Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

«Золушка project» – это эксклюзивный клуб для успешных мужчин, которые готовы платить за отношения по расчету и хотят получать за свои деньги доступ к премиум-девушкам.

Именно поэтому сразу же после регистрации Вы сможете оценить все преимущества сервиса – совершать анонимные звонки, отправлять неограниченное количество сообщений, делать рассылки по многотысячной женской базе и многое другое.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Знакомства в соцсетях: реально ли найти партнера?

Знакомства в социальных сетях долгое время были в тренде, пока на российском рынке онлайн-приложений не появились дейтинг-сервисы, которые в корне изменили отношение к поиску партнера в Интернете. Со временем соцсети перестали быть перспективными площадками для таких целей. Чтобы доказать это, мы решили провести своего рода эксперимент и использовать все существующие возможности для знакомства в соцсетях. Что у нас из этого получилось, читай ниже.

Паблики реальных знакомств

Если ты зайдешь в раздел «группы» и введешь там слово «знакомства», то выпадет несколько пабликов с сотнями тысяч и даже миллионами подписчиков. Сперва отметаешь 20% фейков, которых группа использует для накрутки, затем 30% тех, кто состоит там, чтобы просто «позалипать» на симпатичных парней и девчонок, и наконец вычленяешь тех людей, кто живет в одном с тобой городе. На выходе ты получишь около сотни потенициальных партнеров. Выбор, как видишь, небольшой.

Паблики виртуальных знакомств

Их почти невозможно отличить от групп, где знакомятся с целью реальных свиданий и построения отношений. В случае, если твоя цель – виртуальный флирт, троллинг или секс по переписке, то у тебя больше шансов если и не найти кого-то для реальной встречи, то хотя бы весело провести время (вдруг ты готов/а тратить его на такие сомнительные увлечения).

Паблики интимных знакомств

А вот такие группы можно найти по названиям. К слову «знакомства» добавляешь что-то вроде «интим, для секса, пошлые, порно». Только не удивляйся, что в таких пабликах эротического контента будет больше, чем желающих познакомиться. Большинство пользователей просто любят проводить время с одной рукой под столом.

Общий поиск по параметрам

Можно попробовать поискать половинку в общем поиске, задав нужные параметры – город, возраст и семейное положение. Но будут ли нацелены выпавшие в результатах кандидаты на знакомство? Большой-большой вопрос.

Друзья друзей

Как это выглядит? Ты заходишь на страничку своего условного приятеля Славика и уже среди его друзей ищешь приглянувшегося человека. Начать знакомство в таком случае легче всего – вы же оба знаете Славика, почему бы не вспомнить его лишний раз. Минус: потенциальный партнер может потом узнать у него то, что ему знать не следует.

Случайный выбор

Ты просто листаешь новости, переходишь с одной страницы на другую и вдруг в комментариях видишь фотографию девушки (парня) своей мечты. Вот только не исключено, что на твои лайки и сообщения, ты встретишь жесткий игнор.

Знакомства по интересам

Для этого необязательно вступать в паблик знакомств. Многие просто состоят в группе, где обсуждается определенная тематика. Например, мотоциклы. Байкеры делятся фотографиями, советами, видеороликами. Параллельно в комментариях между кем-то может зародиться симпатия.

Признаки фейковых аккаунтов

Каково будет твое разочарование, когда ты потратишь уйму усилий, а в итоге окажется, что ты наткнулся/лась на фейк. Под этой категорией мы подразумеваем тех, кто не относится к потенциальным кандидатам на полноценное знакомство.

  • Рукоблуды. Это те, кто состоит одновременно в сотнях пабликов знакомств. Сидят они там с одной целью: пускать слюни (и не только) на фотографии, писать в комментариях пошлости и самоудовлетворяться при этом. Узнать их можно по гениталиям на аватарке и большим количеством подобного контента на странице.

  • Зеки. Одно дело, когда человек открыто пишет, что он заключенный. И совсем другое, когда выдает себя за обычного человека, а потом выясняется, что знакомиться с ним надо в колонии.

  • Малолетки, или «школота». Это подростки до 14-16 лет, которые просто прикалываются, выдавая себя за взрослых или просто кидая в комментарии дурацкие, бессмысленные посты. Такие аккаунты выдают себя с головой, состоя в группах «Кто крутит спиннер, тот крутой» или «Ненавижу школу». А чтобы точно убедиться, что перед тобой малолетка, найди в его аудиозаписях песню «Патимейкер».

  • Рекламные аккаунты. Это люди, которые продвигают тот или иной товар или ресурс. Твой аккаунт им нужен в качестве площадки для размещения своей рекламы. Рекламный аккаунт распознается очень просто: достаточно зайти на страницу и увидеть, что все заполонено информацией о товаре.

  • Бездельники и любители халявы. Сюда можно отнести мамочек и студентов. Они любят заваливать свою стену репостами с целью получить сет роллов или коробку киндеров. А еще они копят лайки. Тебя бездельник может использовать именно с этой целью.

Избавляться от навязчивого внимания фейка надо сразу. Блокируй его и отправляй в черный список. На особо надоедливых можно пожаловаться администрации.

Альтернативные способы знакомств в Интернете

Итак, мы вместе с тобой выяснили, что попытки познакомиться в соцсетях зачастую бесперспективны и требуют значительного количества времени. Однако найти партнера можно более эффективно с помощью других сервисов. Только не спеши выбирать первый попавшийся из предложенных поисковиком, потому что почти все они идентичны: предлагают зарегистрироваться, а потом не дают никаких гарантий, что ты найдешь то, что нужно, и тебе не попадется очередной рукоблуд, мамочка или зек.

Особняком от большинства современных порталов знакомств держится «Золушка Project». Это сервис знакомств для тех, кто ищет честный формат отношений и готов закрывать глаза на формальности. Это помогает пользователям быстрее найти того, кто им нужен. Все аккаунты и фотографии подтверждены, поэтому за аватаркой симпатичной студентки не скрывается дама бальзаковского возраста. А мужская половина пользователей к тому же материально обеспечена и подтверждает это приобретением премиум-доступа, поэтому им есть что предложить девушкам, помимо заботы и внимания.

Следующая записьПредыдущая запись