Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

«Золушка project» – это эксклюзивный клуб для успешных мужчин, которые готовы платить за отношения по расчету и хотят получать за свои деньги доступ к премиум-девушкам.

Именно поэтому сразу же после регистрации Вы сможете оценить все преимущества сервиса – совершать анонимные звонки, отправлять неограниченное количество сообщений, делать рассылки по многотысячной женской базе и многое другое.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Венгерскую модель сделают женщиной за 2,3 млн евро

Несмотря на обилие объявлений девушек о готовности за приличные деньги продать свою девственность, выгодные предложения поступают далеко не всем. Теперь у желающих выгодно лишиться невинности появился настоящий ориентир – им стала восемнадцатилетняя румынская модель Александра Кефрен, продавшая свою девственность за 2,3 млн евро.

Продажей такого необычного лота занималось эскорт-агентство «Золушка», на сайте которого и было размещено предложение девушки. Покупателем стал неназванный предприниматель из Гонконга. С ним модель пока общалась только по телефону, однако уже успела отметить его «дружелюбность» в ходе разговора.

Сама идея о продаже девственности пришла к девушке еще в 15-летнем возрасте после просмотра фильма 1993 года «Непристойное предложение» (в нем миллиардер-финансист предлагает главному герою миллион долларов за возможность провести ночь с его женой). Тогда же к Александре и пришла мысль: почему бы не продать свою девственность за те же деньги?

Осуществить свое желание Александра, которая зарабатывает на участии в фотосессиях, демонстрируя нижнее белье, решила в ноябре 2016 года. Тогда же она и выставила на сайте агентства «Золушка» необычный лот за один миллион евро. За несколько месяцев девственность девушки выросла в цене более чем в два раза и была в итоге продана за целых 2,3 млн евро.

Свой поступок юная модель объясняет тем, что лучше лишиться невинности за хорошие деньги, чем отдать ее мужчине, который все равно потом уйдет. Деньги девушка планирует потратить на покупку дома для ее родителей, а также на образование в Оксфордском университете, где она хочет изучать бизнес и маркетинг. Полученные знания, как считает Александра, позволят ей после окончания учебы открыть собственное дело, благо, деньги у нее останутся и причем немалые.

В настоящее время модель уже прошла все процедуры, удостоверяющие ее девственность. Теперь ей придется повторить их в Гонконге.

За короткий срок Александра успела стать звездой зарубежных таблоидов и телешоу, ведущие которых наперебой спрашивают о том, что же заставило ее решиться на такой поступок и не боится ли она за свое здоровье, не боится ли забеременеть. Девушка спокойно отвечает на все вопросы и обещает принять противозачаточные таблетки.

После успеха венгерской модели представители агентства «Золушка» отмечают настоящий бум объявлений о продаже девственности на своем сайте (кстати, именно они будут сопровождать Александру до дверей номера отеля, где и будет происходить все действо). Последовать удачному примеру хотят уже более 300 девушек, желающих выгодно расстаться с невинностью. Все они уже разместили свои анкеты с параметрами и мотивами, по которым они решили лишиться девственности за деньги.

Следующая записьПредыдущая запись