Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

«Золушка project» – это эксклюзивный клуб для успешных мужчин, которые готовы платить за отношения по расчету и хотят получать за свои деньги доступ к премиум-девушкам.

Именно поэтому сразу же после регистрации Вы сможете оценить все преимущества сервиса – совершать анонимные звонки, отправлять неограниченное количество сообщений, делать рассылки по многотысячной женской базе и многое другое.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

10 самых популярных интернет-запросов о сексе и ответы на них

Секс – это всегда очень увлекательно. Вокруг этой темы постоянно возникают вопросы, интересующие людей больше всех остальных. Об этом хорошо известно интернету, ведь именно его мы привыкли спрашивать о наболевшем. Благодаря исследованию одного крупного производителя презервативов мы теперь тоже знаем, ответы на какие вопросы о сексе гуглят чаще всего.

Оказалось, что больше всего вопросов вызывает женский оргазм. Действительно, тема чувствительная: ведь чтобы его достичь, женщине недостаточно просто заманить в свои объятья обладателя пениса. Впрочем, тут все зависит от женщины и теоретические познания из Интернета вряд ли смогут помочь. Очень популярны и другие вопросы: где находится точка G? Как отрастить член побольше? Как лечить венерические заболевания?

Итак, топ-10 самых популярных «сексуальных» интернет-запросов:

  • Где находится точка G?

  • Как достичь женского оргазма?

  • Можно ли избавиться от герпеса?

  • Как избавиться от генитальных бородавок?

  • Что такое триппер?

  • Как увеличить член вручную?

  • Как измерить свой член?

  • С какого возраста можно покупать презервативы?

  • Как вставить мужской орган в женский орган?

  • Как долго длится секс?

Добрые эксперты из компании презервативов ответили на них для британской аудитории. А мы сделаем это для наших читателей – не менее, как мы полагаем, любознательных и пытливых.

Где находится точка G?

Начнем с того, что само существование точки G до сих пор находится под сомнением. Одни исследователи считают, что стимуляция этой волшебной точки действительно вызывает у женщин яркие множественные оргазмы, другие называют это самообманом.

Для тех, кто все-таки верит в лучшее, приведем самую распространенную позицию. Считается, что точка G – это маленький комочек плоти в форме фасолинки, который можно нащупать внутри влагалища. Он находится в 3–5 сантиметрах от входа сверху, как бы изнутри клитора. Согласно одной из теорий, это и есть продолжение клитора.

Другое исследование утверждает, что точка G является железой, выделяющей специальную влагу, облегчающую путь сперматозоидов к яйцеклетке.

В общем, будьте внимательны и осторожны, когда отправитесь на поиски! Проще всего найти эту точку пальцами, но можно попробовать и непосредственно половым членом. Для этого нужно слегка изменить угол входа в миссионерской позиции, подложив под попу своей партнерши подушку.

Кстати, учтите, что работать точка G начинает лишь при одном важном условии. Женщина должна быть сильно возбужденной, буквально мечтать заняться сексом.

Как достичь женского оргазма?

Для этого нужно с женщиной поговорить. Да, серьезно! Разных женщин стимулируют разные сексуальные приемы – что работает с одной, то может быть неэффективно с другой. И сама она гораздо лучше знает, что ей нравится, нежели Интернет. Будет здорово, если она и с вами поделится этой ценной информацией. Но для этого вам нужно ее основательно порасспрашивать.

Если же говорить в общем, то большинство женщин не испытывает немедленного оргазма от того, в ней находится член. Проникновение внутрь и возвратно-поступательные движения больше интересуют мужчину. Если вы хотите, чтобы и ваша партнерша достигла блаженства (а вы должны хотеть, ведь именно взаимное удовольствие делает секс полноценным), то подумайте о предварительных ласках.

Ласкайте ее орально и с помощью вибраторов, гладьте руками, сосредоточьтесь на клиторе. Все это должно занять больше времени, чем сам половой акт. Вот тогда-то вас и ждет успех!

Можно ли избавиться от герпеса?

Увы, лекарства от герпеса не существует, поэтому избавиться от него навсегда невозможно. Зато вполне реально использовать определенные препараты для того, чтобы избежать частых обострений, минимизировать неприятные проявления и снизить вероятность передачи вируса герпеса вашему сексуальному партнеру.

Как избавиться от генитальных бородавок?

Не лечите генитальные бородавки дома. Если вам кажется, что у вас возникла именно эта проблема, обратитесь к врачу. Народные средства и аптечные препараты предназначены для рук, а не для ваших нежных и чувствительных гениталий. Занимаясь самолечением, можно здорово себе навредить. Врач же не посоветует плохого – назначит вам нужный крем или лекарство, а может быть, порекомендует избавиться от бородавок с помощью криотерапии, то есть специальной медицинской замораживающей процедуры. И да: пока вы полностью не избавитесь от генитальных бородавок, заниматься сексом нельзя. Иначе ваш партнер будет вынужден решать эту же самую проблему со здоровьем.

Что такое триппер?

Это народное название гонореи, произошедшее от немецкого слова trophen, что переводится как «капля». Кстати, в Германии гонорея называется триппером вполне официально. Вы сразу поймете, какой диагноз вам ставят, если, не дай бог, обратитесь в немецкую клинику именно с этой проблемой. Впрочем, во Франции это тоже не будет для вас секретом – термин «гонорея» пришел именно оттуда, и означает он «вытекание семени». В Англии же триппер называется словом clap, что можно перевести примерно как «лопнувший пузырек». Нетрудно догадаться, что все эти названия напрямую связаны с характерными и очень неприятными симптомами болезни.

Как увеличить член вручную?

Такого способа не существует. Увеличить пенис можно только с помощью хирургического вмешательства или, что гораздо хуже, членовредительства (в самом прямом смысле этого слова). Поэтому забудьте про дурацкие упражнения и народные средства. Лучше сосредоточьтесь на мысли о том, что размер мужского достоинства все-таки не влияет на степень сексуального удовлетворения женщины. Мы уже писали выше, что оргазм дамы получают не от самого факта проникновения в нее. Да и точка G находится всего лишь в нескольких сантиметрах от входа во влагалище (и доставать до нее гораздо удобнее с помощью пальцев).

Если ваши комплексы все-таки оказываются сильнее голоса разума, просто используйте позиции с глубоким проникновением – такие, как догги-стайл, например.

Как измерить свой член?

Есть два способа измерения полового члена – в состоянии эрекции и «в покое». Если пенис не возбужден, то мужчина должен разместить рулетку или линейку параллельно члену, у его основания – там, где он «врастает» в живот. Можно сравнить полученные результаты со среднестатическими – считается, что это 9,5 см.

В возбужденном состоянии пенис измеряется точно так же, средний размер мужского эрегированного члена (равен 12,5 см). Можно также измерить его обхват – в состоянии покоя это будет примерно 9,5 см, а при эрекции – на сантиметр больше.

Не устаем повторять, что размер – не главное. Крайне маловероятно, что женщина достанет линейку и начнет измерять член партнера, чтобы узнать, достаточно ли он длинен для секса с ней. Ей гораздо интереснее будет выяснить на практике, что мужчина сделает для ее удовольствия.

С какого возраста можно покупать презервативы?

В России, как, впрочем, и в Великобритании, презервативы можно покупать в любом возрасте – законных ограничений не существует. Правда, есть один парадокс. Самые юные покупатели могут приобрести этот контрацептив почти где угодно: в аптеке, в гипермаркете, в медицинском центре… Но только не в секс-шопе. В заведениях, специализирующихся на продаже товаров сексуального характера, закупаться можно только после 18 лет.

Как вставить мужской орган в женский орган?

Во-первых, перед попыткой сделать это следует убедиться в согласии обеих сторон. Иными словами, обладатели органов – как мужского, так и женского – должны быть рады предстоящему сексу, гореть от нетерпения, и при этом не находиться под воздействием чего-нибудь такого, что может повлиять на их способность принимать осознанные решения. Во-вторых, придется потратить некоторое время на прелюдию и убедиться в достаточной эрекции пениса и увлажнённости влагалища (можно использовать смазку). В-третьих, не забудьте про использование контрацептивов.

Ну вот, наконец, вы можете вставить одно в другое: при соблюдении всех перечисленных условий это не вызовет у вас никаких сложностей.

Как долго длится секс?

Смотря что называть собственно сексом. Если включать в это понятие и прелюдию, то секс может продолжаться сколь угодно долго – столько, насколько у вас хватит выдержки. Cредняя же продолжительность самого полового акта (то есть проникновения и фрикций) составляет около 8 минут.

Растягивать удовольствие следует только за счет предварительных ласк. Женщине это понравится, а значит, и мужчине будет очень хорошо.

Следующая записьПредыдущая запись