Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

«Золушка project» – это эксклюзивный клуб для успешных мужчин, которые готовы платить за отношения по расчету и хотят получать за свои деньги доступ к премиум-девушкам.

Именно поэтому сразу же после регистрации Вы сможете оценить все преимущества сервиса – совершать анонимные звонки, отправлять неограниченное количество сообщений, делать рассылки по многотысячной женской базе и многое другое.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Секс-культурная столица: топ-5 отелей для свиданий Санкт-Петербурга2

Мы уже рассказывали вам, как нескучно можно провести время с женщиной в московских отелях для свиданий. Теперь настала очередь культурной столицы: предлагаем вам обзор «романтических» гостиниц Санкт-Петербурга, в которых можно снять номер на несколько часов.

Две столицы нашей страны различаются не только бордюрами и поребриками, но и отелями для любви. Если некоторые номера в московских гостиницах так и хочется назвать «гнездом разврата» (в приятном, разумеется, смысле), то для большинства петербургских отелей больше подходит словосочетание «любовное гнездышко». Для вас навертят трогательных лебедей из полотенец, выложат на кровати сердце из лепестков роз и обязательно обратят ваше внимание на вид из окна или на тот факт, что вы находитесь в уникальном историческом здании постройки XVIII века. Но вот найти гостиничный номер с какими-нибудь спецустройствами для секс-утех вроде лав-машины – задача практически нереальная. Максимум, на что можно рассчитывать в отеле для свиданий в Северной столице – это пилон для стриптиза или зеркало во всю стену. Впрочем, мы все равно нашли для вас довольно интересные варианты романтического отдыха.

«Алекс-отель»

Эта сеть из 13 мини-гостиниц позиционирует себя довольно хитро – в двух ипостасях: как «романтические отели для молодоженов» и как отели, которые «созданы для двоих». Разница тонкая, но она есть. И ощутить ее можно, посетив два разных сайта этой сети. На первом посетителей «встречает» нежная невеста, а на втором – грудастая дева в красном платье. Впрочем, суть самих заведений от этого не меняется: они более-менее равномерно распределены по всему Петербургу, в том числе по большинству спальных районов, и в них вполне можно уединиться с симпатичной партнершей

Фишка

Пространство почти всех люксов сети организовано так, что большая кровать соседствует с шикарной джакузи – в отелях на Звездной, на Юго-Западе, на Васильевском, на Дыбенко, на Будапештской, на Богатырства и на Мужества от одного до другого придется сделать буквально два шага. А в мини-гостинице на Петроградской по соседству с круглой зеркальной кроватью со вставками из кожи каймана установлена ванна на львиных лапах – получилась отличная иллюстрация к утверждению «Красиво жить не запретишь!».

Если хочется более современного питерского антуража, можно заселиться в стандарт-номер «Зенит» на Богатырском – он оформлен в сине-белых тонах с огромной круглой кроватью и изголовьем в виде футбольного мяча.

Цены

Минимальное время проживания в отелях сети – 2 часа, а в номерах могут находиться не больше трех человек (причем за третьего придется доплатить еще 50 % стоимости).

Два часа в люксе обойдутся в 2200 рублей, а 12 – уже 4500 (в чуть более отдаленных от центра города районах, на Звездной, например – в 1800 и 4000 соответственно). Действует система скидок, тарифы «Ночной» и «Выходной» и т.д. – если стать завсегдатаем заведения, то разобраться в них не так уж трудно.

«Забава»

Несмотря на свое игривое название, этот небольшой отель на Петроградской производит впечатление, так сказать, истинно петербургского – светлые классические интерьеры, выдержанный стиль. Вот только забронировать номер на сайте гостиницы вам предложит такой трогательный губастый олененок Ксения,  что эротические мысли сами собой полезут в голову. И в этой манящей неопределенности – весь Питер!

Фишка

Комнаты оформлены очень стильно – можно выбрать «Номер русского балета», «Номер русской классической архитектуры», «Номер русской классической литературы», «Номер русской классической музыки», «Номер русской классической живописи» или попросту «Библиотеку» с соответствующим антуражем. Вы когда-нибудь делали «это» среди классики? В «Забаве» у вас будет такой шанс! Для тех, кто предпочитает заниматься любовью без погружения в глубины отечественной культуры, вполне подойдут «Императорский» или

«Президентский» люксы.

Цены

Зарезервировать номер можно как минимум на 3 часа, и стоить это будет от 1650 рублей (номер стандарт с душевыми, выложенными мозаикой) до 2440 рублей (номер премиум с ваннами джакузи). И да, ванны на львиных лапах здесь тоже есть, но все-таки непосредственно в санузлах люксов (1820 рублей за 3 часа аренды). 12 часов в номере обойдутся в сумму от 2690 до 5420 рублей.

«Генезис»

Создатели этого места называют его «отелем для двоих», а надпись на стойке обещает Pleasant time, то есть «Приятно проведенное время». Отель интересно сочетает современный дизайн и эротические картинки на стенах с открытым кирпичом старинных сводчатых потолков. Огромный плюс этой мини-гостиницы – расположение в самом сердце Северной столицы, на Невском проспекте.

Фишка

Дизайнеру отеля удалось создать настоящее романтическое волшебство, играя с подсветкой: мягким теплом светятся альковы, синим цветом будущего – прозрачные стены душевых с видом на постель, нежной голубой лагуной – вода в ступенчатой джакузи.

Цены

На два часа можно зарезервировать только стандартный номер (1500 рублей) или полулюкс (2000 рублей). А вот двенадцатичасовая аренда и называется красиво – «Сон в белую ночь» (как нетрудно догадаться, речь идет о периоде с 23.00 до 11.00), и дает больше разных интересных возможностей. Например, снять люкс с джакузи и сауной за

6000 рублей (а если на четверых – то за 8000 рублей).

«На камнях»

Свое название отель получил благодаря тому, что находится он на Каменноостровском проспекте, то есть на Петроградской стороне, в исторической части города. Можно максимально близко познакомиться с типично петербургской архитектурой комнат – например, в стандарт-номере кровать занимает все пространство от стены до стены, упираясь изголовьем в окно. Откуда, конечно же, открывается типично петербургский вид – будто бы прямо в XIX век. Конечно, не все номера отеля столь компактны – можно заселиться и в обширный люкс с камином и джакузи в нише.

Фишка

Абсолютно все комнаты – и маленькие, и большие – оформлены в стиле ампир. А проще говоря, «дорого-богато»: огромные подголовники, обитые атласом, резьба по дереву, овальные столы из ценных пород дерева, золотые парчовые обои, тяжелые занавеси и алые подушки. Беспроигрышный вариант для наполеонов, желающих заняться любовью со своими жозефинами в условиях, максимально приближенных к дворцовым.

Цены

В отеле придерживаются прямо-таки дробной ценовой политики: можно арендовать номер на 2, 3, 4, 6, 12 или 24 часа. Теоретически люкс можно снять за щадящие 460 рублей в час, но это «оптовая» цена – она действует только при размещении на 12 часов. Есть и тариф «Ночной» (с 00.00 до 11.00), который распространяется только на номера стандарт и составляет 1800 рублей.

АLTRITTER

Это небольшая сеть окраинных отелей, каждый из которых по-своему симпатичен и предлагает интересные возможности для секс-отдыха. Особая гордость этих небольших гостиниц – полная звукоизоляция номеров. Иногда это действительно бывает важным.

Фишка

Если вы с партнершей любите поиграть, то можно совершить объезд всех трех гостиниц сети. В «Колониальном» номере на Учительской вас ждет кровать под балдахином и джакузи с тропическим душем. В номере «Классик» на Выборгской – пилон и зеркальная стена. А в номере Brilliance на Луначарского – черный отражающий потолок. Там же можно заняться любовью в китайском стиле – в номере Angel – или почувствовать себя средневековым рыцарем в темном зеркальном коридоре у постели номера Castle.

Цены

Любопытно, что многое будет зависеть от того, собираетесь ли вы использовать джакузи. Например, без омовений номер Brilliance будет стоить 1900 рублей за 2 часа, а с ними – уже 2490 рублей. 12 часов аренды обойдутся в 4000 рублей, зато в бурлящую воду можно погрузиться бесплатно. Кроме того, действует система накопительных скидок – от 10 до 20%.

В общем, приглашая девушку в гостиницу в Санкт-Петербурге, вы можете смело сказать ей, что собираетесь «культурно отдыхать» ­– в стенах питерских отелей для свиданий это не станет преувеличением. Впрочем, и сексом заняться у вас тоже обязательно получится – была бы партнерша хороша!

Следующая записьПредыдущая запись