акт. Впрочем, техника глубокого полового петтинга ограничена только вашей фантазией и одним правилом – не входить.

Петтинг для мужчин

Петтинг для мужчин

Петтинг для мужчин крайне разнообразен: дамы используют язык, губы, пальцы, грудь, ноги и даже волосы (мы имеем в виду голову). Если партнёр в восторге от густой шевелюры, доходящей до пояса, то почему бы и не пустить её в ход?

Лучший петтинг для него достигается путём постоянных экспериментов: обращайте внимание на реакцию мужчины, когда меняете позу или движения.

Девушки нередко боятся подступиться с такими ласками к любовникам, потому что не знают, нравится ли парням петтинг. Да, парням это нравится. Он нравится всем, кто не фригиден и способен получать удовольствие от секса. Многие мужчины еще имеют и фетиши — женские ступни или пальчики. Вот этими пальчиками могут ласкать не только мальчики.

Как сделать петтинг наиболее ярким? Чередуйте позы. Чувствуете, что мужчина на грани? Переместитесь от его члена к животу, повернитесь к нему спиной, разведите ноги, используйте мастурбацию — дарите наслаждение партнеру при каждой смене позиции.

Петтинг во время месячных — Работаем грудью

Это хороший вариант петтинга во время месячных, когда партнёры не хотят или не могут заняться сексом. Не нужно ограничиваться однообразными фрикциями — меняйте направление движения, останавливайтесь, замедляйтесь, проводите головкой члена по одному соску, по второму — включайте воображение.

Необходимо двигаться медленно, а не нервно. Ваша цель — не «чтобы он кончил», а чтобы проникся и закайфовал. Перед началом кожу на груди желательно увлажнить, например, лубрикантом.

Хотите доставить мужчине больший кайф? Примите финальные аккорды ртом.

Язык мой — друг мой

К оральному петтингу относится и минет, но с одной поправкой: разрядка — не конечная цель. Не нужно слишком увлекаться скоростью и глубиной — плавайте на поверхности, то есть активизируйте губы, язык, подключайте пальцы. Ласкайте не только член, но и близлежащие участки тела.

Женский петтинг — ласкаем даму, не снимая брюк

Обычно петтинг девушке нужен больше, чем парню, ведь представительницы женского пола — создания утончённые, нежные, ласковые. Мужчины имеют в запасе целый арсенал средств, начиная с частей собственного тела и заканчивая секс-игрушками.

Некоторые любовники при этом получают разрядку и без дополнительной стимуляции, когда ласкают партнёршу собственным членом с одной стороны и искусственным – с другой.

Петтинг через одежду

Петтинг через одежду

Петтинг в одежде — находка для тех, кто не решается заняться сексом при людях. Вы можете незаметно от окружающих ласкать девушку в самых неожиданных местах. Для этого больше подойдут объёмные юбки или платья, чем мини или обтягивающая классика.

Вы не должны притрагиваться к коже партнёрши (конечно, исключаем лицо, шею, руки). Один из сценариев: встаньте за дамой, прижмите её к себе и медленно двигайтесь так, чтобы вставший член попадал ей ровно между ягодицами. За счёт этих движений и касания ткани должен получиться отличный оргазм.

Любим девушку через нижнее бельё

При должном старании даже петтинг через трусики способен обеспечить полноценную разрядку, причём и девушке, и мужчине. Техника очень проста: головка члена должна касаться промежности, внутренней стороны бёдер, низа живота.

Меняйте позиции, подключайте язык, пальцы, руки. Бельё должно быть приятным на ощупь и не раздражающим тело.

Петтинг членом опасен желанием немедленного проникновения: сдерживайте себя как можно дольше и получите мощную разрядку. Чувствуете, что силы на исходе — приступайте к кунипеттингу: ласкайте девушку, не сосредотачиваясь на том, чтобы она получила оргазм именно от этой ласки — перемещайтесь от губ к бедрам, от бедер — к губам. Для разнообразия можете попробовать фистинг.

Следующая записьПредыдущая запись