Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

«Золушка project» – это эксклюзивный клуб для успешных мужчин, которые готовы платить за отношения по расчету и хотят получать за свои деньги доступ к премиум-девушкам.

Именно поэтому сразу же после регистрации Вы сможете оценить все преимущества сервиса – совершать анонимные звонки, отправлять неограниченное количество сообщений, делать рассылки по многотысячной женской базе и многое другое.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Только ты – Рыбка моей мечты

В суд одного городка в Краснодарском крае олигарх обратился потому, что это его родной город. Девушку он, конечно, катал не по родимым просторам. История вообще-то достаточно типична для российского олигарха: он просто красиво отдыхал на своей яхте в Норвегии. А шесть специально обученных девушек из эскорт-агентств помогали ему в этом, после чего одна из них написала книгу, полную откровений, и подкрепила их серией фотографий в Instagram.

Все это легко сошло бы с рук такому богатому и успешному мужчине, если бы не одно «но». И в тексте ушлой девицы, и на ее фото очень заметен некий «папа», «старожил во власти», «Ришелье нашего времени», в котором при желании можно узнать одного очень высокопоставленного федерального чиновника. Такое желание нашлось у небезызвестного «расследователя», подготовившего на этот счет активно набирающий популярный ролик с  далеко идущими выводами – вплоть до теории о поддержке Трампа во время выборов в Америке со стороны российских правящих кругов. В итоге, по оценке некоторых политических аналитиков, это может привести к импичменту президента США и самому серьезному преследованию тех, кто был вовлечен во всю эту мутную историю. Девушка уже фигурирует во всех крупных мировых СМИ, фактически из-за нее грозят закрыть YouTube и Instagram, она успела «назначить встречу Владимиру Путину» и еще много чего сделать, что превратило всю эту историю в такой детектив с элементами комедии, который и придумать сложно.

Все происходящее уже окрестили «Рыбкагейтом» по аналогии с «Уотергейтом» – политическим разоблачением в отеле, стоившим карьеры президенту США Ричарду Никсону. Логичнее, правда, было бы назвать случившееся «Яхтгейтом» - чтобы, как и в случае с незадачливым 37 президентом США, обозначить место, где разворачивались события. В общем, кто-то явно еще захочет половить рыбку в этой мутной воде.

Как отдыхал олигарх

Отдых на яхте (да к тому же собственной), очевидно, стоит немалых денег. Мы решили произвести примерный подсчет средств, которые были необходимы для такого нескучного времяпрепровождения.

  • Яхта: у олигарха имеется собственная – 29-метровая красавица Elden. Для того, чтобы купить подобную, потребуется примерно 5 млн евро. Например, прямо сейчас в продаже имеется люксовая яхта Continental III длиной 28 м, 2017 года постройки. Можно и арендовать плавсредство: аренда судна такого класса с экипажем на неделю обойдется примерно в 45 тыс. евро.
  • Перелет: у олигарха нет проблем и с этим – к его услугам два личных бизнес-джета с говорящими регистрационными номерами M-UGIC («Мужик») и M-ALAY («Малой»). Оба марки Gulfstream G550. Цена для интересующихся – договорная, но стартует от 50 млн долларов. А стоимость часа перелета – порядка 6000 евро (от Москвы до Норвегии лететь около 2,5 часов).
  • Рыба: в Норвегии она просто отличная. Приятнее всего ловить треску: норвежскую арктическую, мойвенную и прибрежную. Длина рыбины может составлять до 1,5 м, а вес – до 45 кг. Но чаще всего попадаются рыбешки по 60-70 см, весящие около 10 кг. Лицензия на ловлю в море не требуется, а вот вывозить из страны можно не более 15 кг рыбы на человека.
  • Девушки: говорят, что каждая из шести девушек, отдыхавших с олигархом, получила по 45 тыс. рублей за три дня (плюс свой немалый процент накинуло агентство). 
  • Дополнительные расходы: понятное дело, нужно что-то есть и пить, не одним же свежевыловленным тунцом девушек угощать! Можно еще камчатскими крабами, например… Ну и так далее, тут обозначить конкретную сумму сложно. Тем более, что яхту Elden сопровождало обслуживающее судно «Северная тень», предназначенное, скорее всего, для размещения персонала – а это тоже расходы да еще какие!

Что сделала девушка

Эта история – реальное пособие на тему «как стать звездой». Еще совсем недавно Настя Рыбка была простой девушкой по имени Анастасия Вашукевич из белорусского города Бобруйска, а теперь превратилась в знаменитую блогершу, грозу олигархов и охотницу на них, как она сама себя называет. Впрочем, не так уж она была и юна: родилась девушка в 1990 году, а в родном городе оставила мужа и ребенка. И уверенно доказала, что принца можно встретить в любом возрасте – было бы желание (преимущественно сексуальное). Что и как именно происходило на яхте олигарха, Рыбка буквально пошагово изложила в своей книге «Дневник по соблазнению миллиардера» – мол, перенимайте опыт, энтузиастки! Несмотря на то, что политические эксперты от чтения этой книги активно призывали отказаться, мы все-таки познакомились с ее содержанием.

Советы Насти Рыбки, например, такие (выдержки из книги):

  • Охотница – это существо эмоционального мира. Ее ценностями являются любовь и страсть, влюбленность этого мужчины. Ей не нужны его деньги, ей нужно приключение, увлеченность им, ситуацией, романом, историей… И для нее это ценнее, чем любые деньги, которые он ей может дать. Для того чтобы вызвать у него эмоции, она может отказаться от его подарков, даже от очень дорогих, от всех, вернуть ему все или дать ему что-то свое, очень дорогое в материальном мире. Ни одна обычная женщина этого не сделает, потому что для обычной женщины важна стабильность. Для обычной женщины важно затащить его в ЗАГС и распечатать его на пол-ярда.
  • Для него – ты его не знаешь! Ты не знаешь, кто он такой, не знаешь, что он миллиардер. Общаешься так, как будто он обычный мужик… Найди в нем красивые глаза, сильные руки, улыбку, представь, что встретила его на улице, что бы ты в нем отметила?... Забудь о его статусе и общайся с тем симпатичным незнакомцем, который просто вошел в каюту.
  • Ты получаешь удовольствие от всего. От молодого мальчика – от его кожи и тела. От старого мужчины – от того, как он смотрит на твое тело и тащится от тебя, от того, что ты даешь ему и от неожиданных удовольствий, от внезапности, от молодости твоей. От разного фетиша.
  • Для того, чтобы убрать конкурентку необходимо в отношении ее быть мужиком, не вступать в конкуренцию с ней, а соблазнять ее с мужиком вместе… показать, что она тебе нравится и ты хочешь ее так же, как он, может быть даже больше, и на самом деле ты являешься инициатором, а не он, просишь его о том, чтобы трахнуть ее. Вообще не ревнуешь его. Таким образом, ты делаешь шаг раньше, чем он мог бы сделать его. Например, только он посмотрел на нее, и только начало зарождаться желание у него, ты тут же идешь вперед и говоришь – малыш, давай ее вместе трахнем, я готова развести тебе ее – и он тут же упускает лидерство, а ты руководишь ситуацией. Причем он тебе это лидерство и контроль сам охотно отдает, так как куплен на результат.
  • И в процессе всей коммуникации всегда позитив, игра, никогда – ревность, негатив и отстраненность. Что делает 100 процентов женщин, поэтому у них и не получается выигрывать в жестокой конкуренции.

Кстати, позитивный настрой Рыбка сохраняет и накануне суда с олигархом. У нее на все один ответ: «Зачем ругаться, если можно заниматься сексом». А ведь Насте и ее подельнику (он же личный «секс-коуч») Александру Кириллову, известному как Алекс Лесли, предстоит доказать, что все интимные материалы про олигарха были собраны ими в государственных, общественных или иных публичных интересах. Пожалуй, это будет непросто.

Ленинград «Рыба моей мечты»

Предыдущая запись