Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Что делать, если девушка бревно в постели?

Некоторые мужчины относятся к такой сексуальной пассивности с пониманием, однако многие испытывают сильное раздражение, если девушка в постели как бревно.

Любой мужчина в сексе жаждет активных действий со стороны девушки. Если ты не способна на это, то автоматически становишься для него «деревянной». Что это значит? Девушка практически не выражает эмоций в сексе, страсти, предпочитает заниматься им в одной позе, избегает оральных ласк, не стонет и т.д.

Такая ситуация, возникающая в процессе интимной близости, может крайне негативно сказаться на построении взаимоотношений. Ни один мужчина не станет месяцами терпеть женское равнодушие.

«Бревнистость» лечится!

Что делать, если ты в постели бревно? В первую очередь нужно заниматься сексом как можно чаще, желательно, с разными партнерами. Это поможет раскрыть сексуальность.

Понять свою сексуальную натуру поможет и самоанализ. Нужно попытаться понять, что тебе самой больше всего нравится. Это полезно как для саморазвития, так и для построения отношений с партнером. Между прочим, мужчины очень возбуждаются, когда девушка рассказывает ему о своих предпочтениях и просит его реализовать некоторые фантазии. Не стесняйся – в сексе нет места скромности и сдержанности!

Хочешь сексуально совершенствоваться? Честно расскажи обо всем партнеру. Сошлись на то, что у тебя нет опыта, но ты хочешь заняться сексом так, как нравится ему. И не нужно отказываться от его предложений, пусть для тебя они поначалу и могут показаться необычными.

Чтобы во время полового акта не быть похожей на деревянную куклу, нужно открыть для себя новые грани секса. Некоторые девушки стесняются смотреть эротические фильмы, однако именно из такого рода кинематографа можно узнать для себя нечто такое, что может вызвать сильное возбуждение и дать необходимые поведенческие установки.

Имей в виду: помимо психологических причин проблемы есть и медицинские. Например, согласно некоторым данным, 5% женщин вообще асексуальны и равнодушны к сексу. Возможно, поход к врачу поможет в решении проблемы.

Главное – это помнить, что мужчины хотят видеть рядом с собой активную, жизнерадостную девушку, способную доставить сексуальное наслаждение. Будь сексуально активной и мужчина обязательно ответит благодарностью.

Следующая записьПредыдущая запись