Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

«Золушка project» – это эксклюзивный клуб для успешных мужчин, которые готовы платить за отношения по расчету и хотят получать за свои деньги доступ к премиум-девушкам.

Именно поэтому сразу же после регистрации Вы сможете оценить все преимущества сервиса – совершать анонимные звонки, отправлять неограниченное количество сообщений, делать рассылки по многотысячной женской базе и многое другое.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Топ-блогер Морена МОРАНА о том, как девушки ищут спонсора2

Топ-блогер Морена Морана поделилась со своими читателями личным опытом использования сайта «Золушка Project». С разрешения Мораны публикуем ее пост без изменений.

Наткнулась в сети на прекрасное. Сайт, на котором содержанки ищут спонсоров, и, наоборот, солидные и занятые мужчины ищут себе беспроблемных красивых девиц. Вы, наверное, подумали, что речь идет о дейтиноговых сервисах типа Мамбы, но нет. Знающие источники уверяют, что сейчас делать там совершенно нечего. По двум причинам.

Первая причина– обилие ботов, фейков, виртуалов, и прочих нежелательных элементов, которые только тратят ваше время, но никак не приближают к результату. Результатом будет быстрый, качественный и беспроблемный секс с красоткой для мужчины, и солидное материальное вознаграждение для девушки.

Вторая причина– большой, но бестолковый выбор. Девушки на сайте могут оказаться, мягко говоря, не девушками, а тетеньками, если не бабушками. Да и в большинстве своем они ищут мужа, а не женатого любовника. А мужчины могут оказаться просто развлекающимися нищебродами. Так можно на таких дейтингах и год просидеть, и ничего не поймать.

Для того, чтобы справиться с такой напастью, придумали сайт "Золушка Project". Только лучшие девушки, красивые, воспитанные, понимающие важность конфиденциальности, и лучшие мужчины. Проще говоря, мужчины при деньгах. Чтобы нищеброды не просочились на сайт и не тратили ничье время, разработчики сайта предусмотрели премиум-аккаунты для сильного пола. Чтобы пользоваться всем функционалом «Золушки» (писать, совершать анонимные звонки девушкам и т.д.) они должны платить. А для того, чтобы девушки никого не обманывали, введена функция подтверждения фото, для чего достаточно отправить селфи со своим ID администратору сервиса.

Увидев в сети такое чудо, точнее, узнав о нем из вот этого ролика Машки, я не могла пройти мимо.

Я даже зарегистрировала анкету, чтобы посмотреть, что там творится изнутри. Лично, так сказать. Докладываю, что удалось выяснить.

Я завела себе анкету под личиной Василия, уставшего от семейной жизни и жаждущего разнообразия. Василий был ограничен во времени, но в средствах особо не стеснен, и за разовый секс с красоткой мог без проблем пожертвовать сумму, начинающуюся от 10 тысяч рублей. Примерно такие аппетиты у местных девиц, хотя разовые встречи, конечно, не приоритет. Большинство девушек ищет именно спонсора на длительный срок, ну и сами готовы посвятить несколько месяцев своей жизни именно ему.

Поскольку на «Золушке» есть специальные правила поведения, я скачала себе прямо на сайте специальный гайд.

Очень полезная штука, чтобы, опять же, экономить свое время.

Вот как он выглядит: https://zolushka-project.ru/Vash_putevoditel_v_otnoshenijah_po_raschetu.pdf, по сути краткая инструкция для мужчин и некое разъяснение для девушек, которые регистрируются на сайте. С помощью этого гайда мой Василий и начал искать себе подружку.

Поделюсь своими впечатлениями от сайта для начала. Красивых девушек там действительно много. Причем, красивых не только на мой бодипозитивный вкус, а на вкус реальных взыскательных мужчин. Мне пришлось привлечь своих самых обеспеченных и влиятельных друзей к процессу оценки дам – они остались довольны выбором.

Второй плюс – дамочки оказались очень активными. Это не та бестолковая переписка на обычном сайте знакомств, где можно неделями выяснить «как дела», прежде чем понять, что фото в анкете девушки – 15-летней давности. А тут девушки сами знают, чего хотят. Сами знают, сами пишут, сами предлагают максимально конкретно. Чудесно, не правда ли? Я в первый же час сумела познакомиться с девушкой, которая прямо-таки жаждала встречи на моих условиях, или хотя бы звонка. Но тут меня подвел женский голос, и троллинг пришлось прекратить.

Замечу только, что девушки здесь, не в пример мамба-дамам, которые часто оказываются хабалками, вежливые и тактичные.

Отдельного внимания, конечно, заслуживает уже упомянутый гайд. Если вдруг кто-то захочет и правда воспользоваться услугами сайта, скачайте его обязательно, несколько минут чтения уберегут вас от глупых ошибок.

Приведу простой пример. Когда я рассказала о сайте своему женатому и небедному другу, он явно заинтересовался. И тут же совершил первую ошибку, решив, что это просто более дорогой филиал знаменитого сайта «Досуг».

А вот, что пишет об этом гайд в разделе «ЦЕЛИ СОДЕРЖАНОК». Цитирую.

«Так, большая часть девушек «ищут спонсора», что вполне естественно, учитывая ориентированность сервиса. Подобная цель подразумевает под собой относительно длительное общение с постоянным финансированием и со всеми вытекающими из этого последствиями.

При этом многие девушки надеются на то, что с мужчиной получится подружиться и проводить время с обоюдным удовольствием. Отношения не должны вести к замужеству, но и не представляют собой только лишь разовые встречи. Девушки уверены, что заслуживают не только финансовой поддержки за свидания с мужчиной, но и заботы о себе.

Среди целей знакомства могут фигурировать и «постоянные отношения». Часть девушек надеются найти партнера-спонсора, который был бы по сути бойфрендом. Именно поэтому девушки иногда указывают, что хотят «развиваться» вместе с мужчиной. Некоторые обозначают этот пункт, так как воспринимают сервис как площадку для знакомств, где собираются интересные состоятельные мужчины, общение с которыми может перерасти в нечто большее. По мнению таких девушек, среди пользователей сайта можно найти (как они сами пишут) «настоящих мужчин» (этакие принцы на белом коне).»

Или вот, еще один вопрос, который его волновал. А почем, собственно, это удовольствие? А вдруг у меня не хватит денег, чтобы удовлетворить аппетиты местных обитательниц? (Это при том, что человек он, мягко говоря, не бедный). Опять же, отослала его к гайду (см. главу «РАСХОДЫ НА СОДЕРЖАНКУ»), и все стало ясно.

Ради интереса, кстати, поговорила о сайте с не очень обеспеченными мужчинами. Например, с матерыми таксистами. Те о содержанках и слышать не хотят, называют проститутками, плюются. Ну а как не плеваться, если денег нет?

Выводы я сделала такие: в современном мире появились возможности легко и беспроблемно найти себе спонсора или содержанку. Например, та же Золушка – очень хорошая возможность, особенно если ознакомиться с гайдом, чтобы не тратить время.

Это не хорошо и не плохо, это просто жизнь. А у тех, кто слишком напирает на моральные аспекты, похоже просто нет денег.

Источник: блогер Морена Морана.

Читайте также:

    Следующая записьПредыдущая запись