Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

«Золушка project» – это эксклюзивный клуб для успешных мужчин, которые готовы платить за отношения по расчету и хотят получать за свои деньги доступ к премиум-девушкам.

Именно поэтому сразу же после регистрации Вы сможете оценить все преимущества сервиса – совершать анонимные звонки, отправлять неограниченное количество сообщений, делать рассылки по многотысячной женской базе и многое другое.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Denim проводит конкурс «Золушка в бикини»

Правила конкурса максимально просты. Девушки устанавливают приложение Denim. Затем проходят регистрацию, указывая реальную информацию о себе, отправляют свои фото в бикини через специальную форму и следят за ходом конкурса в своем профиле на сайте.

Победительницы определяются путем открытого интернет-голосования, проводимого среди пользователей сервиса Denim, подтвердивших финансовый статус. Само голосование пройдет в формате фотобатлов. Член жюри из пары случайно выбранных девушек должен отдать свой выбор одной из них. Итоговый рейтинг конкурсантки складывается из суммарных баллов выигранных фотобатлов – у кого рейтинг выше, тот и занимает призовые места.

Среди призов – незабываемое романтическое путешествие для двоих, подарочная карта ЦУМа на сумму 75 000 рублей, а также профессиональная фотосессия в студии в трех образах.

Конкурсанткам необходимо успеть загрузить свои фото в бикини до 25 сентября, так как уже на следующий день судейское жюри начнет выбирать 10 лучших девушек – они и примут участие в финале, который пройдет на одной из популярных площадок Москвы.

Для мужчин мы подготовили свои подарки. Самые активные члены жюри, отсудившие наибольшее количество соревнующихся пар, получат уникальные клубные премиум-карты Denim с эксклюзивными условиями, а также приглашение на финал конкурса.

http://bikini2017.ru

Следующая записьПредыдущая запись