Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

«Золушка project» – это эксклюзивный клуб для успешных мужчин, которые готовы платить за отношения по расчету и хотят получать за свои деньги доступ к премиум-девушкам.

Именно поэтому сразу же после регистрации Вы сможете оценить все преимущества сервиса – совершать анонимные звонки, отправлять неограниченное количество сообщений, делать рассылки по многотысячной женской базе и многое другое.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Отельная романтика: ТОП-5 московских гостиниц для свиданий2

Иногда так хочется секс-праздника: чтобы можно было полностью расслабиться со своим партнером, обстановка располагала к любви, никто не мешал и ни о чем не спрашивал. Кто-то предпочитает известные, зарекомендовавшие себя международные бренды, а кто-то хочет попробовать для себя новые места. Для секс-встреч отлично подходят «отели на час» со стилизованными номерами, коих в Москве довольно много. Редакция нашего блога сделала подборку наиболее интересных предложений на рынке.

«Подушкин» 

Сеть эротических бутик-отелей «Подушкин» состоит из 23 точек с уютными гнездышками в разных районах. Все гостиницы оформлены в разных стилях и по-особому оборудованы. Ассортимент приспособлений для секса, входящих в стоимость аренды, поражает самое искушенное воображение: тут тебе и постамент с гидромассажем, и многочисленные приспособления для фиксации, и пилон, и любовные качели, и машины любви… Поэтому к выбору номера можно подходить с двух точек зрения: либо какой удобнее расположен, либо какой интереснее укомплектован.

Фишка

«Подушкин» неплохо подходит для самых разных сексуальных экспериментов. Но если  будет мало «штатных» устройств, уже установленных в номере, то можно выбрать отель на Плющихе – при нем работает салон проката, ассортимент которого удовлетворит самые изощренные фантазии. Да и номера там декорированы нескучно: например, «Гладиаторский» люкс оборудован клеткой для боев и троном для того, чтобы наблюдать за «зрелищем», а в «Медицинском» партнершу можно зафиксировать в самом настоящем гинекологическом кресле.

В номерах установлены телевизоры, на которых можно посмотреть «видео для взрослых» или выбрать один из плейлистов для занятия сексом.

Отель на Хорошевке тоже предлагает оригинальное решение: в нем можно еще и… попеть. Там гостей ждут не номера, а репетиционные комнаты – с оборудованием для караоке (возможно, для предварительной разработки голосовых связок) и широкими кроватями.

В отеле на Севастопольском проспекте гостей ждет еще дополнительный сервис – мойка машины с хорошей скидкой. Ну правильно, ведь секс и чистота – залог здоровья!

Цены

Цены в разных гостиницах сети отличаются – все зависит от дизайна номера и количества устройств для любви, которыми он оборудован. Самый недорогой номер – это «эконом» по цене 2100 рублей за 2 часа и 2760 рублей за ночь. Вас ждут чистая кровать и уютная, спокойная обстановка. Номера поинтересней обойдутся в 2250-2800 рублей за час и 5100-6000 за ночь.

«Погости.ру» 

Аккуратная сеть из десяти столичных отелей с возможностью снять номер на час и заселиться в любое время дня и ночи. Клиентам обещают конфиденциальность, бесплатный Интернет и охраняемую парковку (правда, не везде).

Фишка

Самый интересный в этой сети – это Crazy-отель в Отрадном. Его гости ощущают себя путешественниками: сначала они попадают в «терминалы аэропорта» (именно так оформлены коридоры), а потом в один из «городов мира» – в номера под названиями «Камасутра-Мумбаи», «Лас-Вегас», «Инквизиция-Мадрид», «Спорт-Лондон», «Царский-Москва» и другие, выдержанные в соответствующей стилистике. В номере «Дискотека-Амстердам», например, имеется танцпол, караоке-комната, барная стойка и спальня.

Цены

Стоимость часа пребывания в номерах сети стартует от 1100 рублей, суток – от 2900. Номера в Crazy-отеле стоят от 2200 рублей за час до 7700 в сутки (в «Амстердам» можно «уехать» не менее, чем на целый день). Как понятно из названия сети отелей, она ориентирована на интернет-пользователей, поэтому при заказе номера на сутки через Сеть предоставляется скидка 5 %.

«Годжи» 

БДСМ-отель – подобное название говорит само за себя. Гости могут выбрать номер в одной из четырех категорий: «Ваниль», «Интересуюсь», «Любитель» и «Профи» (такая градация вполне понятна). Самым интересным предложением является категория «Профи» – номера оформлены довольно агрессивно и укомплектованы максимальным количеством «девайсов» (от плеток до лав-машины – всего более 30 аксессуаров). А если обнаружится нехватка, например, какого-нибудь специфического кожаного ошейника, то его всегда можно взять напрокат.

Фишка

В некоторых комнатах вы не обнаружите даже кроватей – там есть только площадка для игр со специальным матом. Зато и помещается гораздо больше людей! Кстати, однополым парам в отеле тоже рады.

По понятным причинам огромное значение здесь придают гигиене – перед новым «заселением» в каждой комнате выполняется полная уборка, кварцевание и дезинфекция с помощью специальных средств.

Цены

Дешевле всего стоит «ванильный вариант» – от 2100 рублей за два часа до 5100 за ночь (в стоимость аренды войдут наручи, поножи, ошейник, плеть, шлёпалка, шаровый кляп, маска, устройство для горизонтальной фиксации). Комнату для профи можно снять за 2800 рублей в час и 8500 за ночь (и активно пользоваться при этом масками и кляпами, устройствами для фиксации, ударными девайсами, механической лав-машинкой «Обезьянка», флогером – многохвостой гладкой плетью, – наручами, и т.п.).

Mr&Mrs 

Эта мини-гостинца в Переведеновском переулке именует себя бутик-отелем, то есть имеет мало номеров, каждый из которых оформлен по-особенному. Им даны незатейливые, но доходчивые названия: «Релакс с джакузи», «Круглое ложе», «Черный бархат» и т.д.

Фишка

Кровать размера кинг-сайз и профессиональный пилон в номере плюс некоторые дополнительные усилия по созданию максимально романтической обстановки со стороны сотрудников отеля (лепестки роз, шампанское, цветы и конфеты).

Цены

Отель любопытен разветвленной системой скидок: в дневные часы почасовая аренда дешевле, каждый третий визит бесплатно, по выходным и праздникам действуют спецпредложения, можно купить выгодный абонемент на 4–8 посещений и т.п. В среднем час аренды стоит от 1150 рублей, сутки – от 3900.

«Bellini» 

В дизайнерском отеле на Туристской улице основными преимуществами считаются эксклюзивный интерьер номеров и местонахождение, что обеспечивает скрытность отеля.

Фишка

Здесь можно реализовать самые простые эротические мечты: например, заняться любовью на огромной кровати под большим зеркалом или поближе познакомиться с BDSM-тематикой (взять напрокат наручники, 2 «качели любви» или другой аксессуар для секса). Отзывы у отеля в основном положительные – клиенты отмечают чистоту, приветливый персонал и приятный сервис.

Цены

Полулюкс можно снять за 1600 рублей за 2 часа – это минимальный срок аренды, или за 4000 в сутки. Самый дорогой номер стоит 2400 на 2 часа и 5000 в сутки. Прокат дополнительного оборудования платный. Например, «качели любви» обойдутся в дополнительные 500 рублей. Зато если попасть в «счастливые часы» – с 7.00 до 15.00, то полулюкс обойдется в 650 рублей за час, люкс – в 800 рублей, а номер премиум – в 800 рублей за час. В отеле утверждают, что таких цен на почасовую аренду в Москве больше нет.

Знаете примеры лучше? Делитесь ими в комментариях!

Следующая записьПредыдущая запись